Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 08:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

АПЧХИИИИ на вас, хочушечки!!!
С добрым утречком...
Зашла в макдоналдс и объелась там как хрюшка
FoX вне форума  
Old 10.10.2014, 08:58
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, сегодня тоже приснилось что делаю тест и там / полоска, сделала сегодня утром, там тоже пусто(((((( держалась я конечно до последнего, подбадривала себя, но столько надежд было на этот цикл, что меня настигла истерика, ничего не хочу вообще, устала..... Бесит что все в норме и не получается..... Не знаешь куда бежать....
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2014, 09:21
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, сегодня тоже приснилось что делаю тест и там / полоска, сделала сегодня утром, там тоже пусто(((((( держалась я конечно до последнего, подбадривала себя, но столько надежд было на этот цикл, что меня настигла истерика, ничего не хочу вообще, устала..... Бесит что все в норме и не получается..... Не знаешь куда бежать....
Ален, сколько у тебя задержка?
FoX вне форума  
Old 10.10.2014, 09:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а как-то можно проверитьтна подделку?
Lizik777 вне форума  
Old 10.10.2014, 09:29
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ален, сколько у тебя задержка?
У меня еще неделя до задержки, но так как овуляция ранняя, сегодня 13 дпо и тест бы уже показал.....
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2014, 09:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мне сегодня приснилось, что мы с мужем рожали вместе с друзьями. Подруга родила девочку, а мой муж(!!!) родил мальчика!! Причем у него кесарево было)))))))))) я ходила везде с ним, помогала, т.к. помню как больно после кесарева ходить)))) а говорят еще, сны с четверга на пятницу сбываются! Сколько там обещают 1 родившему мужчине???)))))))

Цитата:
Ален, не расстраивайся. У меня с сыном не полосатились тесты. Пока нету М, надежда есть!

Добавлено через 2 минуты

Моего сынульку взяли в театральный кружок
Вчера был на пробном занятии. Сомнения были только в том, что он маленький. В этом году первый раз трехлеток решили попробовать.
Так что будем мы в театральном кружке
Auttti вне форума  
Old 10.10.2014, 09:47
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще неделя до задержки, но так как овуляция ранняя, сегодня 13 дпо и тест бы уже показал.....
тогда расслабься и получай удовольствие...Все эти 13 дпо это у тебя уже маниакальная зараза....
Вот как будет задержка, так и сделаешь и увидишь //

Добавлено через 5 минут

Пока не попала сюда в планюшки, не знала даже о существовании теста на О, если бы мне сказали его облизывать, я бы так и делала
Не говоря уже о ДПО и каких-то цифрах))) Только по прошествии нескольких месяцев понимаю о чем речь идет. Меньше знаешь, крепче спишь и не загоняешься, а, соответственно, и эмоциональный фон для Б более благоприятный
FoX вне форума  
Old 10.10.2014, 10:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
И я к Вам)
Так приятно думать о том что Второй ммм
Добро пожаловать!!!
А мне твой старый ник нравился прям увижу тебя и голова болеть переставала
Цитата:
АПЧХИИИИ на вас, хочушечки!!!
С добрым утречком...
Зашла в макдоналдс и объелась там как хрюшка
Спасибо
О так здорово когда ешь в удовольствие!!!
Цитата:
Аленочка не расстраивайся!! Все еще впереди!!
А пока будем надеяться на самое лучшее!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Моего сынульку взяли в театральный кружок
Вчера был на пробном занятии. Сомнения были только в том, что он маленький. В этом году первый раз трехлеток решили попробовать.
Так что будем мы в театральном кружке
Здорово!! Это у вас в садике такой кружок??
А мы с нг решили ходить на гимнастику!! На нас случайно глянул тренер и пригласил, очень телосложение понравилось!! Решили попробовать, прям в физкультурный институт будем ходить!! Савве нравится эта идея!! Сальто на батуте он делать уже умеет
Цитата:
Пока не попала сюда в планюшки, не знала даже о существовании теста на О, если бы мне сказали его облизывать, я бы так и делала
Не говоря уже о ДПО и каких-то цифрах))) Только по прошествии нескольких месяцев понимаю о чем речь идет. Меньше знаешь, крепче спишь и не загоняешься, а, соответственно, и эмоциональный фон для Б более благоприятный
Пузяка, пузяка и я благодаря ей на эти дпо ориентироваться начала!! А раньше думала что только задержка повод искупать тест
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2014, 10:10
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, не расстраивайся дружочек. Пока еще рано, жди задержки. Хотя сама такая каждый раз надеюсь и ничего. Не понимаю почему так вроде все хорошо и не получается. Надо просто не думать, а как так сделать чтоб не думать тоже не знаю. Меня ничего не отвлекает, ни загрузка на работе, ни занятия с сыном, ни мысли о предстоящей поездке. В общем ничего... В предыдущем цикле решила ни за чем не следить и вылилось это в то что я не знала о том что у меня не было О. и сидела гадала почему же у меня недельная задержка, а тесты чистые.
Netuna вне форума  
Old 10.10.2014, 10:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Здорово!! Это у вас в садике такой кружок??
А мы с нг решили ходить на гимнастику!! На нас случайно глянул тренер и пригласил, очень телосложение понравилось!! Решили попробовать, прям в физкультурный институт будем ходить!! Савве нравится эта идея!! Сальто на батуте он делать уже умеет
Да, в садике В городе почти все с 4 лет и, конечно, на литовском. Лет с7-8 пойдет и в литовские кружки, но пока пусть слушет то, что понимает
Auttti вне форума  
Old 10.10.2014, 10:25
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки поэтому я вами и восторгаюсь!! Я только второй цикл пытаюсь а мысли только об этом!!
Раньше всегда вес в голове был, как бы похудеть!! А сейчас только о !!

