Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 11:19
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Я вот даже не досмотрела еще фотки в вк. С хэллуином расправлюсь и буду по контакту "гулять"

Мы вчера перестановку сделали. Алисе наклейку ростовку на стену приклеили, будем теперь рост знать

Кать, а разве это нормально, что месячные пришли?? А где твои родители живут? Странная реакция, как будто он тут не причем
Леша примерно так же сидит с Алисой , даже и из игр сделает только то, что я скажу или мультики нон стоп включит. , а мне говорит, что они просто для фона ) спать укладывает с бутылкой и даже кажется до недавнего. Времени не подозревал , что я отучала её от этого дела.
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 11:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня м в обе б шли. Врачи напрягаются конечно. Но лежать до 5 мес тоже не вариант.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 11:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня проснулись в 10.10 вот мы спать сегодня :-) это не дело конечно, только позавтракали и обед уже. Завтра в 9 подъем.

Я знаю что многих М идут во время Б. Кать тебе сейчас наверное так морально тяжело. А мужчины как дети ей богу. Обижаются :-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 11:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мама живёт недалеко. Но она против алисы была и вообще с ней почти не общаемся. А папа со своей семьей под волгоградом, ст клецкая.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 11:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как можно быть против ребенка? Тем более, если ты к нему практически никакого отношения не имеешь?

Конечно, когда есть риски для мамы... как Катя писала, что для нее это может печально закончится, тогда другое дело.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 12:20
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю, что могут быть . Только я думала, что это скорее исключение. А у тебя все беременности с м.
Жаль, что и помочь совсем некому
Old 09.11.2014, 12:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ну я смесь тёпленькую давала в 2-3 часа ночи. Ей думаю просто пить хотелось, ну и тепленькое когда - кайф))))
Морс обычный - клюква перетёртая с сахаром. Водичкой разбавляю и всё. Варёный мы не любим. Компоты тоже не особо.

Я сегодня вообще какая то не собранная. Обед не варю...даже не умываласьещё)))

Но зато мы к конкурсу готовы! Ура)))) А то совесть жрала)))) Пойдё фотки скину Иннусику))))

Добавлено через 12 минут

И моя маман была не особо рада второй Б. До сих пор не понимаю почему....
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 13:14
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша-солнце, держись давай. Главное все оч хорошо обдумать. Время есть пока.

У Доминюши понос, блин. Сегодня ночью обкакалась. Вся кровать в какулях.(извиняюсь за подробности). И животик вроде болел

Мы рыбок завели. Буль-буль. Пока только гупешки. Попозже еще кумим рыбех.

Дашуль, как с ГВ сегодня?

Оль, пузик, с линеечкой!!!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 13:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, как вы там на фоне повышения доллара???

Ольчик, здорово, что вы готовы!!! Жду фото!!!
Выкладываю сегодня или завтра в ВК, как дети разрешат

а мы ночь без бутылки провалили: час терпели рев, потом сдались видимо, не время! На ночь спокойно молочко из бокала пьет, а ночью бутыль нужна
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 13:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, до скольки еще работы принимаешь? Постараемся успеть.

Ну вот не хочет Деник голодать по ночам!

Добавлено через 20 минут

Доминике надарили денег. Частично потратили на зимний наряд. И по мелочевке игрушки. Хотим на батут накопить, с сеткой который.
Одежку, две книги, планшет с котом, рыбалку, сову, которая сказки рассказывает. Ослика, как у вас всех. Алфавит, коляску, куклу.
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 13:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, я это сделала, не смотря на отвратный интернет сегодня))) Гляди на почту))

Петрушик, давай успевай обязательно!!!!!! до вечера есть время)

Слушайте, я вот всё про подарок Сашке думаю. У нас сейчас 4 мешка 200 литровых свалено игрух. Расставить их пока негда. Вот призадумалась - а нужно ли ещё
Она вообще не играет ни во что. Есть любимые, но их просто таскает всюду. Ну и катается на машине. Всё...остальное тупо раскидано
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 16:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, купи ей колясочку если кще нет, мне кажется, что все любят катать её.

У нас проблемы с дневным сном. Надоело уже. Во время не уложить вообще. Потом за ужином в 5 -6 засыпает с ложкой во рту. Просыпается потом тяжело и только ближе к 11 можно уложить. Такой режим мне не нравится совсем. Как перестроить , понятия уже не имею
Old 09.11.2014, 16:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красотули!
Я сегодня накупила книжечек доче, некоторые из ваших ссылочек, спасибки!
Лакримкин, я немного понимаю твоего мужа, если рядом такой активный, сильный человек, который всё на себя берет, то почему бы не расслабиться, я вот за себя скажу, что теми делами которые муж делает, типа оплаты коммуналки, света итд я вообще заниматься не хочу и знать не желаю, где он это делает как и когда даже не касаюсь, хотя каждый должен знать. А муж не касается моих дел, и наверно даже не знает что я их делаю. Вот и твой расслабляется рядом с тобой, это человеческая природа беречь себя, но вот элемент воспитания должен быть, ты же девочка, в конце концов и не должна тяжелое делать, точнее он не должен тебе позволять это делать....
Катюш, солнце, даже не представляю, что у тебя сейчас в голове и на сердце, думаю очень хорошо что вы сейчас с малышкой в санаторий поедете, все подумают, соскучатся и по приезду уже видно будет, муж конечно должен тебя поддержать, так то он активное участие принимал в процессе забеременивания, но хорошо что хоть так ответил, в принципе иначе и ни как, только тебе и решать. Постарайся отдохнуть и сил набраться в санатории!
А моя не то что сама не одевается, так ещё и балуется вся изворачивается чтобы я не могла ей подгуз и колготки одеть, на улицу то мы в подгузе ещё, хоть и сухие приходим, вообще не представляю в каком возрасте она сама колготки одеть сможет, а снимает только шапку, терпеть её не может.
У нас новая любимая песня, сия, клип где девочка гимнастка в белом парике танцует, доча обожает его и теперь под эту песню пытается так же танцевать, так смешно)))))
И мой муж так же сидит с дочей, планшет в руки и сам телек смотрит, эх... ну это не самое плохое что может быть, так что пусть...

Добавлено через 3 минуты

Лиль, у нас наоборот с вечерним засыпанием засада, после 12 засыпает, а так в темноте ходит по квартире и бесится, потом спит до 10, и если даже раньше будить всё равно на ночь так заснёт. Не знаю что делать, пока ничего не делаю, може позже буду рано совсем будить и посмотрим, но это для меня самой пытка будет....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 20:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ну вот надо же как мужчины похожи! Я пока на треньку хожу, муж только мультиками и играми телефонными и забавляет ребенка...а потом и говорит, а чем еще нам заниматься? У нас и мячики, и кубики и машинки, все что хочешь есть!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 21:20
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, нифига у вас игрух. Откуда столько и какого плана игрушки?

У нас гораздо меньше. Я часто перебираю, убираю в коробки те, из которых вырос, которыми не играет. Часть выкидываю... если есть поломка.

А у нас наоборот, если папа дома, то планшет и мультики не нужны Сёме! Они строят из Лего, деревянного конструктора, играют в прятки, догонялки. В общем, сынок активно пользуется моментами, когда папа дома!

Сегодня с мужем оставили Сёму у мамы, а сами поехали в ТЦ, гуляли по магазинам неспеша, перекусили в кафе, хотели в кино сходить, но там кинотеатр оказался на ремонт закрыт, а в другой ТЦ не захотели ехать!

Сёмик отвыкает от тити! Кушать хоть стал, ттт! У мамы себя хорошо ведет!
И грудь моя меньше наливается! Я так рада!
Надеюсь, завершение не за горами!

Добавлено через 2 минуты

Петруш, хорошие подарки Доминюше подарили!
А что за батут, на который копите? Покажи?

Добавлено через 11 минут

Петруш, как у Доминичке сегодня с животиком? От чего это он у нее болел?

Светик, с покупкой книжек!
Какие купила?
Дашуле уже читала их?

Добавлено через 2 минуты

Сестренка моя сегодня из Тайланда вернулась, летала по работе! Тепло там!
А у нас морозы! Вчера -19 было, сегодня -15...
Old 09.11.2014, 21:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ого как холодно у вас Даш!!!Что же зимой будет?
Сестренка то гуляет по тем городам, куда летает?
Сколько у тебя родных братьев и сестер? У них есть детки?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, у меня одна сестренка родная, на 8 лет младше. Она пока не замужем, детей нет.
Она летает часто в Мюнхен, летом 2 раза в Китай летала (Санья). Вот первый раз в Тайланд (Пхукет) летала. Совсем немного у них времени там гулять и отдыхать. Но бывает и по 3-4 суток на месте, тогда отрываются!
По городам России вообще туда-обратно летают. Бывают маршруты из нескольких городов.

Еще у меня по отцу есть сестренка на 2 года младше меня. С ней практически не общаемся... но в Вк она есть у меня в друзьях. Она тоже не замужем, детей нет.

А ты одна в семье, что-то не припомню?
Old 09.11.2014, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, девочки!)

Катюш-солнце!
Ты боишься с детьми засесть дома?
Хорошо вам в санатории потусить и с мужем чтоб все чики пуки было и конечно, какое решение ты не приняла бы .... (Хотя конечно не смотря ни на фто.... Я тока за одно решение! ) мы/я поддержим
Есесено трое погодок это оч трудно( особенно если помощи по минимуму(
Надо будет тебе, конечно хорошо подумать о предохранении потом!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 23:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, работы принимаю до 10.11 22 часов по МСК, после составляю весь список участников! Просьба, кто себя в списочке не найдет, дайте мне знать, я проверю и вас внесу! После согласования списка публикую фото в ВК и все угадывают - предположения под фото! Выявляем победителя 17.11
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 01:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я начала готовиться к нашему др
Закончила тортик выбирать)
Раньше заказывала в одной все группе, но после нашего последнего инцидента...( поругалась там))) и вот искала другую

Все воскресенье у плиты копошилась! Чето все шуршу -шуршу по дому, а такое чувство , что с места нифига не двигается( Устала пипец
Хочу помощницу по дому и это в 42 квадрата))))
Ну это таааак)) мЯчты)))
Скоро чую сама пойду драить кому-ниб полы(

В детской погром даже вечером ничего убирать не стала!

Я еще сопливая ( бесит!

Добавлено через 5 минут

Катюш-Петруш)ты значит теперь тоже аквариумист ? на ск литров аквариум? зачем покупали гуппи) надо было ко мне ехать) я бы тебе презентовала штук 20 мальков гуппи) и улиток ))

У мну вчера в аквариуме моллинезия родила! Я случайно малька увидела.... Пыталась его вытащить... Но увысь.... Сожрали уже Поди...

Добавлено через 5 минут

Так! И в чем дело???
Почему еще не все вк написали, что у мну классный конкурс и что будут участвовать?
Я жду)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а чего на озоне дешевле книги, чем в лабиринте?
Я просто там брала всегда....

Добавлено через 35 секунд

Позже тоже сброшу свои рекомендации по книжкам

Добавлено через 2 минуты

ОЛЕЧКА ДВОЙНЯШКОВАЯ! Почитывать нас конечно хорошо , но может писюкнешь чего-ниб?!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