Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 13:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не, не ездили с осени. Точнее мы ездим в гости, у нас на соседнем участке друзья живут, крестник мужа. Вот через забор смотрим а так у нас пока все приостановлено, строители еще осенью обратно на Украину уехали теперь и не приедут наверно. Хорошие были, но с западной Украины, бендеровцы
У нас там стоит и дом и баня, двери, окна, крыша. Много уже сделано, осталось снаружи обшить и внутреннюю отделку. Баня уже и оштукатурена изнутри. Не знаю когда снова начнем делать. Денег подкопим. Муж не рассчитал силы. Сразу два дома поставил. А если б без бани, то уже готово было бы наверно.

Ага, пока бессмысленно обследовать в силу возраста. Нам и здесь то направления пока не хотят давать, потому что полноценных обследований не провести. Да и особо незачем, все по клинике ясно. Хотя я хочу анализ дорогой на аллергены сделать, но последние отзывы не очень. Вообще обследования всяких аллергий мало информативны.

Добавлено через 1 минуту

А я сижу на стажировке в вышестоящем органе. Неделю буду тут. Тоска смертная.

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня ехала утром и мужик в соседнем ряду достал контейнер с блинами и начал есть. Я увидела, засмеялась. В итоге он в пробке меня догнал, выскочил и мне блины предлагает. Не откажите говорит блинчиком с творогом в пробке позавтракать ))))) я взяла - настроение поднял и мне и соседям по пробке)))))
Я Мише баню поднимать не разрешаю пока дом не доделаю

Блины утром это потрясающе. У меня тож теперь настроение замечательное. Бывают же дядьки такие и с юмором и интеллегентные

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
о, бендеровцы)
а вчера оказалось что мои корни оттуда) а я-то думала что я с восточной украины)
мои предки жили в Тернополе в татарской общине, но в отечественную войну мой прадед отказался от бендеры и стал воевать на стороне красной армии. и поэтому им пришлось сменить фамилию и уехать в Донецк. Вот так-то )
Интересно. У меня одна бабуля была богатая.пришлось замуж идти за красного командира чтоб совсем не раскулачили
Ket вне форума  
Old 17.03.2014, 13:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я Мише баню поднимать не разрешаю пока дом не доделаю
Ну так все и делают. У нас никто из друзей сразу не строил, все по очереди. А Леша мой решил, что крут. Хотел за год все построить. Типа чтоб потом грязь на участке не разводить. А оно сложнее оказалось, чем казалось))))
Я уже хочу дачу. Лето опять начинается, ездили бы. Когда только теперь. Баню так совсем недолго делать. С первых бы денег баню закончить, кухню маленькую икеевскую поставить, диванчик и можно хоть на выходные ненадолго ездить может. Посмотрим.
Nyuta вне форума  
Old 17.03.2014, 14:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы вчера были на д.р. у Тониной подружки, весь день там провели, девчонки так весело друг с другом играли, когда основная масса детей ушла, будут теперь дружить и вне садика ))) А мы с родителями так хорошо посидели, у всех такие истории жизни непростые.
Ой, как хорошо, нашли подружку

Цитата:
Катюшка, и вас с машинкой! А чего муж купешку выбрал, он же вроде за джипы и их безопасность хотя я уже говорила, что наоборот обожаю такие машинки

Я сегодня ехала утром и мужик в соседнем ряду достал контейнер с блинами и начал есть. Я увидела, засмеялась. В итоге он в пробке меня догнал, выскочил и мне блины предлагает. Не откажите говорит блинчиком с творогом в пробке позавтракать ))))) я взяла - настроение поднял и мне и соседям по пробке)))))
Так он себе купешку купил, на работу ездить. А на большой и безопасной я так и езжу Две большие нам совсем не целесообразно покупать, у нас же еще квартирный вопрос не решен.

Классно как с блинами))))) Вот, бывает же и в пробках позитив!

Цитата:
о, бендеровцы)
а вчера оказалось что мои корни оттуда) а я-то думала что я с восточной украины)
мои предки жили в Тернополе в татарской общине, но в отечественную войну мой прадед отказался от бендеры и стал воевать на стороне красной армии. и поэтому им пришлось сменить фамилию и уехать в Донецк. Вот так-то )
Ого, как интересно!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.03.2014, 15:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так все и делают. У нас никто из друзей сразу не строил, все по очереди. А Леша мой решил, что крут. Хотел за год все построить. Типа чтоб потом грязь на участке не разводить. А оно сложнее оказалось, чем казалось))))
Я уже хочу дачу. Лето опять начинается, ездили бы. Когда только теперь. Баню так совсем недолго делать. С первых бы денег баню закончить, кухню маленькую икеевскую поставить, диванчик и можно хоть на выходные ненадолго ездить может. Посмотрим.
У нас друзья долго жили в бане. Хорошо б вам успеть баньку сделать в эту весну-лето.
Ket вне форума  
Old 17.03.2014, 18:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Прикольно!!!
Молодец мужик!
Действительно, хорошо бы баньку доделать, чтоб уж летом там тусить на свежем воздухе
Цитата:
о, бендеровцы)
ооо, интересно как
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.03.2014, 19:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления домашним всем понравилась,а Дима требовал вернуть калину И как оказалось,что пробег на ней не 4000,а 1700 был,менеджер перепутал с другой машиной

Добавлено через 1 минуту

Катюшка,и вас с новой машинкой
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2014, 08:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! У нас очень солнечно сегодня! Совсем другое дело, когда такая погода!

Света фантомик, ты где? Я там в контакте на стене своё фото в очках прилепила. Гляди
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2014, 09:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас погода капэц. вчера и снег был, и дождь, и гроза, и солнце такое что все высохло. и так жалко - абрикоски расцвели( опять не будет урожая толком.
я вчера ездила на маникюр наконец-то, детишки дома сами справились. я приехада, Ева Даньку искупала уже и кормила третьей тарелкой супа.
выходим с ним утром, у нас чуть не буран, он такой - с удивлением - а что это происходит?! я говорю ну дождь, ветер, погода плохая. Он мне, с претензией - да? а время года какое? )))))))так здорово наблюдать за его аналитическими процессами - это ж он пару дней назад восхищался веной - мы рассматривали жуков, цветы, почки. и тут опять осень. удивился человек)))))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Интересно. У меня одна бабуля была богатая.пришлось замуж идти за красного командира чтоб совсем не раскулачили
вот тоже история.. как важно и интересно знать такие вещи.
у моего мужа тоже состоятельные предки - у свекрови сохранились фото и даже кое-какие вещи.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления домашним всем понравилась,а Дима требовал вернуть калину И как оказалось,что пробег на ней не 4000,а 1700 был,менеджер перепутал с другой машиной
ухты, вообще класс.
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2014, 10:12
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Всем доброе утро!
И у нас сегодня солнце и -9 с утра было,а днем+2 ,к выходным +14 обещают.

Ваня вчера после недельного перерыва в сад пошел, таааак плакаааал, сегодня уже повеселее шел.

Девчата, с новыми машинками вас.
А у меня ребенок достал все:скейь Сашин,самокат и ролики. Все поставил в прихожей и ждет теперь,когда снег растает и тепло будет
Я завтра устраиваюсь на работу. Сегодня заключение мед.комиссии сделаю и в бой.

Добавлено через 2 минуты

Да,кстати, про блины вообще класс! Не перевелись еще богатыри на Руси
Malinka mama вне форума  
Old 18.03.2014, 10:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Катюшка,и вас с новой машинкой
Классно с пробегом
Спасибо!

Цитата:
Девчонки, привет! У нас очень солнечно сегодня! Совсем другое дело, когда такая погода!

