|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин,ну бывает..ну что ж делать
![]() Я своей каланхоэ сегодня капаю..она прочихается и хорошо сразу. ![]() Ань,ага...я ещё думала в тюз на елочку с классом сходить и с Тёмиком...но не уверенна ![]() Ой,мне надо игрушек сначала накупить...простеньких,не бьющихся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он помогал наряжать
шарики подавалИспользовали только пластиковые шары, на всякий случай. Елку не пытается опрокинуть ... подходит иногда, потрогает шарик или просто показывает на елку и улыбается, ему нравится |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня соплеотсос на пылесос насаживается))) я о нем по-моему уже всем рассказала.
Мой когда срывается меня тоже бесит, мне все кажется не по делу. Да и сама когда тоже бесит, но уже не остановиться. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() У нас все игрушки небьющиеся,но елку ближе к нг нарядим. Меня сегодня пригласили на работу на корпоратив 21 числа,и как специально в этот же день нас пригласили на юбилей к другу мужа. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже исскуственная большая..я живую не хочу...иголки вплоть до лета бесят просто
![]() Я уже с дочкой иммунитет выработала...больше не реву...смысл...уже все равно наорала..чего реветь ![]() Меня тоже девочка с работы позвала.но я не пойду...денег лишних перед НГ все равно нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в этом году живую я бы не рискнула ... хотя мне запах дома нравится от живых елочек
Анют, нам тоже казалось, что он будет пытаться ее повалить ли снять все... сначала попытался, просто объясняли, теперь он любуется ею
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, ага
он без меня никуда не ходит мне очень приятно ![]() только на др к директору без меня ходил, тот пригласил без жен))) и на день фирмы и то он сейчас перестал ходить на день фирмы. в 2012 г.собирался, но там как раз Рома рожался и муж был со мной
|
|
|