Добавлено через 3 минуты

А мы вчера с мужем зимний отпуск обсуждали!! И выбирали между Вьетнамом, Малайзией, Индией или нашим любим Тайландом!!!
И решили не эксперементировать и отправиться опять в Тайланд где мы все знаем и Сыну очень интересно будет!!
А я уже мечтаю что поеду туда с и за куплю кучу вещичек для своей Нюши
А так же сделаем фотосессию семейную!!! Во какая я мечтательница!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2014, 11:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Алёна!!!!!! Ну как так??? я так не играю... а вообще наши линейки пишут,что тест полосатится на 15 дпо я тебя не отпущу из июньского поезда ни хрена не вещие у меня сны

Вообще меня так точно депрессия накроет. Вчера плакала и щас расстроилась
Pupe вне форума  
Old 10.10.2014, 11:02
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мальвина, а я в связи с Б отложила свой отпуск и перелет, перестрахуюсь
А семейную фотосессию планирую на февраль-март, чтобы животик уже был большой. Конечно же у своего фотографа , которая и первую Б снимала.
FoX вне форума  
Old 10.10.2014, 11:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Забыла поздороваться... Всем привет!!)

А я сегодня соленую рыбку покупала в магазине и огурчики соленые....
Pupe вне форума  
Old 10.10.2014, 11:05
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Алёна!!!!!! Ну как так??? я так не играю... а вообще наши линейки пишут,что тест полосатится на 15 дпо я тебя не отпущу из июньского поезда ни хрена не вещие у меня сны

Вообще меня так точно депрессия накроет. Вчера плакала и щас расстроилась
Валь, ну ты то еще куда...
Всякая хрень Вам что-то там пишет и вы беспрекословно ей верите..У всех разные организмы, у кого-то полосатится на 15ДП, а у кого-то через неделю после задержки...
Мне кажется, что вы просто хотите порасстраиваться, вам повод нужен
Ремня вам надо всыпать!
FoX вне форума  
Old 10.10.2014, 11:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

FoX, а я первые Бер не фоткалась!!!((( расстроилась!!!
В этот раз обязон буду!!)
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2014, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, я вообще-то говорю,через два дня тест переделать. Алёнке в любом случае виднее
Pupe вне форума  
Old 10.10.2014, 11:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться... Всем привет!!)

А я сегодня соленую рыбку покупала в магазине и огурчики соленые....
Это во сне?? здорово!!!

Раз все про сны!!!
А я сегодня во сне зажималась со своим бывшим, от которого до сих пор бабочки в животе!! и боялась что мой муж узнает
А еще во сне как действительно и было, его мама меня не любила и гнала!!!

И после этого я все таки еще раз убеждаюсь!! Что сны это только наши мысли и пред рассудки!!! Потому что я вчера достала один свитер, который я покупала именно с этим бывшим!!! Все по вспоминала и вот те сон!!

А утром проснулась в депрессии и со страхом!!
Сейчас уже отпустило!!
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2014, 11:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, ага, во сне.
Pupe вне форума  
Old 10.10.2014, 11:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

FoX, ремня она нам тут раздает))))))
Сама на какой дпо тестик мочканула???))))
Мальвина вне форума  
Закрытая тема