![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с овощей тогда
![]() ![]() Добавлено через 43 минуты сижу..в очередной пакет складываю вещи Вовкины из которых он вырос и слезы прям текут,что больше не оденутся эти милые маленькие вещи,такие любимые,такой он в них смешной и красивый...кормлю и не могу прям насладится этим моментом,так быстро растет и радует....все,ушла реветь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я Сашины вещи сразу няне отвожу. она родит на днях Дашку) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.ну что за напасть такая на мою крошку? ((((были сегодня у ортопеда. ставят нам дисплазию тбс под вопросом, потому что как она сказала на одной ножке был щелчок а на другой типа плрхо разводится! хотя в месяц ортопед другой нам сказал что все отлично и массажистка сказала что ножки хорошие.сижу реву не могу.завира или послезавтра идем на снимок ((((((
еще ваня сегодня весь день плачет.на груди неспокойный.титю не берет.хотя нажимаю и молоко есть....так обидно.подкмываю переводить на смесь раз не хочет титю кушать.пишу и реву не могу успокоится ....еще и с мужем поругалась.помощи как от козла молока.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, тише. как писалось выше вдох-валерьянка-выдох. Ванечка плачет потому что мама нервничает. Наши врачи такие, когда 2-3 ставят один и тот же диагноз можно верить, а так они перестраховщики, особенно с грудничками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вроде бы кто то писал что ре. давали дюфалак от запора. Хотела узнать помог или нет. Моей подруге врач выписала. У них эта проблема глобальная она уже чего только не перепробовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, ой не знаю,я же уже не девочка,как второго то потом....
cheshka, успокойся,твой адреналин малышку передаешь же!!тише!!выпей чайку с молочком и пойми,что врачи предполагают а не говорят прям точно все))и елси раньше все было ок,то скорее всего это были просто подозрения!так что не нужно волновать малышастика))все у вас будет хорошо,да и вообще,даже если чего ну носите памперсы не снимая и зарядку почаще и все)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
|
![]() |