Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 17:47
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем приветик!!! Неделек поздравляю)))
У всех такие пузики красивенькие!!! Прям супер!!! Нужно свой как-нибудь сфоткать... Правда беременного до сих пор нет, только свой небольшой))) Вчера акушерка в Г говорит, что когда зашла (т.е. стоя) пузико есть, а когда легла мерить ВДМ животик пропал))) Сегодня прошла терапевта - 2 часа в очереди сидела, сказала про проблемы с щитовидкой. Так теперь будут таскать эндокринолог. Слегка растроена...
вчера спрашивала Г про следующее узи, а она сказала в 22 недели. А я вот думаю идти в 18-20 на второй скриниг самой или не ходить... Так хочется малыша увидеть.. Думаю раз в месяц не часто. А Вы?
Sugarbowl вне форума  
Old 15.03.2013, 17:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Еще заметила по знакомым, что у кого растяжки были все в основном порвались при родах.
У меня были растяжки, но не порвалась, и даже не надрезали, а дочку 3550 родила
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.03.2013, 17:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Пузик растёт и так волнительно это всё снова переживать! а с Ильёй у меня такой животик в 17 недель где-то появился только.
Я ещё проверяю как матка увеличивается - утром ложусь на пол на спину ( на диване не работает). Весь живот проваливается, а матка остаётся! Можно потрогать, погладить
У меня своя грудь малюсенькая совсем была, как заБ, так так раздуло, до 3 размера почти. Сейчас уменьшилась, но я только месяц как не кормлю. Но таких дутышей как в первую Б явно нет.
mahoni вне форума  
Old 15.03.2013, 18:00
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, с прохожжением врачей! Ч всё никак не соберусь в пол-ку...
Мне узист написал прийти в 19-21 неделю. Так и пойду.
mahoni вне форума  
Old 15.03.2013, 18:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Какие у всех пузики хорошенькие!!! Девчонки, вы прекрасны!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.03.2013, 18:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик. Я ничем не мазалась и растяжек нет. Но и живот не сказать, что огромным был. Еще заметила по знакомым, что у кого растяжки были все в основном порвались при родах.
у меня сильные на пузе, хоть набрала всего 3,5 кг, дочь 3600, не порвалась, одна маленькая трещинка

Пчелка, пока от белка ничего не назначили, сказала пересдать в понедельник, назначать от воспаления пока ничего не стала, сказала подождем немножко-только подмываться содой, но я думаю что собрала плохо, т.к. в баночке прям видно было что выделения попали.
Заткну ваткой этот раз и соберу
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2013, 18:03
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Даша, с прохожжением врачей! Ч всё никак не соберусь в пол-ку...
Мне узист написал прийти в 19-21 неделю. Так и пойду.
Спасибо! Так мне тоже именно узист, которому очень доверяю, и написал, что следующий узи-контроль в 18-20 недель. А Гинеколог сказала в 22. Как читала в интернете, нужно делать скрининговое узи в 18-20 недель, дальше уже не информативно. Там косточки мериют всякие)))
Я думаю для себя в 18 сходить, пол еще раз подтвердить))) а для Г в 22.
Sugarbowl вне форума  
Old 15.03.2013, 18:05
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Какие у всех пузики хорошенькие!!! Девчонки, вы прекрасны!
Настя, а у тебя большой животик уже???
Sugarbowl вне форума  
Old 15.03.2013, 18:13
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня щас как у Али пузо))) тока ещё на заднице прибавилось))) на пояснице, всмысле) жееесть) во мы отрастили)
LisyaMorda вне форума  
Old 15.03.2013, 18:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Два сердца, я вчера сходила на УЗИ, задняя стенка в тонусе, опять ставлю свечи папаверин, но я не удивлина, по этажам же бегаю как лошадь, ни одного лифта. Работа зае....считаю дни до мая...
Мира вне форума  
Old 15.03.2013, 18:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Два сердца, я вчера сходила на УЗИ, задняя стенка в тонусе, опять ставлю свечи папаверин, но я не удивлина, по этажам же бегаю как лошадь, ни одного лифта. Работа зае....считаю дни до мая...
терпи, 2 месяца осталось!
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 18:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
терпи, 2 месяца осталось!
Терплю... Я все так же хочу спать. Вес добеременный. Пузик видно уже прям конкретно, но спина красивая и боков нет (муж говорит со спины красотка). Как ты?
Мира вне форума  
Old 15.03.2013, 18:40
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А про меня говорят "Шарик мой кругленький ходит" )))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.03.2013, 18:55
Katerinka-kartinka
Гость

Блин сегодня с гороно позвонили, место в саду нам дают. Я думала осенью, хоть может научится чему-то.. Теперь переживаю - он еще не говорит, одеваться не умеет и дома все с себя стягивает и ходит голым. Туалет только на унитаз. Как укладывать спать его будут тоже не представляю..

Old 15.03.2013, 18:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Терплю... Я все так же хочу спать. Вес добеременный. Пузик видно уже прям конкретно, но спина красивая и боков нет (муж говорит со спины красотка). Как ты?
я хорошо. токс вроде отпустил. вечером шевелюшки четкие были. и сегодня днем много раз.
уффф! дождалась!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А про меня говорят "Шарик мой кругленький ходит" )))
ты шарик, а я ващще КАБАНЧИК!

Цитата:
Блин сегодня с гороно позвонили, место в саду нам дают. Я думала осенью, хоть может научится чему-то.. Теперь переживаю - он еще не говорит, одеваться не умеет и дома все с себя стягивает и ходит голым. Туалет только на унитаз. Как укладывать спать его будут тоже не представляю..
здорово! поздравляю!
и не переживай! там глядя на других деток быстро всему научится.
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 19:02
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
отдавай и не раздумывай!!! Моего из сада не вытащишь, а отдала в августе, было 1,7. Зато и разговаривает уже на ура, на горшок он и так ходил у меня. Одеваться учится.
Sugarbowl вне форума  
Old 15.03.2013, 19:03
Katerinka-kartinka
Гость

ДваСердца, спасибо, надеюсь так и будет!

Old 15.03.2013, 19:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
ДваСердца, спасибо, надеюсь так и будет!
вообще не думай об этом, я свою в 1,7 отдала, дома засыпала только с качаниями, ела сама плохо, единственное что на горшок просилась (но там их высаживают, ей даже проситься не приходиться), ест научилась, сама стала засыпать, даже дома говорит чтобы не качала
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2013, 19:10
Katerinka-kartinka
Гость

Хи-хи, самое прикольное, что выходишь из моего подъезда и прям упираешься в ворота сада, мне кажется я все время подглядывать за ним буду. Правда квартиру снимаем и неизвестно, сколько там проживем

Old 15.03.2013, 19:19
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Хи-хи, самое прикольное, что выходишь из моего подъезда и прям упираешься в ворота сада, мне кажется я все время подглядывать за ним буду. Правда квартиру снимаем и неизвестно, сколько там проживем
Почём сейчас в вашем городе можно снять? Я просто тоже сдаю - интересна цена вопроса
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема