![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита уменя было именно так,живот в тонусе был и живот совсем чуток периодами поднывал хорошо что додумались и поехали в роддом,раскрытие пять пальцев было уже.
А нас завтра выписывают урааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера уже дома были) Ох, тяжело. Двойняшки обиднлись на меня и не подошли целоваться. С утра вроде уже лучше ко мне относятся. Я прям очень расстроилась и плакала( Малышка спит, ест, какает и плачет - вот и все наши умения))) Молоко пришло, опять что-то делаю не так. Соски болят жутко, кормлю с болью и со слезами(( хотя в роддоме сказали что захват правильный... Цитата:
Мне вообще было больно только последний час - когда голова врезалась в родовые пути и потуги шли Вообще роды не сравнить. С двойней была адская боль, я на грани сознания была. А в этот раз мне казалось что ничего не происходит, даже скучно было. И поражали крики из соседних род блоков))) хотя я без эпидуралки рожала и в этот раз, и в первый На счёт формулы. Меня прям в приемном покое померили. ОЖ 102, вдм 36, мой рост 166 Дочка родилась 3430) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катя, с выпиской!!! Юля, с завтрашней выпиской!!!)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() между прочим это хорошее умение! есть детишки у которых с этим проблемы ттт на вас а как замерять то расскажите? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы дома.
Юль, Кать может блин и у меня также...посмотрю к ночи. А так живот колом с периодичностью... Еще давление поднялось с 90на60 до 120на90...капец. лежу потом муж помериет опять. Катюш с выпиской! Девочки привыкнут. Понимаю твои переживания....с кормлением всё наладится! Юль классно что завтра домой! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Да, полностью, только лежа. Талию то стоя замеряешь, а тут лежа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы всё таки в роддом. Посмотрел доктор на кресле. Сказал шейка не готова 1-1,5см. Ктг сделали идеальное. Живот треники. Давление упало пока на ктг лежала 110на70. Сказал можешь лечь и просто лежать выходные. Ниче делать не будут. Либо в течении 3х дней приехать с настоящими схватками или водами. Если нет то с направлением в понедельник. Будут тогда родов деятельность стимулировать. Как он сказал выводить на индукцию....
сейчас рада что я дома и доча под бочком сопит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Смотрю все еще на месте!!!! С недельками, у всех почти уже за 39))))
Мы доооомааааааа! Выписали вчера, все нет времени теперь) Арина тьфу тьфу хорошо, потеряли всего 70 гр от первого веса, теперь набираем, молоко слава богу есть, даже морожу) соски тьфу тьфу не болят, с первого момента мазала бепантеном, наверно, он и помог сразу, сейчас спокойно кормлю. Выписка была отличная, тысяча поздравлений, цветов 3 ведра, муж постарался, хорошо встретил нас, дома посидели немного, а потом отдыхали, после я начала наводить порядок, все мне надо самой)))) Сегодня уже приходил педиатр, провела инструктаж) У меня проблемы со стулом, это просто жесть, плачу аж, как это раздражает! Свечи с глицерином ставлю, но не хочу увлекаться, что еще может помочь????? Добавлено через 6 минут Цитата:
Видимо сервис сайта недоступен(((( я тоже расстроилась что не увидела линеечки((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Маш врач ничего не сказал, сказал приезжать со схватками или водами, или планово в понедельник с Ктг, как я поняла на срок они ориентируются больше по узи чем по месячным. Он мне сказал вчера что у меня 40 недель и 1 день
![]() Танюш с выпиской!!! ![]() Про проблемы со стулом, у меня если были я пила отвар от чернослива, заливала его кипятком и пила потом эту водичку. Или попробуй Микролакс микроклизму поставь. Они очень эффективны для малышей и взрослых. кстати про обезболивание, у нас тоже никому не делают, только если кесарево делают.. |
![]() |