Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2017, 15:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Все привет.
Я сколько последнее время пишу..все молчат в ответ...поэтому особо не пишу

А вообще...ушла на бл...до понедельника..отдыхаю..делаю дела...в субботу в деревню рвану...отдыхать...работу ищу..вообщем все так как-тоСкоро в сад на собрание топать

хм..мне почему-то кажется,что не будет никакого бабьего уже..обычного-то не было(((Я больше переживаю..что сын там в деревне с бабушкой..погодка-то не ахти(((
Юлик вне форума  
Old 07.09.2017, 15:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У меня на работе завал, дали схему править, а это жесть... Не высыпаюсь, то сосед с пьянкой, то папа сегодня выспался и рано встал и ходил по квартире, а япоздно легла и Санька ко мне переполз, а это значит ноги на маме и по диагонали... Муж только вчера долетел, но так и не отзвонился, дергаюсь, т. к. там мерзкая погода...
Мама моя на даче с невесткой и внучком - счастливая!!! Вчера она разговаривала с папой по скайпу, пока я готовила, а потом и мне пришлось... язвила, прикалывалась и короче мне снилось ночью, что я с ней ругаюсь...
Папа спросил: "Что буду делать в выходные???" А я сразу ответила: "Буду в Москве." Если погода позволит, то хочу с Саней погулять, а так убираться и Сане куча еще чего докуплю...

Добавлено через 4 минуты

У нас собрание в садике 14-го и придется еще раньше с работы уходить, а я и так сейчас убегаю на 40 мин раньше, а то Саню некому забирать... Сане не нравиться воспитатель, ходит с неохотой и ждет нашего логопеда и походов к ней... Надеюсь, что сейчас кружки в садике начнуться и будет больше радости, я его опять везде хочу позасовывать.
Машутка вне форума  
Old 07.09.2017, 15:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Таня, спасибо посмотрю, не смотрела что это) у моей старшей тоже скоро др, она пони просит, живую))) только коня нам в квартире не достает)))

Добавлено через 45 секунд

Сегодня потеплело немного, я уж обрадовалась, а сейчас дождь полил как из ведра...

Добавлено через 5 минут

У нас тоже скоро собрание в саду, правда ещё не говорили какого числа. Я вообще в родкомитете состояла, не знаю отказаться что-ли на этот год, надоело это все хуже горькой редьки, тем более повод есть - ребенок маленький. Но в этом году выпускной, кто им будет заниматься если не я, не представляю. Ещё одна мама была в комитете, но они на этот год перешли в другой сад, получается если и я уйду, то никого не останется, желающих нет. С одной стороны хочется чтоб у моего ребенка все было отлично, с другой может я и без сада все отлично ей устрою))) ну то есть пусть будет там как будет, если что праздник можно и без остальных детей-родителей сделать...
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2017, 15:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ларис,ну может годик потерпеть?
Сейчас выпустишь своих..а с младшим ребенком глядишь уже и откажешься
Юлик вне форума  
Old 07.09.2017, 16:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветы!
Юль,Юлик...а уже есть какие то наброски по поводу новой работы?

Я сегодня с карамелькой чуть не рихнулась...она с 6 утра гуляется обычно.А сегодня она орет криком целый день.Свекольного цвета от крика.И нифига на нее не действует.

Я про сказки хотела написать....я иногда сама их слушаю)))вы с детьми а я сама)))
Старшей оно уже не надо...сыну не интересно,он у меня книги читает испанские,истории какие то...каждую неделю новая книга.У нас напротив библиотека,он там зависает.Любит читать больше чем слушать или смотреть.Не он знает русские сказки...но как то перерос их что ли.А младшенькой еще пофигу)))Я сама включаю слуша..детство вспоминаю,класс)))
Вика
,грит пол дня место рабочее мыла....главное что не убежала)))

Лариса,ой..вообше род.коммитеты эти...мне всегда было стремно ...вечно ругань (не знаю как у вас)а у нас жесть,то предьявите чеки...то че так дорого собираете..то я не буду...то вам надо а вы занимайтесь....короче адский труд и никто его не ценит и главное вникать туда никто не хочет.Я поэтому никогда не вступаю.Надо деньги сдала...надо помочь помогу ..но вот со всей оравой разных родаков неее я нервная...могу и укусить.

Добавлено через 3 минуты

Маша ,когда ты подошла к скайпу говорить с мамой надо было кричать алеее алеее вы зависли...не слышно и не видно)
И ты б не расстроилась и их вроде как не обидела...связь просто плохая.
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2017, 16:16
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
огда ты подошла к скайпу говорить с мамой надо было кричать алеее алеее вы зависли...не слышно и не видно)
И ты б не расстроилась и их вроде как не обидела...связь просто плохая.

К сожалению папа был рядом и все видел
Машутка вне форума  
Old 07.09.2017, 16:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,а животик не беспокоит?
Или может погода..или у вас перепадов не бывает резких

Наброски..ну как...можно завтра выйти в одно местечко..попробовать поработать день..и там и я определюсь и они..пока не знаю..пойду..нет...много за и против((((

Ещё в одно место хотела...поехала...до 12 сказали приехать можно...короче до туда идти с остановки хз сколько...транспорт не ходит туда...это капец(((Дак ещё пришла...а там короче мне никто ничего толком сказать не могут(((
Мастер в отпуске....а кто может...все заняты..сказали либо через пару часов прийти...либо завтра...
Но чет мне такое не нравиться..да ещё и добираться...
Можно конечно на машине было бы ездить,НО зп не та..чтобы на бензин вкладываться...а так..по зп как я получаю вместе с ночными..и работа легкая...собирать настольные игры..Но чет не хочу...безответственность не нравиться..и дорога((((

Поэтому пока в раздумьях..но может завтра выйду попробовать 1 вариант...пока заморочилась..и хочется и колеться))))
Юлик вне форума  
Old 07.09.2017, 16:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Поэтому пока в раздумьях..но может завтра выйду попробовать 1 вариант...пока заморочилась..и хочется и колеться))))
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я сегодня с карамелькой чуть не рихнулась...она с 6 утра гуляется обычно.А сегодня она орет криком целый день.Свекольного цвета от крика.И нифига на нее не действует.
А газиков не было?
Машутка вне форума  
Old 07.09.2017, 17:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юлик, думаю про комитет пока, больше не хочется туда идти чем хочется... Спасибо никто не скажет, только если ради выпускного, но стоит ли оно того хз, все таки это не в школе выпускной, а платье нарядное мы и так купим))) ну вообщем пока думаю)

Добавлено через 3 минуты

У нас что-то из группы разбежались дети, три человека ушли в прошлом году, пришло двое на их место, в этом году эти двое новеньких ушли, и ещё двое из старых в другой сад. Причем все среди соседних садов все меняют, ищут, шило на мыло, у нас все сады примерно одинаковые в районе...

Добавлено через 1 минуту

Было 25 детей изначально, сейчас 18 осталось...
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2017, 17:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Было 25 детей изначально, сейчас 18 осталось...
Ну и хорошо, чем меньше, тем лучше!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2017, 19:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, ну капец
Даже во сне мама тебя не отпускает

Юлек, Софиечке не орать
Мож пузико беспокоит
?

Юль, Юлик, тебе желаю определиться с работой))))

Фух, я дорисовала в сад рисунки
Сбегала отдала
Главное в 7 собрание жильцов...у нас ж не было ...перенесли на сегодня
Ну и думаю, ща сгоняю в сад, и как раз к семи приду
Вышла в 18:40
Собрание уже закончилось
Нормально вообще?
Это что там сторожить надо было чтоль с шести часов???
Кароч узнала основное у домкома нашего
Или как там его
Главный домовой кароч
Нафаня))
Он вкрацце мне сказал че куда
Ну вот пришла домой
Жрать хочу чет
Надо чаю...чтоб не есть
Еще паштет надо сделать.... печенка лежит
А я весь день уроки делала
И в сад, и в школу
Рррр

Добавлено через 1 минуту

Ларис, сочувствую
По поводу родкома
Я боюсь как огня его
Не хочу в род ком
Никогда
На собрании чуть под парту не спряталась, когда решали кого в этом году в комитет
freken вне форума  
Old 07.09.2017, 19:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки..я вконец запуталась..не знаю что делать,как быть..что решить
Что скажите..важно мнение со стороны

Вот смотрите..я вроде как завтра договорилась выйти...посмотреть работу...что и как...и я определюсь и они(не факт конечно что возьмут..ну мало-ли...)..попробовать...
В чем загвоздка...не знаю..вроде и надо бы идти...и учиться я собиралась(а с 2/2 не удобно...я писала уже)...думала ну временно выйду..отучусь..к весне(а может зимой,если что найду-уйду)..на график 2/2 к тому времени и работу найду и прочее..но не знаю..и хочется и колется..да,зп для нашей деревни нормальная,НО зависит от кол-ва часов...Но все таки...там магазин..можно взять и взрослую одежду и детскую одежду,обувь+текстиль,хоз.товары..со скидкой...
НО график конечно 6/1....с 9 до 19.И суббота рабочая..до 17..НО можно брать 1 вых. на неделе если надо(зп. идет от кол-ва часов)...
Да и на моей работе на прессе не могу и не хочу стоять...и ночные надоели...

А сейчас позвонила в школу..куда на 1С собиралась..короче...даже с графиком 2/2..можно подобрать в группе так,чтобы всем было удобно...и я смогу ходить...либо вообще смогу индивидуально даже ходить..разница всего в 500 руб.у курсов...вообще не существенно...
Правда я рассчитывала пойти на курсы за счет денег с неотгуленного отпуска...у меня конечно есть запасец...ну если что могу взять с денег,которые отложены на ТО машины..в принципе..не критично...ремонт может подождать и до весны...все равно машина будет стоять
Но и работа достала в корень!!!!

Вот не знаю..идти пробовать...или потерпеть как-то..и всё-таки отучиться пойти..и потом сразу искать,что хотела..аааа...не знаю..времени до утра в обрез..мозг кипит!!!!!

Кто что думает...мужу пофиг..посоветовать ничего блин не может...рррр....

Или когда уже достанет всё вкорень..побегу куда угодно..а пока отучусь...НО если я завтра не выйду..пусть в тот магазин на работу мне уже закрыт...будет...или фиг с ним...
Всё...устала..не могу больше....ааааа.....жесть...
Юлик вне форума  
Old 07.09.2017, 19:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, сходи, попробуй, ты же от одного дня ничего не теряешь, может тебе там завтра и не понравится ещё...
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2017, 20:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Конечно
Один день!
От тебя не убудет
Просто сходи
Если что беги
Все просто
Вика подтвердит
Юль, а ты вот сама к чему склоняешься?
freken вне форума  
Old 07.09.2017, 20:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, не уверенна,что хочу..честно...во первых не люблю пятидневку...ну ладно..перетерпела бы..пол года..до весны...с этим я уже смирилась...что другого выхода нет...
Но раб. день до 19 тоже тяжко...до 17-18...ещё куда ни шло..но до 19...поздновато...
Да и мне бы лучше производство,склады...продавец..стремно...не хочу..надоело((((
Поэтому только перевешивает товар со скидкой...и наверно...что с работы надо бежать...Но может ещё поискать...я фиг знает...Может что более подходящее будет..не знаю короче...
Я вот когда сомневаюсь...а тут по полной сомневаюсь...думаю что не мое..не надо..когда не сомневаюсь..я делаю...
А тут ещё шанс появился отучиться...не меняя график...деньги..фиг с ним...найду где взять...ремонт машины(замена глушителя,прокладок и по мелочи)..ждёт и до след. года...честно...покраска(есть пару мест)..тоже терпит...
Юлик вне форума  
Old 07.09.2017, 20:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну тебя же никто завтра не заставляет остаться там сразу с трудовой, сходить посмотреть можно...
Ты на листочке бумаги напиши новая работа и два столбика плюсы и минусы, и по старой работе тоже самое, и сравни что получилось, что-то должно перевесить)
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2017, 20:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну пока время есть..подумаю...
Ларис..я на старой оставаться точно не буду..мой уход вопрос времени...а тем более сейчас можно отучиться..не ища промежуточную работу..скакать постоянно тоже не могу((((
Но и то,что рассматривала..тоже не в восторге...
Блин...все-таки склоняюсь не ходить..не знаю почему...

Наверно стоит съездить и уже со след. недели на курсы начать ходить
Юлик вне форума  
Old 07.09.2017, 20:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветище

Юлек, ну 6 дневка-эт ппц
плюс пять дней до 7 вечера,пока домой придешь все 8.. жуть
все дни тупо на работе торчать...
я бы фиг пошла((

а насчет зп.. разница в чью сторону-где больше будет выходить? и сильно ли разница?
Сочная долька вне форума  
Old 07.09.2017, 20:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот меня тоже смущает,что до 19...я пятиднеевку до 17-18 ещё могу понять...а тут и субботы все рабочие будут...до 17(((Выходной воскресенье...и один плавающий на неделе...
Ну зп,Жень...думаю максимум на 5 т.р. больше,чем сейчас...
Юлик вне форума  
Old 07.09.2017, 20:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну зп,Жень...думаю максимум на 5 т.р. больше,чем сейчас...
ну прибавка норм, но блин жить на работе ради 5 тыс...
это печалька

сейчас кстати и у нас любители-работодатели ставят 6дневки и тоже с таким графиком... но вот зп ппц убогие
у нас как-то в городе цены растут, а зп уже сколько лет на месте стоят..
ох, уж эта грустная тема
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема