![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и мы в ряды оруших,только сюмашины выскочила я и в 2 прыжках в подъезд...ехали от бабули домой и всю орогу Диана криком заливалась,а эио минут 5-7,мама ее уже сюавтокресла взяла га руки,она кричит,слюни,слезки...жалко так детку...на огоду так реагируют что ди?хотя у нас -11,но тоже так относительно тяжелый воздух
Добавлено через 2 минуты Вика пошла к маме ночевать,а я наревелась тут,так скуччно без нее! Привыкла,что она все время рядышкком солнышко мое! Не могу прямо без моих сладких!хоть устаю с ними,но не могу прям...мне надо что бы все при мне были! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, вот так чудеса скорости
![]() Я предлагала взять коляску, на что получила ответ - ее же складывать раскладывать надо ![]() ![]() Весь вечер мотает мне нервы, то я не так делаю, это я не так делаю, купаю ее видите ли долго, и какого лешего она плачет после ванны, и перво наперво надо в полотенце же ее кормить дабы успокоить и все такое прочее. Надои мои кончаются, думаю на фоне этой нервотрепки. Стопятьдесяттри раза просила, говорила про молоко, что все взаимосвязано, а он мне мол смесью покормим! Как же я его терпеть уже не могу... как тяжело-то с ним. Но порой помощь его очень нужна. Фото Амира будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, прям испугалась за тебя!
Мамочки цитирую ненавистного кому-то комаров кого на каждый месяц -5 градусов, но не больше не помню скольки. Алеся пишет про -27... это для взрослых жестко. У нас -6, но ощущение на -10. Пусть Катюша и Алеся это будут самые страшные эпизоды за все взросление! Пусть ночка будет хорошей для нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я тоже знаю что до 6 месяцев желательно гулять при огоде до -10,и в -10 желательно не больше 30минут...
У нас в садах дети до 3 лет,не гулят,если а улице -15 и ниже Добавлено через 8 минут Bublik1908, я может не лучший советчик в делах семейных и дто не совет,просто мое мнение...что когда семья держится из-за детей,дто ни есть хорошо,дети впитывают образ семьи для семьи и в будущем,будут оздавать относительно похожую семью,пусть не на 100%,но все таки...я прото не из тех,кто будет сохранять семью ради детей!семья и отношения в ней должны быть образцом для деток... Я года 4 назад собиралась уходить от мужа...мне многие гоорили,что как так,а ребенок,она совсем маленькая....я сказала,что не хочу чтоб ребенок видел такие отношения,как у нас были на тот момент!пусть она видит отдельно хорошого папу и отдельно хорошую маму,а не вечно ругающихся родителей!Но чувства выше,и наша мудрость и с Божьей помощью мы сохранили семью ![]() ![]() Добавлено через 36 минут Катюш,тебе пока стоит перетерпеть т.к период притирки.... Все наладится у вас! Подбешивать он может, главное, чтоб не обижал вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет фото, вот
Добавлено через 10 минут Кристин ,я тоже не могу долго без деток За день, вроде, устаю, но без них тоже чего-то не хватает ![]() Кать ,это просто быт От этого молоко не пропадет, вот если бы вы с ним лет 10 прожили, а он тебе сказал, что любит соседа Васю Пипирушкина и уходит к нему жить, вот это стресс ![]() Если у нас в садах при -10 не будут гулять, они половину зимы в группе проведут ![]() В -27 мы тоже не пошли гулять А до -20 нормально можно выходить, у ребенка в коляске свой микроклимат, особенно у кого спереди высокая защита. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Надюш, дай Бог больше без подобных эпизодов, и никому не желаю.
Ночь обещала быть хорошей, и тут я решила переложить дочу со своей кровати в её и тааадаааам - глазки открываются, открываются глазки - доча проснулась, стала судорожно сисю искать, которая не спеша набиралась к кормлению в 3-4 часа. Ну что ж, пришлось дать, надеюсь уснет и проснется попозже)))) Freshka, Крис, все верно, я противник семьи из-за детей. Маме всегда говорю - не он так другой. Она пытается меня учить как это плохо, что мои дети кроме родного отца никакому другому мужчине будут не нужны, и типа раз я его выбрала то всё и т.д. Я за то, чтобы ребенок видел довольную маму и довольного папу, не могут вместе - значит отдельно. И про модель семьи и взаимоотношения тоже - всегда ведь говорят - все из семьи, все из дома. Пока буду терпеть. Я не понимаю куда делись все чувства к нему, я ж его ТАК любила. Не понимаю. Но даже мысли о сексе мне неприятны. ![]() Viva, батюшки мои ![]() ![]() Алесь, такой он сладкий у тебя, такой весь мимими, дайте подержать этого мальчика ![]() Ох, Алеся Алеся, девок полный дом будет)))))) А про гулять - я выходила и в -15 с ней, но как только мне самой некомфортно становится, я увожу коляску домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, спасибо, девочки
![]() Пухляшка мой сынок, мы когда прикорм начнем, то однозначно с овощей ![]() Кать , у нас тоже в матрасе кнопка открывания глаз Кормлю, вроде уснул, встаю с ним на ручках -спит, положила в кровать -всё, как отрезало Сам плачет, спать хочет и не спит... ![]() Уже столько времени, а он все елозит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать,про секс....у меня так было после первых родов!
