![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты на дом вызывала акушерку и врача, да? Дома просто стерильности нет, пыль...хотя и в роддоме че-нить могут занести, всякое бывает. Плюс в роддоме рожать в том, что если вдруг самой родить не получится, то сразу ЭКС сделают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Аспиринка, с декретом тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Самая правильная бактериальная флора там, где женщина привыкла быть. От домашних бактерий иммунитет гораздо лучше. И если вы думаете, что в роддоме стерильность - ох как ошибаетесь. Там стерильность разве только в операционной. Планово. С акушеркой и мужем. И осталась очень довольна. Но опять же, у меня рисков не было. Я была как конь здорова, никаких отслоек, никаких абортов и т.п. Мне можно было... тут все индивидуально, это действительно не для всех. Надеюсь, с третьим будет еще лучше. Ну тогда пойду позже. Чтоб сразу все получить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аспиринка, Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я с первого апреля пойду, хотя тридцать неделек у меня 26 марта будет. На работе попросили , мне не сложно я все равно туда бегать буду. Врач тоже сказала явиться тогда 1 , но правда приносить ничего не надо , анализы все у нее. Добавлено через 51 секунду Аспиринка, Поздравляю!!!!! ![]() А я с первого апреля пойду, хотя тридцать неделек у меня 26 марта будет. На работе попросили , мне не сложно я все равно туда бегать буду. Врач тоже сказала явиться тогда 1 , но правда приносить ничего не надо , анализы все у нее. Добавлено через 2 минуты Аспиринка, [quote="мамуся Вадика;6417442"]Регистрация: 21.06.2009 Адрес: Россия, Тверь Сообщений: 0 Вес репутации: 0 Аспиринка, Извини не хотела печатать красные мордочки , рука дрогнула!!! Добавлено через 2 минуты Аспиринка, Прости, прости, я не хотела печатать красные мордочки, рука видно дрогнула!!! Аспиринка, Извини не хотела печатать красные мордочки , рука дрогнула!!! Добавлено через 39 секунд Аспиринка, Прости, прости, я не хотела печатать красные мордочки, рука видно дрогнула!!! Аспиринка, Извини не хотела печатать красные мордочки , рука дрогнула!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моем городе единственный роддом с убогими врачами (прости, Господи!), очень много случаев осложненных родов, смертей детей и рожениц, хотя городок с населением в 45 тысяч)) и рожает, как правило, 1 роженица в день. Казалось бы, все внимание ей, но хрен там! Акушерки бросают, врача не сыщешь, особенно в выходной, он может вообще дома находиться во время своего дежурства(((. Поэтому многие едут в областной центр в роддом заранее, тем более проблем с приемом там нет, выбирай любой РД))) Я хочу туда, где родила своего сына почти 8 лет назад)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, tashka2505, мамуся Вадика спасибо.
![]() Неуловимая, Мариш, не пугай что вторые роды могут быть дольше, я как вспомню свои роды так вздрогну, дольше я не знаю как выдержать. ![]() мамуся Вадика, с удачным походом к врачу! ![]() Аспиринка, поздравляю! ![]() Дарья Д, вообще да, в 30 недель дают больничный, с родовым я честно уже и не помню, мне врач назначила прием на 25, а потом наверно не ровно в 30, а чуть позже, а то для меня слишком часто получается, но я сейчас в отпуске с ребенком, т.ч. думаю не смертельно если больничный получу попозже. ![]() |
![]() |