![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за неделю это из бруса наверно а я буду делать или газобетон ( его утеплять не надо) или пеноблоки посмотрим, надо посчитать , смету сделать, но я пока не залажу во все это....че мозг засорять ![]() но не дерево прямо точно не хочу дерево на сайте смотрела примерный проект из газобетона пишут от 90 дней ну Окс, еси найдут раковые клетки то будешь лечится чем раньше обнаружат тем больше шансов на успех рак - это не обязательно сразу в крематорий путевка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет у тебя никакого рака просто правило такое - все что вырезано проверять а родинки тем более ты че.....нафантазировала себе уже родинка в редком случае переходит в рак она начинает рости и то у меня вон родинка как росла, аж пучковалась и волосья из нее расти начали и у корня ее темное разростаться начинало и нормальная она была, не раковая....ты че загоняешься то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
снег
нихрена се ну у нас тоже всякого можно от погоды ожидать и снег тоже Окс, нет у тя никакого рака там родинки удаляют потому ч то из них рак может развится и все не мучь себя наслаждайся хотя правда погодка у вас ток сидеть глинтвейн пить у камина.....ммммм ....камин....хочу....камин обязательно.....ахахаха....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
оу.....бедные детки....
счас зыркнула ну я ж клещей то боюсь а как люди в частных домах то живут кароч полно служб выезжают и обрабатывают тебе участок от клещей и еще и гарантию дают на весь сезон так что впринципе можно жить...уфффф...облегчение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это ж не крысы рассыпал по периметру и вуаля они под землей живут на 10 метров вниз и эти дезинсекторы ходят с какими то аппаратами и прямо как бы пропаривают землю холодным паром ну кароч я пока не разобралась мож канечно люди и сами травят но я если честно не слышала о таком чет наша Фрекен не выходит на связь как они там...доехали или нет еще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() ой я клещей тоже боюсь ![]() Оксик, на щёт рака ты молодец что решилась на эту тему лучше перестраховаться чем запуститься НО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЁ ТАКИ РАКОМ НЕ ЗАБОЛЕТЬ как дела у Эддички? АНютику желаю в ближайшие 3 года хороший уютный дом ![]() Танюш, ну ДимДимыч человек оркестр)))) всё везде успел и по попе получил и телек угандошил ох терпение тебя так не хватает ну а мы продолжаем болеть за окном хорошая погода у мужа нет денег на шузы для сына зато он всё на дачу собирается за 400км щитает что лучше сыну его за 400 км жить чем рядом с домом в сад летом ходитть типа в саду обидят а за 400 км нихто не обидет ох мои нервы все измотаны и даже свёкра меня не поняла и не услышала(((( всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вовка сам не хотит от мя уезжать дело в том что в сад приводим Вовку вместе ну так Вова хотит из сада в основном забирает муж но и то после ужина хотя может забирать и раньше но не хочет Я забираю тогда когда с работы отпускают раньше но это редко На лето в саду собирают сборную группу из тех хто не едет на дачу если ребёнок едет куда то то родитель пишет заяву на сохранение места боюсь муж мог накатать такую заяву без мя так как чуть ли не каждый день заявляет мне что Вова летом в сад не поёдйт и типа и к моей маме на дачу он его не пустит я нахожусь в жутких стрессах Получается он и его мать решили что Вове хорошо там где меня нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Юль ((((( бедуля прям ((((( ты узнай в саду писал он или нет....а то будет тебе сюрпризом
Добавлено через 35 секунд 400 км это дохера. Добавлено через 35 секунд не допускай этого. вот еще что решили они. как ребенку без мамы? пипец |
![]() |
![]() |