Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 10:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Может мед сестра перед врачом может тебе померить или меряй дома и все.
ага,меряю дома,иногда по 2 раза утром и вечером.записывать буду теперь
cheshka вне форума  
Old 30.10.2013, 11:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
доброе утро,девочкитеорию по ЧСС подтверждаю,у нас в 12 недель было 148 ,у нас мальчик будет

девочки,еще вопрос:сегодня была у терапевта давление скакнуло 130/80,дома меряю каждый день выше,чем 113/70 не поднимается.у меня по ходу синдром белого халата.у гинеколога поднимается 124/80.ну че за фигня??как успокоиться перед приемом????сижу в коридоре нормально,как захожу в кабинет,аж трясет буду вести дневник давления,чтобы было что показать.
вот так, все подтверждается)))

я тоже пью перед врачихой, а то пока доеду, пока дойду, пока в очереди нервы истреплют, сто пудово дваление понимается)))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
вот честно,у ребенка будет и амма и папа и как не странно папа будет тоже учавствовать в жизни ребенка как и мама для меня только так,взваливать все на себя я не привыкла,поэтому только так,прийдется успевать и работать и с семьей заниматься

а по серцебиению это почти точно да? прям надежда затеплилась
почти 100%%

лен, он тяжко отнесься к тому, что тебя Б надо было забирать. а теперь пердставь, что будет, когда ты его каждый месяц будешь дергат ьна осмотр ко врачам? это еще хорошо, если за один раз успеете, а если несколько раз ездить придется.

ладненько, не буду трогать эту тему. тебе виднее
Цитата:
ой девочки,я прям щас уписаюсь елси это правда!!!Прям еще раз посмотерла все арвно 167,ой а вдруг и правда я ж умру от счастья прям!!
можешь начинать умирать от счастья
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 11:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я хочу в 25 недель на 3д узи сходить))) правда стоит это не дешево, но так хочется))))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 11:08
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тоська86, я в инете смотрела фотки с 3д, чета все такое страшное и поняла. что такое видеть я не захочу...наверное)
Шмелюся вне форума  
Old 30.10.2013, 11:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
лен, он тяжко отнесься к тому, что тебя Б надо было забирать. а теперь пердставь, что будет
вот именно,он еще не вымоли прощения у меня,так что будет посвящен во все дела и мелочи,а то,думал всунул высунул пошел чтоль
а что у всех да совпадает?или совпадало? я прям разрыв серца получу,до 18-го дожить бы теперь)))

а у меня когда давление меряют оно разное,как врач скажет что-то смешное у меня сразу поднимается,акушерка все время гладит меня и просит расслабиться,а все ранво все по разному))чувствительное давление,как Г сказала у нее чуть что сразу эндорфины в кровь брызжут
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2013, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Тоська86, я в инете смотрела фотки с 3д, чета все такое страшное и поняла. что такое видеть я не захочу...наверное)
Это мой сын в 27 недель

не думаю, что он тут страшный)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 11:14
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
)))) я с первым делала, мне понравилось)))) и было сразу видно на кого похож)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 11:17
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ksu.D., ой, какой милый. Значит я на такие фото натыкалась, ну или делали на ранних сроках. Тогда да, стоит сходить, посмотреть на сие чудо!

Девоньки, у кого есть время читать и смеяццо)))) зайдите сюда, я уже 3 дня уписываюсь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шмелюся вне форума  
Old 30.10.2013, 11:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
. а что у всех да совпадает?или совпадало? я прям разрыв серца получу,до 18-го дожить бы теперь)))

а у меня когда давление меряют оно разное,как врач скажет что-то смешное у меня сразу поднимается,акушерка все время гладит меня и просит расслабиться,а все ранво все по разному))чувствительное давление,как Г сказала у нее чуть что сразу эндорфины в кровь брызжут
да, пока совпадает)))

а у меня на двух руках - разное давление.
на одной 110/80
на второй 100/70
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., ой, какой милый. Значит я на такие фото натыкалась, ну или делали на ранних сроках. Тогда да, стоит сходить, посмотреть на сие чудо!

Девоньки, у кого есть время читать и смеяццо)))) зайдите сюда, я уже 3 дня уписываюсь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот надо где то с 25 до 27 недель идти, тогда лучше будут фотки, потом уже большие детки и фрагментами только видно)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 11:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я на второе узи-скрининг пойду на обычное,а елси что тогда уж платно и а 3д это,там ведь какого показывают аткой и рождается))
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2013, 11:29
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
а я на второе узи-скрининг пойду на обычное,а елси что тогда уж платно и а 3д это,там ведь какого показывают аткой и рождается))
)))) ну в живую он выглядит куда лучше)))))) плюс к рождению еще щечки наест себе)))) так что отличия будут))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 11:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, по поводу поликлиник. Одной ходить с маленьким ребенком очень тяжело. Причем, это продолжается лет до 2,5. Потому что сначала они просто очень маленькие, а потом им скучно и надо везде бегать. А там же еще и очереди. И не всегда легко удержать ребенка на руках во время манипуляций доктора. Поэтому если у мужа есть возможность отпроситься с работы, то надо его помощью пользоваться. Если муж из разряда "я зарабатываю, а ты делай все остальное сама", то пусть купит страховку, по которой врач будет приезжать на дом.
У меня дочка по такой страховке наблюдается. Врач приезжает на любой чих В государственной поликлинике я была всего один раз, когда надо было сделать манту. Т.к. ее не делают на дому, а в клинике по страховке делают только в будни. А так, если еще зачем-то надо было ездить в клинику по страховке, то ездили всегда с мужем по выходным.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу поликлиник. Одной ходить с маленьким ребенком очень тяжело. Причем, это продолжается лет до 2,5. Потому что сначала они просто очень маленькие, а потом им скучно и надо везде бегать. А там же еще и очереди. И не всегда легко удержать ребенка на руках во время манипуляций доктора. Поэтому если у мужа есть возможность отпроситься с работы, то надо его помощью пользоваться. Если муж из разряда "я зарабатываю, а ты делай все остальное сама", то пусть купит страховку, по которой врач будет приезжать на дом.
У меня дочка по такой страховке наблюдается. Врач приезжает на любой чих В государственной поликлинике я была всего один раз, когда надо было сделать манту. Т.к. ее не делают на дому, а в клинике по страховке делают только в будни. А так, если еще зачем-то надо было ездить в клинику по страховке, то ездили всегда с мужем по выходным.
100%

у меня пед платный приезжает домой когда мне надо))))
и прививки все дома делаем)))))

в поликлинику только к спецам и то не всегда)))

но одной очень тяжко особенно если ребенок гиперактивный (это в моем случае)
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 12:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А еще морально тяжело, если знаешь, что ребенку врач сделает больно. Например, первые прививки. Особенно когда еще мало времени прошло после родов, когда мозг отключен, а вместо него мамой управляет окситоцин Вот тогда мама чувствует себя чуть ли не предателем, ведя ребенка на прививку. А с мужем вдвоем это морально легче, у него же мозг на месте)))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 12:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я вот сегодня посмотрела,все дети бегали,играли и все аткое,как в детском саду не было давки или очереди,я вот просидела(неудобно было без очереди заходить) и в принципе ненапряжно,мамочки там тоже один глазом за ребенком а вторым в тел или книжку или с кем-то болтают))я думала будет страшнее елси честно
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2013, 13:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А еще морально тяжело, если знаешь, что ребенку врач сделает больно. Например, первые прививки. Особенно когда еще мало времени прошло после родов, когда мозг отключен, а вместо него мамой управляет окситоцин Вот тогда мама чувствует себя чуть ли не предателем, ведя ребенка на прививку. А с мужем вдвоем это морально легче, у него же мозг на месте)))
Я тогда точно без мужа ходить буду, а то ему даже собаку жалко было когда ему чип вживляли, я говорю "ну поноет и забудет" так нет же ждал пока он под наркозом был и только тогда чип сделали.
RedFox вне форума  
Old 30.10.2013, 13:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вообще не могу с мужем ходить в поликлинику. Он там со всеми врачами начинает научные беседы вести. И не понимает, что врачам это нафиг не надо, а просто прервать его неудобно)))
Olegio вне форума  
Old 30.10.2013, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой становится психом в поликлинике, и у него желание просыпается прибить кого нибудь
я лучше одна схожу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 13:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,я убедилась что я с умжем)он всегда такой парвильный все по закону как должно быть))с ним в такие места ходить проще,он не я,сказали без очереди зайти значит зайдет
Фифачка вне форума  
Закрытая тема