У меня тоже дочь сейчас на больничном,бронхит а у меня ещё свадьба в эту субботу,долечиваю её,главной гостьей будет а сама сейчас лежу с ужасной головной болью,первый раз так...сильно.А таблетки нам нельзя.
Иринка241, я на работе целый день - там пузяка закрыта. Иногда с планшета читаю, но отвечать неудобно - цитаты вставляются только целиком сообщения.
Так что только вечером.
кто чем занимается? все поголовно работают?
я сижу думаю, что на ужин приготовить...
Валяюсь на диване, что то кушать хочу. Надо посмотреть что свекровь там приготовила
Добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валяюсь на диване, что то кушать хочу. Надо посмотреть что свекровь там приготовила
меня нет в контакте...не могу зайти на свою страницу...
да что ты какой снег? откуда такое счастье... у нас сегодня +8 было...по прогнозам похолодание до +2 днём...но снега нема в прогнозе...а так хочется...
У меня на работе требуют надо расписывать отпуска на год.
Добавлено через 31 секунду
Иринка241, как у вас погода? Снега нет?
Мы тоже в декабре график отпусков составляем на год. И вот тоже думаю, как бы подгадать... а если у врача спросить, она точную дату еще не сможет сказать?
Мы тоже в декабре график отпусков составляем на год. И вот тоже думаю, как бы подгадать... а если у врача спросить, она точную дату еще не сможет сказать?
Добавлено через 1 минуту
Меня нет в соцсетях, не добавлюсь
точную дату чего? посчитай по обычному календарю когда у тебя 26 недель...и бери отпуск на месяц...а с 30 недель сразу в декрет...