![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по моим подсчетам числа 15, но у врача свой срок моей Б ![]() почему? ![]() по мне лучше пусть пусть в луже прыгает пока не укачает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас Ань!!!!!!!
а если б они во время диагностировали, то смогли бы предотвратить? или если пузырь треснул, то все? вообще, у меня отношение к нашей ЖК ужасное. Не считая очередей, хамского отношения и т.п. в прошлом месяце у бабы прихватило что-то. Всю ночь не спала,боли были внизу живота. Поскакала в жк (у нас с ней один участок и врач), там ей узи сделали , заведущяя прискакала и ее срочно отправили на госпитализация в больницу с диагнозом опухоль, скопление жидкости..и типа это предположительно рак. У бабушкитут же давление, сердце прихватило. Она в ужасе звонит, рассказывает, плчет. Благо врачи есть знакомые. Родители её отвозят ночью к знакомым в болницу, там её обследует 5 врачей...и говорят что у неё ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!! она утром опять идет в жк(зачем не ясно), там на неё орут, что сегодня пятница и если её не прооперируют и там все нахер не удалят, то она не доживет до понедельника. Она расказывает, что вчера её осмотрели 5 врачей и сказали, что боли из=за кишечника. Врачиха орала, что нечего по шарлатанам ходить и т.п. Баба в истерике (никому не говоря) пошла ложиться. СЧАСТЬЕ , что в приемном дежурил хороший врач. Говорит: сейчас будет операционную готовить, но я хочу все равно убедиться в диагнозе да и типа надо давление вам снизить, сердце успокоить . Хорошо он ее обследовал и НИЧЕГО не нашли опять!!! сколько я просил бабушку написать заявление в министерство зд-ния и т.п. места, чтобы таких врачей нахер повышибли из поликлиник. Она не хочет...пипец!!! вот мне страшно подумать, а попадись молодая девушка и там врач не внимательный, все бы удалили...а может и было такое...хз а как тогда она беременнымнервы трепет..ужас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Тань чего только небывает а страдают такие как мы! мне акушерка которая там помогала сказала что треснут пузырь несильно и узистка которая потом узи делала говорит что вышла часть вод но их вполне достаточно ,да я и сама на маниторе это видела,акушерка говорила что если все время лежать то можно сохранить но заведующая решила все иначе,говорит нефиг валяться,зачем тебе дебил и все в таком роде и несмотря на то что я рыдала в три ручья!Зачем с таким хорактером с роженицами работать?
Я каюсь что не взяла телефон у девочек так же пострадавших и не обратилась хоть куда то с жалобой,моя родня против была,теперь очень каюсь,так справедливости хочеться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я даже не знаю что сказать,тогда тебе ничего делать нельзя,ни полы мыть ни убираться......
Кать,за время декрета а это 3 года тебе так же положен отпуск минимум 4 недели)почитай в нете и у бухгалтера спроси или в отдел кадров,просто не все об этом знают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы это сто пудово,я када увольнялась в 1.5 года мне компенсировали за неотгуленный отпуск,т.к 1.5 года я сидела дома с ребенком а стаж то идет и отпуск положен!а девочка не уволилась,в декрете щас сидит до 3-х лет,так она тож отгуляла отпуск уже 2 недели сидя в декрете.Говорю не все об этом знают!ссылку даж не знаю,поищи сама)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя этотак тяжко... Меня прям пробирает разобрать на антресоли, холодильник помыть, вот руки к окнам тянутся,благо захолодало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я и так стараюсь не перетруждаться и больше отдыхать! Про окна пока даже недумаю буду мыть наверное в июне!пока боюсь так напрягаться! Тоже надо у сына в шкафу порядок навести на кухне разобраться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин что за страна я потеряю 20 тыщ декретных из-за нового закона!!С Матвеем уходила хоть нормально расчитали декретные а щас ваще 36 тыщ!!!Делят на 730 дней уроды!!!Скоро на 1500 дней будут делить а потмо ваще перестанут платить!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так почитай повнимательнее то!!! Отпуск можно брать если у тебя есть неиспользованный отпуск. Т.е. когда ты уходила в первый раз в декрет и недоиспользовала ежегодный отпуск, то можно взять его или даже прервать отпуск по уходу за ребенком и брать оставшиеся дни неиспользованного отпуска! вот о чем речь то идет! А новый ежегодный отпуск еще надо заработать!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лейла, я канеш не спец в этом вопросе, но по ссыле мне показалось, что девушка спрашивала об ежегодном отпуске, который у неё накопился ДО выхода в декрет и в отпуск по уходу за ребенком. Т.. каким образом она может им распрядиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ты правильно думаешь! так оно и есть, Я считала по своей личной карточке отпуск, я уже заработала несколько ней отпуска но использовать их уж точно не буду, мне они потом понадобятся, когда спустя 3 года придется выходить на работу и мне как раз они понадобятся чтобы ребенка в садик начать водить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат такое у нас государство! я вот Путину 3 вопроса задавала и что? ненаодин нет ответа а спрашивала про роддома,контракты в них и т.д! вообще неинтересует их как мы рожаем и в каких условиях,все пи..ли о какихта музеях и всякой херне
![]() ![]() Девчат хочу попить брусничный лист как его пить??? набираю много думаю вдруг у меня внутренние отеки,может попить дня 2 потом перерыв и еще попить??!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |