![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня с утра в комнате перестановку делала, сама всю мебель таскала))) ниче так получилось,мне нравится)) В понедельник сказали оставят на сон в саду, значит и на питание поставят |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлячок, ты умничка,и шьешь и готовишь и ремонтики
а на алименты чего не подаешь? Наташ, Железнодорожный рассмотри. Неплохой город, электрички всегда и до Мск близко можно и наш город, но советовать его нехочу, грязный город, много заводов а по ценам нормальный, не завышено |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм,вкусняшки какие..
приехал сынулька? Цитата:
здорово, что кормить будут, может спокойно и выйдешь на работу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пробило
Помните я показывала фотки где наша и Максимкина кровать плотно к друг другу стояли К окну не подойти и за кроватями такая помойка, Макс все кидает туда, а достать неудобно Кое как убиралась , мучалась, а сегодня решила поменять местами, оттащила его кровать к выходу,там где комод стоял, а комод рядом снашей кровати. Места получилось больше, игровой зоны для макса больше, и убраться можно легко Но единственный минус, кровать перекрывает дверь в кладовой, чтобы открыть дверь, надо кровать отодвигать. Места конечно мало, ну может позже когда деда небудет, уберу лишнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,приехал..гулять ходили,только пришли.Сейчас надо мыть их и спать укладывать.
Встретила соседку с дома,мы с ней раньше на волейбол ходили в школу,узнала будет ли в этом году волейбол.Сказала будет,в октябре наверно,ближе к делу еще раз узнаю и буду ходить. Юль,с перестановочкой!!! у нас тут тоже погремело,посверкало и мимо прошло,дождя не было,тучи куда-то в сторону ушли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Блин, писала-писала, а сообщение не отправилось, инет глюканул из-за дождя.. У нас тоже поливает, гремит и сверкает. Юль! С перестановкой! Самое главное, чтобы вам удобно было) Да уж, наверное, будут в саду кормить, не будут же детки голодные сидеть в саду... Жень! За малыша не переживай! Все у вас хорошо будет! А по работе.. ты по договору где? Там, где сейчас или там, куда отправляют? Обидно, конечно, если так поступят((( Оля! Блин((( Вероничке скорее выздоравливать! Обидно за отпуск, так ждали((((( Интересно, как там Ирина в Хабаровске? Наташа! Как муж отдохнул? Довольный приехал? Про города.. смотри где удобнее, муж вроде на юго-западе работает? Единственное, что точно не советую Балашиху! Хоть это и мой родной нород, но что сейчас там твориться это ужас! С транспортным сообщением туго, горьковка всегда стоит, до станции тоже надо еще доехать. Новостроек море, но ни одного сада и шкрлы не построили... Жел-дор, Реутов можно рассмотреть. Новую Москву не рассматриваете? Там тоже много нового жилья сейчас. Королев тоже можно рассмотреть, Мытищи. Как удобнее... Я сама все на Мытищи смотрю, чтоб на дачу удобнее ездить.. но мне название не нравится)))) А вообще пиз..ец как цены на жилье поднимаются(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
Мы сегодня всю ночь колобродили.Игорь требовал меня и жаловался что зуб болит.У него последний лезет,десна распухла,дотрагиваться больно.Просил чтоб сидела с ним рядом и гладила.Среди ночи не выдержала,забрала к себе,так и спали втроем,впервые.Вернее уснули только под утро,а в 9 встали. На улице свежо после дождя и прохладно. Павел уехал в деревню,повез чурок,дрова рубить на зиму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет! Поскорее бы зубик вылез и не беспокоил Игорька! У меня сегодня тоже бессонная ночь была, где-то около 6 утра только уснула. У Юльки к ночи нос заложило, просила с ней посидеть, полежать, никак не засыпала, вот только к 6 мы вырубились, а в 7 вставать. Ездили со свекровью в поселок на рынок. Яблрк и слив купили на сок, мясо на гашлык, и банки с крышками. Сил нет, легла щас, может усну. С Юляшкой мама играет, она бодренькая, темпы нет, только нос закладывает(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
поспала днем?я пыталась,но не смогла,не спится мне днем,хоть и голова болит от недосыпа ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |