Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2014, 11:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

ох девочки не зря я паниковала))) короче по ходу дела мы наткнулись на мошенников... муж съездил по их адресу - там таких нет и мы не первые их ищем...
а ведь и сайт у них был свой и в справочнике я их пробивала они там с 2012 года значатся...и муж у меня и паспорт и расписку смотрел...ну сказал, что в милицию заявление напишет и попробует по своим каналам их пробить...
вот я себя утешаю как в еврейской поговорке - спасибо боженька, что деньгами взял!
обидно, что я из-за них комод не покупала и шкаф не перенесли в коридор, т.к. думали все сразу сделаем - теперь по новой кровать заказывать...и опять ждать...уже хочу перебрать все да разложить нормально...

по набору веса не паникуйте- все уйдет потом, я с первым 13 набирала, и со вторым мне кажется не больше будет хотя меньше хотелось бы))) пока примерно также иду...
я когда последний раз была у гинеколога она сказала, мне что не только на прибавку смотреть надо, а на давление, отеки и прибавку все вместе. Если давление норм и отеков нет, то все хорошо! Все индивидуально набирают... И еще чем худее вы были до Б, тем больше можете набрать, т.к. организм запасается жирком для кормления... Мне она сказала, что еслиб я была с нормальным а не заниженным ИМТ то мне надо было было в последний прием быть плюс 4,5 а я была плюс 6...

я как Илюху родила через пол года в своем весе была... единственное попа в кости стала чуть шире, кости сами...но у меня узкий таз сам по себе... И ела я хорошо пока кормила, единственное обруч крутила каждый день по 30 минут...ну и гуляля на улице к коляской долго...
anastaisha вне форума  
Old 15.08.2014, 11:28
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, ну самое главное не переживай по поводу кровати, всякое бывает, Бог им судья.
По поводу прибавки я набрала пока 5 кг, осталось 2,5 месяца, не знаю как я разъемся, самая моя слабость это дыни, персики, арбузы, помидоры, а они вес нагоняют очень быстро ,я вот сейчас ем, на след. неделе к врачу перед приемом пару дней попридержу себя)
Леруська вне форума  
Old 15.08.2014, 11:33
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, ну самое главное не переживай по поводу кровати, всякое бывает, Бог им судья.
По поводу прибавки я набрала пока 5 кг, осталось 2,5 месяца, не знаю как я разъемся, самая моя слабость это дыни, персики, арбузы, помидоры, а они вес нагоняют очень быстро ,я вот сейчас ем, на след. неделе к врачу перед приемом пару дней попридержу себя)
да я напереживалась тут за 2 дня из-аз ребенка да папиной крестной, сегодня на все пофиг уже))) надо свои нервы беречь...вернется все это мошенничество к ним...
я дыни ем постоянно не прет меня, как рос вес постепенно так и растет...
дыни, арбузы могут только отеки провоцировать, но ттт нет их у меня, может отекаешь ты после них? или тебе кжается что ты бытсро набираешь))) 5 кг норм же...
anastaisha вне форума  
Old 15.08.2014, 12:03
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

мне то не кажется что это много, а вот врач ругает, что за последние 2 недели 1,5 кг. Я ттт не отекаю. врач говорит из-за них вес может набираться быстро.
Леруська вне форума  
Old 15.08.2014, 12:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Бог им судья!!!а вес у меня перестал сильно увеличиваться как арбузы,дыни перестала есть и пить много кваса и соков!пока плюс 6кг..посмотримно думаю как с Яном 18 уже не будет
Смоляночка вне форума  
Old 15.08.2014, 13:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ох девочки не зря я паниковала))) короче по ходу дела мы наткнулись на мошенников... муж съездил по их адресу - там таких нет и мы не первые их ищем...
а ведь и сайт у них был свой и в справочнике я их пробивала они там с 2012 года значатся...и муж у меня и паспорт и расписку смотрел...ну сказал, что в милицию заявление напишет и попробует по своим каналам их пробить...
вот я себя утешаю как в еврейской поговорке - спасибо боженька, что деньгами взял!
обидно, что я из-за них комод не покупала и шкаф не перенесли в коридор, т.к. думали все сразу сделаем - теперь по новой кровать заказывать...и опять ждать...уже хочу перебрать все да разложить нормально...

по набору веса не паникуйте- все уйдет потом, я с первым 13 набирала, и со вторым мне кажется не больше будет хотя меньше хотелось бы))) пока примерно также иду...
я когда последний раз была у гинеколога она сказала, мне что не только на прибавку смотреть надо, а на давление, отеки и прибавку все вместе. Если давление норм и отеков нет, то все хорошо! Все индивидуально набирают... И еще чем худее вы были до Б, тем больше можете набрать, т.к. организм запасается жирком для кормления... Мне она сказала, что еслиб я была с нормальным а не заниженным ИМТ то мне надо было было в последний прием быть плюс 4,5 а я была плюс 6...

я как Илюху родила через пол года в своем весе была... единственное попа в кости стала чуть шире, кости сами...но у меня узкий таз сам по себе... И ела я хорошо пока кормила, единственное обруч крутила каждый день по 30 минут...ну и гуляля на улице к коляской долго...
отеки и давление в норме)), но я с Ариной 20 набрала, не хочу столько же....пока 7.7, еще 4кг в запасе...

Добавлено через 2 минуты

хотя это от самого маленького веса, так до Б 62 было, от этого веса не совсем много набрано...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.08.2014, 13:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, главное сынулька поправляется, все живы и здоровы, остальное наживное, не переживай главное!
Насчет веса. У меня вообще то прибавка 3 кг за 3 недели, то, наоборот, похудею на полкило... А так за всю Б около 5 кг набрала пока что. В любом случае после родов всё в норму придет!
Iri$k@ вне форума  
Old 15.08.2014, 14:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, главное сынулька поправляется, все живы и здоровы, остальное наживное, не переживай главное!
Насчет веса. У меня вообще то прибавка 3 кг за 3 недели, то, наоборот, похудею на полкило... А так за всю Б около 5 кг набрала пока что. В любом случае после родов всё в норму придет!
говорят, после второго вес похуже уходит, с Ари я через 7 мес схуднула.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.08.2014, 14:15
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
говорят, после второго вес похуже уходит, с Ари я через 7 мес схуднула.
ну понятно, что как 18-ти летние мы уже не будем выглядеть))))
но подключив спорт, правильное питание, скрабы, массажи за 25-ти летних сойдем)))
anastaisha вне форума  
Old 15.08.2014, 17:48
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!
тортик мы вчера сделали, стоит дожидается своего часа, вот папа придёт и доча будет свечки задувать на нём))))) бабушки к нам приезжали, навезли всякой еды и надарили денежки, мол сами купим чего надо)))
Настя, ужас какой, вот вы нарвались!! ну наказание их ждёт, доберётся и до них милиция-то! главное, что сынульке лучше стало!))))
у меня за 3,5 нед прибавка 1, 300, не ругают, но и не хвалят конечно. но я как-то не переживаю особо, пока с первого приёма +5 кг с копейками, а уже большая часть Б прошла, так что не страшно))) в любом случае скинем, уж если не всё, так большую часть точно))) с детками не поваляешься на диванчике, в движении недостатка не будет))) а в похудении главное - движение, ну и правильное питание конечно))))
Ксюх вне форума  
Old 15.08.2014, 18:55
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ксюх С днём рождения доченьку!!!!!
Ina вне форума  
Old 15.08.2014, 21:00
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну понятно, что как 18-ти летние мы уже не будем выглядеть))))
но подключив спорт, правильное питание, скрабы, массажи за 25-ти летних сойдем)))
я не хочу за 25летнюю,мне 23 всегохочу за 18летнюю
Смоляночка вне форума  
Old 15.08.2014, 21:04
anastaisha
Мама-практикант

Ксюша, с днем рождения дочурку вашу!!!
Яна, 25-ти летние бывает лучше 18 летних выглядят я в свои 25 выглядела намного лучше чем в 18)))
anastaisha вне форума  
Old 16.08.2014, 08:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброго утра всем и отличного настроения!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 16.08.2014, 09:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утраура,субботахоть я и не работающая,но тоже жду вых-х,чтоб в сад не везти далеко,чтоб муж седня пораньше пришел,а завтра вобще вых-й у неговчера ездили по магазам,в дом всякое нужное по мелочам накупили типа крючков новых в ваннуи я купила Доминику комбезик осенний в колясочку,ну и на выпискуЯн каждый день спрашивает когда же уже малыш появится
Смоляночка вне форума  
Old 16.08.2014, 10:12
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками
Яна у меня вчера вечером дети тоже спрашивали ну когда братик уже родится
Ina вне форума  
Old 16.08.2014, 10:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками
Яна у меня вчера вечером дети тоже спрашивали ну когда братик уже родится
не терпится им нянчиться,а потом отвезти обратно попросят.мой так точнодевочки.с недельками)вот и осень скоро
Смоляночка вне форума  
Old 16.08.2014, 10:22
Ina
Мама-теоретик

Да это точно.Помню когда 2 ого родила приехали с РД.с начала дочу не отогнать было ей на тот момент было 2 года и 4 месяца всё пыталась чем то накормить а потом сказала что я бракованного братика привезла и нельзя ли поменять
Ina вне форума  
Old 16.08.2014, 10:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Да это точно.Помню когда 2 ого родила приехали с РД.с начала дочу не отогнать было ей на тот момент было 2 года и 4 месяца всё пыталась чем то накормить а потом сказала что я бракованного братика привезла и нельзя ли поменять
Ян уже щас спрашивает как же он будет спать,ведь ему на утро в садик,а Ник будет орать,что в таком случае придется назад нести
Смоляночка вне форума  
Old 16.08.2014, 10:28
Ina
Мама-теоретик

Детки они такие я тоже помню переживала по поводу того как же дети спать будут ночью,в результате очень быстро привыкли и спали крепко не просыпались когда мелкий плакал ночью.
Ina вне форума  
Закрытая тема