Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 20:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Торопыш, так купите посудомой... самый дешевый стоит около 10 тыс, моет очень даже хорошо!!! у нас друзья купили какую-то самую дешевую, чтоб была в магазе и довольны. отмывает лучше нашей "понтовой", но очень старой)
по крайней мере я мою только кастрюли, тк "ободок" не отмывается в посудомойке и сковородки, тк тефлон в них нельзя... ну и по мелочи если что-то надо... удобно!

а так - я бы изобрела еще и сковородки 1разовые.. я прям мечтала о них, когда не было посудомойки))
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2013, 20:52
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

перебрала сегодня шмотки Милашины... мешок наотдачу, мешок в носку, мешок еще велик... мама мия... еще полшкафа нафиг вытащила - отдам, че лежат... что-то крокодиле отвезем на кв - у них места много. а свекр сказал, что у меня срач и против, чтоб мы переезжали в новую кв - "а то засрут там все!".
не, у нас конечно весело дома - обои содраны на метр в высоту везде, где открыто(кот+Милана, и еще не известно, кто из них больше постарался), пол абы-какой(сейчас получше стало - линолеумом застелили) и мооооооооре вещей, расставленных, разбросанных, и тд... просто анрил!!! я не знаю, куда все пихать... хоть кровать подымать на 20 см еще, чтоб вторым слоем там складировать... много вещей сезонных у нас... а уж просить мужа купить шкаф мне... не допросишься - мы ведь уже 3 года все куда-то "переезжаем")))) типа нафига покупать мебель, чтоб ее тут оставить кому-то... а то что жить тут еще и жить -не, не катит..
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2013, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иван сегодня тоже отжигает. думаешь погода?
ооо...кто бы меня пнул перебрать детские вещи. столько вещей которые вообще не одеваем. убрать бы все это куда-нибудь. отдать некому. чет не рожает никто)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 21:44
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Девчонки, Москвички! Я хотела спросить сколько у вас кварплата составляет за двухкомнатные и трехкомнатные квартиры без интернета и телефона.
Если ты про съем то Саня написала. Правдамы ооочень удачно снимаем. Платим 25, но из мебели хозяйское только кухня без холодильника. Диван, стиралка и в комнате шкаф. А, еще кресло на котором никто не сидит, стоит место занимает. Для тимирязевской очень недорого.

Ирк Маша сегодня хохочет как угорелая. Так, что потом икать начинает. Сумасшедший дом. А в последние дни очень капризная. И, заметила, на площадке многие дети капризят в эти дни
shain вне форума  
Old 01.03.2013, 22:38
rinka-simple
Мама-практикант

Варь, а ты где живешь? может, почтой... у меня чота вокруг все нарожали-нарожают-планируют-активно планируют.... в общем, ахтунг))

У нас, по крайней мере с +2 до -8 бабахнуло уже.. завтра -18 обещают, послезавтра снова -8... так что я не удивлена. + ветрище такой, что ваще сдувает напрочь! у меня самой весь день башка трещит, цитрамоном объелась просто за сегодня!

моя спит....... Боже, какой же это каааааааайф!
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2013, 22:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Моя тоже дрыхнет))

Аня спрашивала не про аренду, а про коммуналку. Мы за трешку, Ань, платим около 6000 в месяц без учета счетчиков на воду, электричества. Это зимой, летом меньше, так как летом отопления нет.
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2013, 00:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, у вас цены на съем квартиры У нас за 25 т. можно снять в новом доме, с новеньким ремонтом + полный набор мебели. Или и же квартиру в самом центре. Обычная двушка, с чистеньким ремонтом - 8 тыс.+ ком.услуги максимум! (У нас столица).

Саш, у нас вечера такие же. Я не только вечером, но и днем поесть не могу. Но как-то привыкла У Дини любимая привычка - лезть в наши тарелки, пока мы кушаем.

Девочки, скажите, с какого срока беременность на УЗИ видно? Если несколько недель могут не увидеть? (эт не мне )
Auttti вне форума  
Old 02.03.2013, 00:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инн, недель с пяти после М могут уже увидеть.
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2013, 00:38
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Инн, недель с пяти после М могут уже увидеть.
Т.е. если не видят, то это может быть нормально?
Auttti вне форума  
Old 02.03.2013, 00:42
rinka-simple
Мама-практикант

Иннусь, да)) вообще на малых сроках - до 5-6 недель тоже вдно, но высока вероятность спутать с желтым телом) вообще - самый верный вариант - кровь на ХГЧ... зачем узи?

мы спать) споки всем!

Инна, я к вам перееду)) за такие-то деньги))) у нас комнату в коммуналке за 8 тыс не снять нормальныю.. ток если с долбанутыми соседями, морем тараканов и клопов и далеко от метро.........
rinka-simple вне форума  
Old 02.03.2013, 00:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Девчонки, Москвички! Я хотела спросить сколько у вас кварплата составляет за двухкомнатные и трехкомнатные квартиры без интернета и телефона.
К нас за трешку выходит 3400 коммуналка ежемесячно(и зимой и летом) плюс 600 электричество, но у нас льгота есть
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ого, у вас цены на съем квартиры У нас за 25 т. можно снять в новом доме, с новеньким ремонтом + полный набор мебели. Или и же квартиру в самом центре. Обычная двушка, с чистеньким ремонтом - 8 тыс.+ ком.услуги максимум! (У нас столица).

Саш, у нас вечера такие же. Я не только вечером, но и днем поесть не могу. Но как-то привыкла У Дини любимая привычка - лезть в наши тарелки, пока мы кушаем.

Девочки, скажите, с какого срока беременность на УЗИ видно? Если несколько недель могут не увидеть? (эт не мне )
Хорошие у вас цены

У меня Влад последнее время ест по своей какой-то системе, он все из тарелки раскладывает на столе - мясо к мясу, овощи в отдельную кучку, может по цветам разложить, помять все руками и только потом начинает есть. Просто ужас, но хоть все съедает. Самое страшное как он при этом ест гречку или рис - по рисинке пальчиками и в рот, пюре ваще ему не стала готовить, лучше пусть картошку кусками ест, мое сердце не выдерживает размазанного по столу пюре

Пусть хгч сдаст подруга, с 1го дня задержки все покажет кровушка а узи недель с 5, в 6 точно увидят, с 7 сердечко должны услышать
Траляля вне форума  
Old 02.03.2013, 00:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Торопыш, так купите посудомой... самый дешевый стоит около 10 тыс, моет очень даже хорошо!!! у нас друзья купили какую-то самую дешевую, чтоб была в магазе и довольны. отмывает лучше нашей "понтовой", но очень старой)
по крайней мере я мою только кастрюли, тк "ободок" не отмывается в посудомойке и сковородки, тк тефлон в них нельзя... ну и по мелочи если что-то надо... удобно!

а так - я бы изобрела еще и сковородки 1разовые.. я прям мечтала о них, когда не было посудомойки))
"Поздняк метаться" нам)))если бы кухню только выбирали бы и под нее машинку, а так уже ничего не впихнешьи невмонтируешь).Да и мне почему то кажется,что я быстрее помою руками,чем загрузить-выгрузить))
Торопышка вне форума  
Old 02.03.2013, 00:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Т.е. если не видят, то это может быть нормально?
Еще как могут не увидеть! Это от узиста очень зависит и от аппарата
Траляля вне форума  
Old 02.03.2013, 02:07
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Еще как могут не увидеть! Это от узиста очень зависит и от аппарата
Тогда хорошо Завтра успокою.
А анализы какие-то дали сдавать, скорее всего и на хгч дали

Ир, перезжай к нам
Мы сдаем квартиру за 4,5 тыс + они сами платят коммуналку. За январь получилось около 12 тыс. (но там неудачная квартира, за отопление очень много выходит).
Auttti вне форума  
Old 02.03.2013, 08:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ир, мы от вас далеко. да и если отдавать, то у нас просто нуждающихся мамочек тоже до кучи.
у нас за 25 тоже можно хорошую кв. снять с ремонтом и мебелью))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2013, 08:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

погода у нас тоже чудит. то за полдня с +2 до -10, потом вообще -20, сегодня вот -6 и снег. кошмарт в общем)))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2013, 08:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У нас что непонятное((
Вчера плохо засыпал и несколько раз покакал,утром с кучкой встал, сечас немного,по виду как зеленоватые сопли сегодня и немного.Ни у кого такого не было?
А еще идти на ДР....мдя..
Торопышка вне форума  
Old 02.03.2013, 16:19
rinka-simple
Мама-практикант

приветы) а мы ездили с горы на ватрушках кататься))) Миланке понравилось - она с папой впереди, а я на маленькой ватрухе сзади))) мне тож понравилось - драйв!!
ток мы в ту сторону поехали и машина заглохла... хорошо отъехали всего ничего - муж сбегал за другим аккумулятором и все заработало... но вообще - подстава) машину отталкивали с дороги))

Иннусь, и не говори! за такие деньги у вас там жить спокойно можно))) и климат навеняа получше)

Варь, у нас -18 обещанных так и нет))) -7 уже..

Торопыш, странно((( вообще похоже на дисбектериоз какой-то... думаю, что не страшно, просто сдайте анализы и к врачу сходите...
кстати, это только кажется, что руками быстрее))) быстрй все-таки выгрузить-загрузить но моет час.. долго ждать тольок) к тому же мы либо вынимаем все сразу и поспетенно загружаем, либо наоборот - постепенно вынимаем, а потом сразу загружаем)
rinka-simple вне форума  
Old 02.03.2013, 16:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже недавно машину толкали с мужем))) ночью бензин слили, а мы не догадались и поехали. думали до заправки хватит, но через 50 метров встали))))
а Иван с горок кататься не любит. один раз с папой упал и все.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2013, 17:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Народ, у кого норм вечера проходят?
Я что то с ума схожу периодически.Приходит муж с работы и вечер кувырком,мелочь капризничат, т.к. внимание нужно.Стоит мне рот открыть-Илья начинает чтото просить,ныть и канючить.Поужинать норм неполучается, он свое побыстрому съедает и идет мужу на руки таскать из его тарелки,то слезет,то залезет на руки.Норм не поешь и не пообщаешься((((Только после 21.00 и не всегда,бывает всем приходится в кучу ложиться и ждать пока уснет,потом сами уже вареные(((
Сижу злая,нервная...аааа!!!
Эта посуда......только перемою, опять полная раковина........хоть не ешь или переходить на одноразовую днем(((!
у нас вообще Настя ревнивая к чужим людям (погулять ни с кем толком не могу - либо канючит, либо убегает), но когда приезжает муж, мне реально становится легче! Она все с ним находится!
Про посуду я тоже молчуууу! Это жуть какая-то, тоже не успеваю мыть!((( Мечтаю как на работу выйду посудомойку себе tregk.!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Посмотрела в инете,примерно:
2 ух км кв-26000 (если повезет)боюсь что будет отстой за эти деньги.
3 ех км кв-35000
Смотря где конечно, удаленность от метро,район,дом.
Метро 28р
Автобус 28р(у водителя 30р)
Маршрутка 30р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки, но мне именно комуналка интересно.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аня, наверное, имела ввиду комм услуги ,а не аренду?
у нас в Питере мы за 1ку, прописан 1 чел, вода не по счетчикам - платим 2500-2800. соседи за меньшую 1ку, прописано 3е, вода не по счетчикам, платят 3800 примерно... про 2ки-3ки молчу вообще))) а если там еще 10 чел прописано, то ваще - вешайся)
Так не дорого у вас!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя тоже дрыхнет))

Аня спрашивала не про аренду, а про коммуналку. Мы за трешку, Ань, платим около 6000 в месяц без учета счетчиков на воду, электричества. Это зимой, летом меньше, так как летом отопления нет.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
К нас за трешку выходит 3400 коммуналка ежемесячно(и зимой и летом) плюс 600 электричество, но у нас льгота есть
Девочки, спасибки! Я короче в шоке! Мы в нашем захолустье платим 5 тыщ за 2шку 42 кв м. прописано нас двое - мы с Настей. Платим 5 тысяч с интернетом и телефоном. Отопление+вода 2800, содержание и ремонт жилья 800р+свет 350р. Я поинтересовалась, у нас в городе практически все лптят 5-6 за комуналку, это если полностью со всеми удовольствиями! А, еще и домофон+вывоз мусора! Это при средней з/п 15 т.р. в нашем городе! Цены на одежду и на продукты просто заоблачные! Практически все живут бедно, не шикуют. В салоны не ходят, одеваются по простому и редко! Как такое вообще возможно?! Москва и наш Пермский край - это как 2 разные страны, ей Богу!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема