|  10.10.2014, 09:41 | |||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

Всем привет,  Цитата: 
      Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Моего сынульку взяли в театральный кружок  Вчера был на пробном занятии. Сомнения были только в том, что он маленький. В этом году первый раз трехлеток решили попробовать. Так что будем мы в театральном кружке   | ||
|   | 
|  10.10.2014, 09:47 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   Цитата: 
  тогда расслабься и получай удовольствие...Все эти 13 дпо это у тебя уже маниакальная зараза.... Вот как будет задержка, так и сделаешь и увидишь //  Добавлено через 5 минут Пока не попала сюда в планюшки, не знала даже о существовании теста на О, если бы мне сказали его облизывать, я бы так и делала  Не говоря уже о ДПО и каких-то цифрах))) Только по прошествии нескольких месяцев понимаю о чем речь идет. Меньше знаешь, крепче спишь и не загоняешься, а, соответственно, и эмоциональный фон для Б более благоприятный   | |
|   | 
|  10.10.2014, 10:06 | |||||
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   

Добро пожаловать!!! А мне твой старый ник нравился  прям увижу тебя и голова болеть переставала  Цитата: 
  О так здорово когда ешь в удовольствие!!! Цитата: 
 А пока будем надеяться на самое лучшее!!! Цитата: 
  А мы с нг решили ходить на гимнастику!! На нас случайно глянул тренер и пригласил, очень телосложение понравилось!! Решили попробовать, прям в физкультурный институт будем ходить!! Савве нравится эта идея!! Сальто на батуте он делать уже умеет  Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  10.10.2014, 10:10 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 162            |   

Аленочка, не расстраивайся дружочек. Пока еще рано, жди задержки. Хотя сама такая каждый раз надеюсь и ничего. Не понимаю почему так вроде все хорошо и не получается. Надо просто не думать, а как так сделать чтоб не думать тоже не знаю. Меня ничего не отвлекает, ни загрузка на работе, ни занятия с сыном, ни мысли о предстоящей поездке. В общем ничего... В предыдущем цикле решила ни за чем не следить и вылилось это в то что я не знала о том что у меня не было О. и сидела гадала почему же у меня недельная задержка, а тесты чистые.
		 | 
|   | 
|  10.10.2014, 10:19 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   Цитата: 
  В городе почти все с 4 лет и, конечно, на литовском. Лет с7-8 пойдет и в литовские кружки, но пока пусть слушет то, что понимает   | |
|   | 
|  10.10.2014, 10:25 | |
				Вес репутации: 63041            |   

Девочки поэтому я вами и восторгаюсь!! Я только второй цикл пытаюсь а мысли только об этом!! Раньше всегда вес в голове был, как бы похудеть!! А сейчас только о  !! Добавлено через 3 минуты А мы вчера с мужем зимний отпуск обсуждали!! И выбирали между Вьетнамом, Малайзией, Индией или нашим любим Тайландом!!! И решили не эксперементировать и отправиться опять в Тайланд где мы все знаем и Сыну очень интересно будет!! А я уже мечтаю что поеду туда с  и за куплю кучу вещичек для своей Нюши  А так же сделаем фотосессию семейную!!! Во какая я мечтательница!!! | 
|   | 
|  10.10.2014, 11:00 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Алёна!!!!!! Ну как так???    я так не играю...  а вообще наши линейки пишут,что тест полосатится на 15 дпо  я тебя не отпущу из июньского поезда  ни хрена не вещие у меня сны Вообще меня так точно депрессия накроет. Вчера плакала и щас расстроилась   | 
|   | 
|  10.10.2014, 11:02 | |
				Вес репутации: 302            |   

Мальвина, а я в связи с Б отложила свой отпуск и перелет, перестрахуюсь   А семейную фотосессию планирую на февраль-март, чтобы животик уже был большой. Конечно же у своего фотографа  , которая и первую Б снимала. | 
|   | 
|  10.10.2014, 11:05 | ||
				Вес репутации: 302            |   Цитата: 
 Всякая хрень Вам что-то там пишет и вы беспрекословно ей верите..У всех разные организмы, у кого-то полосатится на 15ДП, а у кого-то через неделю после задержки... Мне кажется, что вы просто хотите порасстраиваться, вам повод нужен  Ремня вам надо всыпать! | |
|   | 
|  10.10.2014, 11:09 | ||
				Вес репутации: 63041            |   Цитата: 
  здорово!!! Раз все про сны!!! А я сегодня во сне зажималась со своим бывшим, от которого до сих пор бабочки в животе!!  и боялась что мой муж узнает  А еще во сне как действительно и было, его мама меня не любила и гнала!!!  И после этого я все таки еще раз убеждаюсь!! Что сны это только наши мысли и пред рассудки!!! Потому что я вчера достала один свитер, который я покупала именно с этим бывшим!!! Все по вспоминала и вот те сон!!  А утром проснулась в депрессии и со страхом!! Сейчас уже отпустило!! | |
|   |