![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду фоты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выслала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька какая ты красоточка!!!!!!
![]() ![]() ![]() и такая умничка, фигурка загляденье ![]() ![]() дашулька моя не пила сил у нее не было, но у нас дежурство с мужем было, он до 2-х ночи, потом я до 6 утра, потом муж до 9утра и потом я на весь день, воду и регидрон каждые 10 минут вливали по 15-20 мл., вот просто сидели и по часам каждые 10 минут. другого выхода не было... да и темпа не сбивалась так что ее еще надо было водой обтирать и обдувать, но сейчас уже пьет сама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, хорошей и спокойной вам дороги и отдыха, будем жадть тебя братно с интересным рассказом, а если сможешь и оттуда выходить к нам будет суперски.
Матрёшка, держитесь! Бедненькие, как же мне вас жалко, посылаю вам самы добрые и здоровые мысли!!! Маша, а как у тебя проявляется тонус? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки привет! у нас погода так испортилась- дожди, ветер и только 18 градусов! только и хочется сидеть с книжкой/ или киношкой и вкусняшки кушать! но я держусь пока на системе
![]() Катя, знаю етот журнальчик, тоже переодически его покупаю! Маша, я фотки пропустила, можно мне тоже посмотреть? Золотко, хорошо, что вас выписали, дома и стены лечат ")) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, Лиза права, с погодой жуть... Сегодня ночью почти не спала, даже через стеклопакеты ветер так зывывал, такой ливень был, что мне казалось, что стёкла выдавит и как-то внутри было очень треводно и неприятно, в общем брррр.
А к нам в Ригу из другого города приезжала свекровь со свёкром, ну жили они не у меня, а у брата мужа и вот сегодня приезжали в гости на обед. Так хорошо было, они вдвоём, брат мужа, тётя мужа и моя мама с бабушкой моей. Как-то так хорошо по-семейному посидели, все изучали фото нашего малыша, болтали, вкусно кушали,так что всю мою ночную тревогу, как рукой сняло, когда ощутила, что вокруг меня семья, такая родная и заботливая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Катюша, Леночка, Машуля с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень рада, что у вас все хорошо!!! Постарайтесь больше не попадать в больничку!!! Цитата:
Кину в личку фотки) Ну может чуть позже почувствуешь) Действительно немного напоминает схватки с самом начале родов. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну вот мне и интересно у кого еще есть. Вот у нас с Леной есть, остальные молчат пока. Но говорят на нашем сроке это нормально, матка готовится такио образом, а вот в первом триместре это угроза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |