![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Моего сынульку взяли в театральный кружок ![]() Вчера был на пробном занятии. Сомнения были только в том, что он маленький. В этом году первый раз трехлеток решили попробовать. Так что будем мы в театральном кружке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот как будет задержка, так и сделаешь и увидишь // ![]() Добавлено через 5 минут Пока не попала сюда в планюшки, не знала даже о существовании теста на О, если бы мне сказали его облизывать, я бы так и делала ![]() Не говоря уже о ДПО и каких-то цифрах))) Только по прошествии нескольких месяцев понимаю о чем речь идет. Меньше знаешь, крепче спишь и не загоняешься, а, соответственно, и эмоциональный фон для Б более благоприятный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!!!
А мне твой старый ник нравился ![]() ![]() Цитата:
![]() О так здорово когда ешь в удовольствие!!! Цитата:
А пока будем надеяться на самое лучшее!!! Цитата:
![]() А мы с нг решили ходить на гимнастику!! На нас случайно глянул тренер и пригласил, очень телосложение понравилось!! Решили попробовать, прям в физкультурный институт будем ходить!! Савве нравится эта идея!! Сальто на батуте он делать уже умеет ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, не расстраивайся дружочек. Пока еще рано, жди задержки. Хотя сама такая каждый раз надеюсь и ничего. Не понимаю почему так вроде все хорошо и не получается. Надо просто не думать, а как так сделать чтоб не думать тоже не знаю. Меня ничего не отвлекает, ни загрузка на работе, ни занятия с сыном, ни мысли о предстоящей поездке. В общем ничего... В предыдущем цикле решила ни за чем не следить и вылилось это в то что я не знала о том что у меня не было О. и сидела гадала почему же у меня недельная задержка, а тесты чистые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поэтому я вами и восторгаюсь!! Я только второй цикл пытаюсь а мысли только об этом!!
Раньше всегда вес в голове был, как бы похудеть!! А сейчас только о ![]() Добавлено через 3 минуты А мы вчера с мужем зимний отпуск обсуждали!! И выбирали между Вьетнамом, Малайзией, Индией или нашим любим Тайландом!!! И решили не эксперементировать и отправиться опять в Тайланд где мы все знаем и Сыну очень интересно будет!! А я уже мечтаю что поеду туда с ![]() ![]() А так же сделаем фотосессию семейную!!! Во какая я мечтательница!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна!!!!!! Ну как так???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще меня так точно депрессия накроет. Вчера плакала и щас расстроилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, а я в связи с Б отложила свой отпуск и перелет, перестрахуюсь
![]() А семейную фотосессию планирую на февраль-март, чтобы животик уже был большой. Конечно же у своего фотографа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Всякая хрень Вам что-то там пишет и вы беспрекословно ей верите..У всех разные организмы, у кого-то полосатится на 15ДП, а у кого-то через неделю после задержки... Мне кажется, что вы просто хотите порасстраиваться, вам повод нужен ![]() Ремня вам надо всыпать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Раз все про сны!!! А я сегодня во сне зажималась со своим бывшим, от которого до сих пор бабочки в животе!! ![]() ![]() А еще во сне как действительно и было, его мама меня не любила и гнала!!! ![]() И после этого я все таки еще раз убеждаюсь!! Что сны это только наши мысли и пред рассудки!!! Потому что я вчера достала один свитер, который я покупала именно с этим бывшим!!! Все по вспоминала и вот те сон!! ![]() А утром проснулась в депрессии и со страхом!! Сейчас уже отпустило!! |
|
![]() |