Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2015, 12:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А это тебе назначили так делать или ты сама решила пить но-шпу и папаверин ставить?
сама себе назначила

сделала коллаж 1е фото Егор 39,6 недель 2е фото Захар 39 недель
в первую срок почти на неделю больше, а живот меньше и выше
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.06.2015, 13:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
сама себе назначила
а если схватки должны уже быть и тонус естественный ты их ношпой не снимаешь?
Может я чего не понимаю, но я б не стала пить что-то такое.
Совунья вне форума  
Old 19.06.2015, 13:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Совунья, у меня нет тонуса и схваток. Я на ночь ставлю. Написано что так шейка хорошо готовится. И настоящие схватки ни ношпой, ни папаверином не снимешь
Old 19.06.2015, 14:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а могут настоящие схватки не болезненными быть? У меня весь день идут схватки типо тонуса. Часто очень повторяются. Сейчас вроде посильнее. Но ничего не болит. Немного давит на кишку ну и поясница самую малость тянет...
Думаю может перерастут в настоящие. Почитала еще что у многих были безболезненные вначале. Я знаю только схватки после прлкола пузыря...вот это точно жесть...
Пойдем погуляем с Алинкой немного...
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2015, 14:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки а могут настоящие схватки не болезненными быть?
не слышала о таком

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
от дома далеко не уходи только..а лучше бы полежала
Old 19.06.2015, 15:33
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а могут настоящие схватки не болезненными быть? У меня весь день идут схватки типо тонуса. Часто очень повторяются. Сейчас вроде посильнее. Но ничего не болит. Немного давит на кишку ну и поясница самую малость тянет...
Думаю может перерастут в настоящие. Почитала еще что у многих были безболезненные вначале. Я знаю только схватки после прлкола пузыря...вот это точно жесть...
я думаю не могут, но лучше прогуляйся, вдруг в настоящие перерастут))) Но недалеко от дома отходи на всякий случай
Maruskya вне форума  
Old 19.06.2015, 15:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита уменя было именно так,живот в тонусе был и живот совсем чуток периодами поднывал хорошо что додумались и поехали в роддом,раскрытие пять пальцев было уже.
А нас завтра выписывают урааааа
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.06.2015, 16:03
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы вчера уже дома были)
Ох, тяжело. Двойняшки обиднлись на меня и не подошли целоваться. С утра вроде уже лучше ко мне относятся. Я прям очень расстроилась и плакала(
Малышка спит, ест, какает и плачет - вот и все наши умения)))
Молоко пришло, опять что-то делаю не так. Соски болят жутко, кормлю с болью и со слезами(( хотя в роддоме сказали что захват правильный...

Цитата:
Ээээ, у меня всё так и было! Я вообще собиралась из приемного покоя уйти, так как очередь большая. Благо сестра со мной была и не позволила.
Мне вообще было больно только последний час - когда голова врезалась в родовые пути и потуги шли
Вообще роды не сравнить. С двойней была адская боль, я на грани сознания была. А в этот раз мне казалось что ничего не происходит, даже скучно было. И поражали крики из соседних род блоков))) хотя я без эпидуралки рожала и в этот раз, и в первый

На счёт формулы. Меня прям в приемном покое померили. ОЖ 102, вдм 36, мой рост 166
Дочка родилась 3430)
Wild_cat вне форума  
Old 19.06.2015, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Рита уменя было именно так,живот в тонусе был и живот совсем чуток периодами поднывал хорошо что додумались и поехали в роддом,раскрытие пять пальцев было уже.
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ээээ, у меня всё так и было! Я вообще собиралась из приемного покоя уйти, так как очередь большая. Благо сестра со мной была и не позволила.
Мне вообще было больно только последний час - когда голова врезалась в родовые пути и потуги шли
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУ!!!!!!!!!!

Катя, с выпиской!!!
Юля, с завтрашней выпиской!!!))

Цитата:
Двойняшки обиднлись на меня и не подошли целоваться. С утра вроде уже лучше ко мне относятся. Я прям очень расстроилась и плакала(
представляю..жалко и их и тебя..ничего сейчас пообвыкнутся и помиритесь, сама не расстраивайся
Цитата:
какает и плачет - вот и все наши умения)))
между прочим это хорошее умение! есть детишки у которых с этим проблемы ттт на вас
Цитата:
На счёт формулы. Меня прям в приемном покое померили. ОЖ 102, вдм 36, мой рост 166
а как замерять то расскажите?
Old 19.06.2015, 16:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Катя ничего,привыкнут девочки) наладится все.
Я всех деток родила сама и без обезболивания и эпидуралок.А со мной в палате все девочки рожали с эпидуралкой,я в шоке.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.06.2015, 18:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А со мной в палате все девочки рожали с эпидуралкой,я в шоке.
ну у всех разный болевой порог и раскрываются по разному..я тоже рожала и буду рожать с ЭА

Добавлено через 1 час 55 минут

а что с линейками?
Old 19.06.2015, 18:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы дома.
Юль, Кать может блин и у меня также...посмотрю к ночи. А так живот колом с периодичностью...
Еще давление поднялось с 90на60 до 120на90...капец. лежу потом муж помериет опять.
Катюш с выпиской! Девочки привыкнут. Понимаю твои переживания....с кормлением всё наладится!
Юль классно что завтра домой!
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2015, 20:08
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нас завтра выписывают урааааа
Как здорово, Юля! Завтра уже будете дома)) еще только недавно ты переживала что роды не начинаются, а уже родила и выписываетесь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки мы дома.
Юль, Кать может блин и у меня также...посмотрю к ночи. А так живот колом с периодичностью...
Еще давление поднялось с 90на60 до 120на90...капец. лежу потом муж помериет опять.
Катюш с выпиской! Девочки привыкнут. Понимаю твои переживания....с кормлением всё наладится!
Юль классно что завтра домой!
Рита, пусть это все перерастет в схватки и роды

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУ!!!!!!!!!!

Катя, с выпиской!!!
Юля, с завтрашней выпиской!!!))

представляю..жалко и их и тебя..ничего сейчас пообвыкнутся и помиритесь, сама не расстраивайся

между прочим это хорошее умение! есть детишки у которых с этим проблемы ттт на вас

а как замерять то расскажите?
Ну ты сама точно не сможешь измерить. Лежа, ОЖ -это сантиметром где-то на уровне пупка измеряет врач размер( ну как талию измеряешь). А вдм - это расстояние от верхнего края лобковой кости до верхнего полюса матки, то есть в длину получается
Maruskya вне форума  
Old 19.06.2015, 20:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ну как талию измеряешь).
т.е полностью вокруг себя, по всему через спину?
Old 19.06.2015, 20:12
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы вчера уже дома были)
Ох, тяжело. Двойняшки обиднлись на меня и не подошли целоваться. С утра вроде уже лучше ко мне относятся. Я прям очень расстроилась и плакала(
Малышка спит, ест, какает и плачет - вот и все наши умения)))
Молоко пришло, опять что-то делаю не так. Соски болят жутко, кормлю с болью и со слезами(( хотя в роддоме сказали что захват правильный...

Вообще роды не сравнить. С двойней была адская боль, я на грани сознания была. А в этот раз мне казалось что ничего не происходит, даже скучно было. И поражали крики из соседних род блоков))) хотя я без эпидуралки рожала и в этот раз, и в первый

Дочка родилась 3430)
Катя, здорово что такие роды легкие! Я тоже так хочу))) а детишки они отходчивые, не переживай. Да и как можно долго обижаться на любимую мамочку

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
т.е полностью вокруг себя, по всему через спину?
Да, полностью, только лежа. Талию то стоя замеряешь, а тут лежа
Maruskya вне форума  
Old 19.06.2015, 20:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вдм то ли 38, то ли 39..ож 97 рост 168 нашла формулы где по ВДМ и ОЖ считают..получается фигня какая то..где то выходит 3300-3400, где то 3600-3700..а по узи мы еле еле 3 кг
Old 19.06.2015, 20:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Съездили мы всё таки в роддом. Посмотрел доктор на кресле. Сказал шейка не готова 1-1,5см. Ктг сделали идеальное. Живот треники. Давление упало пока на ктг лежала 110на70. Сказал можешь лечь и просто лежать выходные. Ниче делать не будут. Либо в течении 3х дней приехать с настоящими схватками или водами. Если нет то с направлением в понедельник. Будут тогда родов деятельность стимулировать. Как он сказал выводить на индукцию....
сейчас рада что я дома и доча под бочком сопит)))
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2015, 20:56
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Съездили мы всё таки в роддом. Посмотрел доктор на кресле. Сказал шейка не готова 1-1,5см. Ктг сделали идеальное. Живот треники. Давление упало пока на ктг лежала 110на70. Сказал можешь лечь и просто лежать выходные. Ниче делать не будут. Либо в течении 3х дней приехать с настоящими схватками или водами. Если нет то с направлением в понедельник. Будут тогда родов деятельность стимулировать. Как он сказал выводить на индукцию....
сейчас рада что я дома и доча под бочком сопит)))
Хорошо что съездила и все выяснила. Значит у тебя тоже шейка не готова, а врач не сказал по этому поводу ничего?
Maruskya вне форума  
Old 19.06.2015, 21:07
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!! Смотрю все еще на месте!!!! С недельками, у всех почти уже за 39))))

Мы доооомааааааа! Выписали вчера, все нет времени теперь) Арина тьфу тьфу хорошо, потеряли всего 70 гр от первого веса, теперь набираем, молоко слава богу есть, даже морожу) соски тьфу тьфу не болят, с первого момента мазала бепантеном, наверно, он и помог сразу, сейчас спокойно кормлю.
Выписка была отличная, тысяча поздравлений, цветов 3 ведра, муж постарался, хорошо встретил нас, дома посидели немного, а потом отдыхали, после я начала наводить порядок, все мне надо самой))))
Сегодня уже приходил педиатр, провела инструктаж)
У меня проблемы со стулом, это просто жесть, плачу аж, как это раздражает! Свечи с глицерином ставлю, но не хочу увлекаться, что еще может помочь?????

Добавлено через 6 минут

Цитата:
ну у всех разный болевой порог и раскрываются по разному..я тоже рожала и буду рожать с ЭА

Добавлено через 1 час 55 минут

а что с линейками?
У нас совсем не распространено ЭА! Все сами))) вот при мне в соседней родовой женщина не могла сама родить, все ей больно было, приняли решение на эКС, а быть может с уколом и смогла, родила она мальчика 3200 всего

Видимо сервис сайта недоступен(((( я тоже расстроилась что не увидела линеечки(((
Татьяна89 вне форума  
Old 20.06.2015, 06:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш врач ничего не сказал, сказал приезжать со схватками или водами, или планово в понедельник с Ктг, как я поняла на срок они ориентируются больше по узи чем по месячным. Он мне сказал вчера что у меня 40 недель и 1 день
Танюш с выпиской!!! Здорово теперь вы дома! Как спит Аришка?
Про проблемы со стулом, у меня если были я пила отвар от чернослива, заливала его кипятком и пила потом эту водичку. Или попробуй Микролакс микроклизму поставь. Они очень эффективны для малышей и взрослых.
кстати про обезболивание, у нас тоже никому не делают, только если кесарево делают..
Дэзи вне форума  
Закрытая тема