Сначала вроде все отлично,как Г дала отмашку,первый месяц все ок было,а потом...мне не хотелось вообще!!!я думала,когда же там все уже кончится ![]() Подруга спросила,что куда все делось?а и сама незнала,буд-то отрезало-не хочу и все!мужу сначала таралась не показывать виду,но потом пошло-поехало...олова болит,устала(но я реально уставала),хочу спать,я только поела,какой нафиг секс...муж сказал,что родив,я родила в себе фригидну ![]() Прошло это у мегя где-то спустя год,но...я никогда не хотела до безумия секса...я знаю,что некоторым девушкам он нужен ежедневно и они сами хотят,аж сгорают от желания...а я в этом плане спокойная!а тут еще и стресс-первый ребенок,бессоные ночи,все сказывалось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А я за сохранение отношений ради детей
![]() Главное, как сказала Кристина, чтобы не обижал. А смена чувств от всеобьемлющей любви до раздражения неизбежны. Идеальных людей нет Тем более мужчин ![]() Я, как Катина мама, считаю, что никто не будет любить ребенка, как родной отец (при условии, конечно, что он не бухарик тупорылый)... А любовь... Знаете, как в "Евгений Онегин " -Привычка свыше нам дана, Замена счастию она.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, год, ого...
Знаешь, сейчас призадумалась, а хотела ли я его просто так, после периода первой страсти, когда все улеглось? Хотела, но тогда уже я грезила ребенком и всячески мечтала и старалась забеременеть... Сейчас меня даже его объятия коробят, я как дикая вобще. Viva, Алесь, ну а как вот с ним детей еще рожать, если у меня "не стоИт" на него?))) хочется ведь чтоб как по книжке - сделано с любовью) хочется ведь и счастья как женщине в самом расцвете сил. Все понятно, что теперь надо больше о детях думать и только потом о себе. Но смогу ли я сделать дочь счастливой будь я сама несчастлива... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амир супер парень!
![]() Кристиночка, с юбилеем вас с мужем! ![]() Из нг-меню, ела оливье, винегрет, потом пробовала мимозу, при этом на серьёзное блюдо вечно запечёная картошка с курицей, потом горшочки с картошной с курицей..в общем одну картошку ем, ребёнок опять не какает! Вот сделала себе тыкву, а она странная на вкус, как будто скисшая, но не могла она скиснуть, иуж говорит что ничего не чувствует..и сегодня свеклы натру себе, вчера делала впервые сельдь под шубой мужу) А он засранец не оценил! У него мама её стругает как оливье огромными кубиками, а мы всегда на тёрочке, она такая нежная на тюрке! ну да ладно!) Ночник мы пока так 50/50, первое время когда его включали, она подымала голову и искала, где же каруселька со зверями то?))) недоумение на лице ребёнка) сейчас уже не ищет, вчера легла поперёк кровати сама включила и пинала его, сейчас подползла к нему и ручками его лупасила, тоже включив сама) Вчера мы гуляли 2 раза по пол часика, первый раз я замёрзла до жути, а Олеська нормально, тёпленькая дрыхла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!
Алесь,как любит говорить моя бабушка...а где они золотые???в чужих руках всегда толще ![]() Катюш,ты смотри сама,решать только тебе!Можкт все-таки пройдет этот период...и все наладится у вас! А еще же есть такое дело,как кризис 3,5,7 лет отношений....у нас вот в 7 лет дурдом ,что творилось в отношениях...потом,девочка спросила одна,а сколько вы вместе?я в слезах-7 лееет уже,она рукой отмахнулась и говорит-ясно,кризис у вас!вам надо его просто пережить! Добавлено через 4 минуты Свет,спасибо! Мы тоже на терке делаем!кубиком даже не представляю,это уже расолье подучается ![]() Добавлено через 12 минут Тут рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кристин, примерно так, только они его слоями делают, ну вобщем то та же шуба, только кубиками, но она не держит форму когда её накладываешь, жти кубики естественно наполовину разваливаются! Но вот чем человека с детства кормят, то ему и привычнее, а я вчера отщипнула шубки, ммммм, вкуснота, такая лёгкая воздушная, кусочки эти это вообще не то!
![]() У нас сегодня-завтра должен был быть день "икс" перввые пол-ложки прикорма, а я ж лечиться начала антибиотик+свечи..отложила прикорм(( Алесь, скажи, я верно мыслю, что отоодить прикорм? И если да, то по окончании моего лечения делать перерыв до прикорма или сразу можно начать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у нас сегодня прививка,а вот от ротовируса буду писать отказ!страшно как то живую вакцину делать,да и муж сразу сказал,никаких новых вакцин не вводить!
И мы планируем с 4 месяцев начать прикорм...только вот думаю с баночного или все же с магазинного цукини? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, мамы
![]() Маму Алю и дочку Алену с четырьмя месяцами! Девочки, выходи из засады и рассказывай достижения ![]() Светик ,спасибо Прикорм пока не начинай, пролечись спокойно, потом дня 3 хотя бы без лечения и начинайте пробовать жизнь на вкус ![]() Я тоже люблю салатики мелко нарезанные ![]() Кать , встанет ещё, я тебе точно говорю ![]() Скажи ему, что романтики не хватает тебе, пусть напряжется чуток и всё ![]() Кристин , я бы тогда с баночек начала Если не свой огород, тогда уж банки Тем более ради одной ложки разводить кухню ![]() Я планирую сама начать делать, у меня с дачи молоденькие кабачки наморожены Добавлено через 54 секунды Freshka, легкой прививки вам ![]() |
![]() |
![]() |