![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, а ты где живешь? может, почтой... у меня чота вокруг все нарожали-нарожают-планируют-активно планируют.... в общем, ахтунг))
У нас, по крайней мере с +2 до -8 бабахнуло уже.. завтра -18 обещают, послезавтра снова -8... так что я не удивлена. + ветрище такой, что ваще сдувает напрочь! у меня самой весь день башка трещит, цитрамоном объелась просто за сегодня! моя спит....... Боже, какой же это каааааааайф! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже дрыхнет))
Аня спрашивала не про аренду, а про коммуналку. Мы за трешку, Ань, платим около 6000 в месяц без учета счетчиков на воду, электричества. Это зимой, летом меньше, так как летом отопления нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, у вас цены на съем квартиры
![]() Саш, у нас вечера такие же. Я не только вечером, но и днем поесть не могу. Но как-то привыкла ![]() Девочки, скажите, с какого срока беременность на УЗИ видно? Если несколько недель могут не увидеть? (эт не мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, да)) вообще на малых сроках - до 5-6 недель тоже вдно, но высока вероятность спутать с желтым телом) вообще - самый верный вариант - кровь на ХГЧ... зачем узи?
мы спать) споки всем! Инна, я к вам перееду)) за такие-то деньги))) у нас комнату в коммуналке за 8 тыс не снять нормальныю.. ток если с долбанутыми соседями, морем тараканов и клопов и далеко от метро......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня Влад последнее время ест по своей какой-то системе, он все из тарелки раскладывает на столе - мясо к мясу, овощи в отдельную кучку, может по цветам разложить, помять все руками и только потом начинает есть. Просто ужас, но хоть все съедает. Самое страшное как он при этом ест гречку или рис - по рисинке пальчиками и в рот, пюре ваще ему не стала готовить, лучше пусть картошку кусками ест, мое сердце не выдерживает размазанного по столу пюре Пусть хгч сдаст подруга, с 1го дня задержки все покажет кровушка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда хорошо
![]() А анализы какие-то дали сдавать, скорее всего и на хгч дали ![]() Ир, перезжай к нам ![]() Мы сдаем квартиру за 4,5 тыс + они сами платят коммуналку. За январь получилось около 12 тыс. (но там неудачная квартира, за отопление очень много выходит). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас что непонятное((
Вчера плохо засыпал и несколько раз покакал,утром с кучкой встал, сечас немного,по виду как зеленоватые сопли сегодня и немного.Ни у кого такого не было? А еще идти на ДР....мдя.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветы) а мы ездили с горы на ватрушках кататься))) Миланке понравилось - она с папой впереди, а я на маленькой ватрухе сзади))) мне тож понравилось - драйв!!
ток мы в ту сторону поехали и машина заглохла... хорошо отъехали всего ничего - муж сбегал за другим аккумулятором и все заработало... но вообще - подстава) машину отталкивали с дороги)) Иннусь, и не говори! за такие деньги у вас там жить спокойно можно))) и климат навеняа получше) Варь, у нас -18 обещанных так и нет))) -7 уже.. Торопыш, странно((( вообще похоже на дисбектериоз какой-то... думаю, что не страшно, просто сдайте анализы и к врачу сходите... кстати, это только кажется, что руками быстрее))) быстрй все-таки выгрузить-загрузить но моет час.. долго ждать тольок) к тому же мы либо вынимаем все сразу и поспетенно загружаем, либо наоборот - постепенно вынимаем, а потом сразу загружаем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже недавно машину толкали с мужем))) ночью бензин слили, а мы не догадались и поехали. думали до заправки хватит, но через 50 метров встали))))
а Иван с горок кататься не любит. один раз с папой упал и все. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про посуду я тоже молчуууу! Это жуть какая-то, тоже не успеваю мыть!((( Мечтаю как на работу выйду посудомойку себе tregk.! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |