Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 13:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деметра, вот это здорово!
Рост вес какой? Как малышок? И как так случилось???
Счастья вам с малышом, и на НГ уже дома!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 26.12.2014, 13:22
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки все у кого рядом со мной ПДР родили так не честно , Деметра расскажи как сможешь про роды
Деметра пусть сыночек вас только радует , спокойных ночек и много молочка !!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, я халат выпрашивала у Алёны а рожают другие непорядок , такими темпами я к вам с чемоданам переберусь
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 13:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деметра!!!! Урааааа! Я тебя с сыну дей поздраляю! Скорее восстанавливайтесь и радуйте друг друг) молочка вам и сладких ночек)

Люд, Свят вылитый муж ))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.12.2014, 13:23
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя по моему тебя локтями уже толкают, точно родишь 5 января
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 13:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ален, потерпи уж до января))) там все вместе и разродимся))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.12.2014, 13:26
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Вот попой чую я последняя буду И не удивлюсь если февралята меня переплюнут!!!! Лен, че то с халатом нужно делать!!! Померий и мне дай поноситт
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 13:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, вот и я так всем говорю, а мне, мол нет, глаза-глаза...)
Главное Деметра в обед еще нам писала, что пойдет и ее посмотрят, видно так посмотрели хорошо, что пошла рожать!.))))
я боюсь, что скучать тут в одиночку буду...
Январята шустрые!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 26.12.2014, 13:29
Alena25
Мама-умница

Девочки вот самые шустрые отстрелялись , а мы с вами ещё до ПДР посидим ну Саша может раньше у неё КС
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 13:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, у нас с тобой прд 21, но на неделю больше по узи, так, что давай за руки держаться, так веселее!
Милая-Мила вне форума  
Old 26.12.2014, 13:31
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, я срставлю тебе компанию
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 13:34
Alena25
Мама-умница

Мила вот Инна и Деметра со мной держатся не захотели смотри и Юля скоро распакуется всё таки 4 роды
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 13:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, да вот же.
Про костюм сына, я только шапку купила, а комбез серый шили, но все равно так здорово, все все в костюмах, зайчики, мишки и белочки, щас проще, чем в наше время костюм можно за полтыщи в любом месте взять и не шить, как в нашем детстве.
Милая-Мила вне форума  
Old 26.12.2014, 13:50
Alena25
Мама-умница

Это точно , а я напрокат брала своему тоже очень удобно потом не лежит всё это добро в шкафу на полки
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 14:47
lampo
Гость

Всем привет, девочки!)))

Деметра, поздравляю с сыночком!
Неожиданно!))))))) Растите здоровые!))

Лен, у меня такое же чувство. Бывает пока до туалета бегу, вообще кажется, что вывалится сейчас
И вчера тоже организм походу чистился. Сегодня только тошнит

Ночью сегодня очень сильно живот схватило, у меня аж чуть глаза не выпали! Я ойкаю и приговаривал сыночку "спи, спи, спи", так мне не хочется ночью в роддом уезжать

Всё перестирала я, перегладила, кроме постельного белья) вроде всё готово)) осталось пледик мальку довязать. Точнее всё связано уже, осталась самая муторная работа, сшить все детали между собой( а мне тааак лениво

За продуктами к новогоднему столу сейчас поеду в соседний город) надеюсь не рожу по пути и за рулём

Old 26.12.2014, 14:56
Акулочка
Мама-чайник

Лен, я даже не знаю. А вдруг крепко сидит там малышка у меня. И я дохожу до пдр...
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 15:02
Alena25
Мама-умница

Лина пусть сынулька до полных 37 досидит

Добавлено через 2 минуты

Юль это я предположила просто пусть зайка сидит столько сколько нужно
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 15:25
lampo
Гость

Лен, да пусть до пдр сидит, я готова))
Только что-то не сидится ему)

Девочки, вопрос такой ктг всем назначали делать?
Я у своей спросила, она говорит, а зачем вам, если у вас всё в порядке.
На глаз определила видимо

Old 26.12.2014, 15:52
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Всем снова привет!если кратко-

Прошло тяжало.воды отшли.схваток не было,вызывали..в обще от отхождения вод до рождения Поли прошло 25 часов мук!вкололи до хера чего,сначала две таблетки чтобы вызвать роды.потом Эпидуралку(обезболивающее)-первый раз помогло,потом еще раха 4 ее кололи мне не помоглло вообще,вкололи ношпу-не помогло,сунули свечку-не помогло. Потом еще антибиотики через капельницу-тк воды то давно отошли-чтобы исключчить инфекцию.Порвала меня она в одном месте-есть один шов...Дмала не переживу!Но зато теперь у меня есть саааааааамое ценное чтоо может быть! 3330 г счастья!!!!

Внимание вопрос!!!!!!!!!!!!ЧТО МНЕ МОЖНО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ,а ЧТО НЕТ!Скинте либо хорошую ссылку либо сами списки=))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 26.12.2014, 16:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Деметра, с рождением сынульки!!!

Оль, вот раздел форума http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=290

Добавлено через 1 минуту

Я у врача сегодня была, нашли уреаплазму и молочницу, надо теперь свечки ставить... откуда взялось? И явку на 6-е к дежурному врачу...

Добавлено через 7 минут

Оль, с дочкой я в начале ела:
картошку, брокколи, цветную, кабачки
сыр, отварную свинину, курицу- но смотреть
белый хлеб с маслом, печенье мария, сушки- немного, иначе может запор у мамы начаться
яблоко печеное
творог, кефир, молоко

Добавлено через 42 секунды

из рыбы- треску
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.12.2014, 16:30
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

lampo, мне ктг только 1 разделали как в декрет вышла... А так просто сердцебиение слушают на каждом приеме..

Olga Yusupova, тяжко тебе принцесса твоя далась, но теперь все муки родов позади, впереди счастливое материнство)))
Кушать не желательно капусту, виноград, яркие фрукты - овощи, сладкое, мучное, шоколад, так все и не припомнишь...
Мясо можно, курочку, каши, молочку, яблоки, киви, печеньки сухие, зефир...
Ты смотри по ребенку, по тихоньку вводи какие нить продукты и смотри на реакцию, если все нормально , то можешь кушать...Я с Марихой даже морковку в суп не клала, у нее сразу щеки шелушились...
KattyMama вне форума  
Закрытая тема