Света фантомик, ты где? Я там в контакте на стене своё фото в очках прилепила. Гляди
Серьезная такая! Но все равно молодо выглядишь

Цитата:
Доброе утро!
У нас погода капэц. вчера и снег был, и дождь, и гроза, и солнце такое что все высохло. и так жалко - абрикоски расцвели( опять не будет урожая толком.
я вчера ездила на маникюр наконец-то, детишки дома сами справились. я приехада, Ева Даньку искупала уже и кормила третьей тарелкой супа.
выходим с ним утром, у нас чуть не буран, он такой - с удивлением - а что это происходит?! я говорю ну дождь, ветер, погода плохая. Он мне, с претензией - да? а время года какое? )))))))так здорово наблюдать за его аналитическими процессами - это ж он пару дней назад восхищался веной - мы рассматривали жуков, цветы, почки. и тут опять осень. удивился человек)))))))
Какая Ева молодец! Особенно с третьей тарелкой супа
У нас тоже зима вернулась, снег был вчера. Но Лера вроде не ждет пока деда Мороза)))))

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
И у нас сегодня солнце и -9 с утра было,а днем+2 ,к выходным +14 обещают.

Ваня вчера после недельного перерыва в сад пошел, таааак плакаааал, сегодня уже повеселее шел.

Девчата, с новыми машинками вас.
А у меня ребенок достал все:скейь Сашин,самокат и ролики. Все поставил в прихожей и ждет теперь,когда снег растает и тепло будет
Я завтра устраиваюсь на работу. Сегодня заключение мед.комиссии сделаю и в бой.

Добавлено через 2 минуты

Да,кстати, про блины вообще класс! Не перевелись еще богатыри на Руси
Мы и не прятали самокат на зиму. Снега было мало и чистили дорожки хорошо.
Удачи на новой работе!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2014, 10:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики,мои хорошие!

Цитата:

С солнышком, вас.

Оценила,ага,спасибо
Цитата:
Доброе утро!

Молодцы дети!
Запутали совсем ребёнка))))Мои тоже понять не могут с какого перепугу снег весной идёт)))
Цитата:
Новая любовница моего мужа
Красавица!С машинкой вас)))
Цитата:

Как мило))))))))
fantomik вне форума  
Old 18.03.2014, 10:39
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka..;6411244:

Мы и не прятали самокат на зиму. Снега было мало и чистили дорожки хорошо.
Удачи на новой работе!

Мы тоже не прятали,он по квартире катался ,сам факт, что собрал все в кучу

Спасибо
Malinka mama вне форума  
Old 18.03.2014, 10:49
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

И от меня удачи!

Добавлено через 3 минуты

Юлечка,с днём рождения!!!
fantomik вне форума  
Old 18.03.2014, 12:00
..Katushka..
Мама-умница

Юльчик, поздравляю с днем варенья!!!!!

Светик, как самочувствие?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2014, 12:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша, с днём рождения!!! Отличного настроения тебе!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2014, 12:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с днюшкой! Исполнения мечтаний тебе!!!!!!! и квартиру. и карапуза еще. и работу хорошую ))))))))))

Малинка, удачи на работе!!

а мы на самокате по дому гоняем)))
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2014, 12:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Юльчик, и я поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья и любви! Материального побольше

Добавлено через 30 секунд

У меня сегодня у двоих знакомых день рождения

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня суд по работе проиграла. Причем есть мысль, что сама ступила где-то. Так это расстраивает а сколько еще этих судов будет опять хочу продавщицей одежды быть
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2014, 12:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А я сегодня суд по работе проиграла. Причем есть мысль, что сама ступила где-то. Так это расстраивает а сколько еще этих судов будет опять хочу продавщицей одежды быть
Да ладно, а там бы грустила от каждой непроданной вещи
Невозможно всегда выигрывать, мы же не роботы.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2014, 13:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЮЛЕНЬКА.СЧАСтЬЯ ТЕБЕ. ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ..
А ТАК ТО ВСЁ У ТЕБЯ В ДОСТАТКЕ: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, МУДРОСТИ ХВАТАЕТ. СОХРАНИТЬ ТЕБЕ СЧАСТЛИВУЮ ВОЛНУ НА МНОГИЕ ГОДЫ
Ket вне форума  
Old 18.03.2014, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, и я поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья и любви! Материального побольше

Добавлено через 30 секунд

У меня сегодня у двоих знакомых день рождения

Добавлено через 1 минуту

ну ладно тебе, не расстраивайся! сейчас восстановишь сноровку и все ок будет!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема