![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты хотя это от самого маленького веса, так до Б 62 было, от этого веса не совсем много набрано... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
anastaisha, главное сынулька поправляется, все живы и здоровы, остальное наживное, не переживай главное!
Насчет веса. У меня вообще то прибавка 3 кг за 3 недели, то, наоборот, похудею на полкило... А так за всю Б около 5 кг набрала пока что. В любом случае после родов всё в норму придет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
тортик мы вчера сделали, стоит дожидается своего часа, вот папа придёт и доча будет свечки задувать на нём))))) бабушки к нам приезжали, навезли всякой еды и надарили денежки, мол сами купим чего надо))) Настя, ужас какой, вот вы нарвались!! ну наказание их ждёт, доберётся и до них милиция-то! главное, что сынульке лучше стало!)))) у меня за 3,5 нед прибавка 1, 300, не ругают, но и не хвалят конечно. но я как-то не переживаю особо, пока с первого приёма +5 кг с копейками, а уже большая часть Б прошла, так что не страшно))) в любом случае скинем, уж если не всё, так большую часть точно))) с детками не поваляешься на диванчике, в движении недостатка не будет))) а в похудении главное - движение, ну и правильное питание конечно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это точно.Помню когда 2 ого родила приехали с РД.с начала дочу не отогнать было ей на тот момент было 2 года и 4 месяца всё пыталась чем то накормить а потом сказала что я бракованного братика привезла и нельзя ли поменять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |