![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что у всех да совпадает?или совпадало? я прям разрыв серца получу,до 18-го дожить бы теперь))) а у меня когда давление меряют оно разное,как врач скажет что-то смешное у меня сразу поднимается,акушерка все время гладит меня и просит расслабиться,а все ранво все по разному))чувствительное давление,как Г сказала у нее чуть что сразу эндорфины в кровь брызжут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня на двух руках - разное давление. на одной 110/80 на второй 100/70 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу поликлиник. Одной ходить с маленьким ребенком очень тяжело. Причем, это продолжается лет до 2,5. Потому что сначала они просто очень маленькие, а потом им скучно и надо везде бегать. А там же еще и очереди. И не всегда легко удержать ребенка на руках во время манипуляций доктора. Поэтому если у мужа есть возможность отпроситься с работы, то надо его помощью пользоваться. Если муж из разряда "я зарабатываю, а ты делай все остальное сама", то пусть купит страховку, по которой врач будет приезжать на дом.
У меня дочка по такой страховке наблюдается. Врач приезжает на любой чих ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пед платный приезжает домой когда мне надо)))) и прививки все дома делаем))))) в поликлинику только к спецам и то не всегда))) но одной очень тяжко особенно если ребенок гиперактивный (это в моем случае) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще морально тяжело, если знаешь, что ребенку врач сделает больно. Например, первые прививки. Особенно когда еще мало времени прошло после родов, когда мозг отключен, а вместо него мамой управляет окситоцин
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вот сегодня посмотрела,все дети бегали,играли и все аткое,как в детском саду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |