Девочки..я вконец запуталась..не знаю что делать,как быть..что решить

Что скажите..важно мнение со стороны

Вот смотрите..я вроде как завтра договорилась выйти...посмотреть работу...что и как...и я определюсь и они(не факт конечно что возьмут..ну мало-ли...)..попробовать...

В чем загвоздка...не знаю..вроде и надо бы идти...и учиться я собиралась(а с 2/2 не удобно...я писала уже)...думала ну временно выйду..отучусь..к весне(а может зимой,если что найду-уйду)..на график 2/2 к тому времени и работу найду и прочее..но не знаю..и хочется и колется..да,зп для нашей деревни нормальная,НО зависит от кол-ва часов...Но все таки...там магазин..можно взять и взрослую одежду и детскую одежду,обувь+текстиль,хоз.товары..со скидкой...
НО график конечно 6/1....с 9 до 19.И суббота рабочая..до 17..НО можно брать 1 вых. на неделе если надо(зп. идет от кол-ва часов)...
Да и на моей работе на прессе не могу и не хочу стоять...и ночные надоели...
А сейчас позвонила в школу..куда на 1С собиралась..короче...даже с графиком 2/2..можно подобрать в группе так,чтобы всем было удобно...и я смогу ходить...либо вообще смогу индивидуально даже ходить..разница всего в 500 руб.у курсов...вообще не существенно...
Правда я рассчитывала пойти на курсы за счет денег с неотгуленного отпуска...у меня конечно есть запасец...ну если что могу взять с денег,которые отложены на ТО машины..в принципе..не критично...ремонт может подождать и до весны...все равно машина будет стоять
Но и работа достала в корень!!!!
Вот не знаю..идти пробовать...или потерпеть как-то..и всё-таки отучиться пойти..и потом сразу искать,что хотела..аааа...не знаю..времени до утра в обрез..мозг кипит!!!!!
Кто что думает...мужу пофиг..посоветовать ничего блин не может...рррр....

Или когда уже достанет всё вкорень..побегу куда угодно..а пока отучусь...НО если я завтра не выйду..пусть в тот магазин на работу мне уже закрыт...будет...или фиг с ним...
Всё...устала..не могу больше....ааааа.....жесть...