Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2016, 22:11
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Редиска), а я не крашу просто потому, что руки из п..пы)))неаккуратно получается)))
Надинка вне форума  
Old 12.06.2016, 22:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет всем!У меня на руках наращивание ,на коррекцию просто хожу,на ногах сама пока справляюсь.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.06.2016, 06:26
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки,всем доброе утро!
Что-то ко мне тоже пришла в гости тошнота, с утра ни с того ни с сего вырвало. И на ночь не ела.

Добавлено через 52 секунды

У кого недельки с недельками.
Ирена вне форума  
Old 13.06.2016, 06:40
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем доброе утро
Неделек с недельками

Мне тяжко до ног добраться,рууи не проблема
Наталюша вне форума  
Old 13.06.2016, 07:41
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добренькое утречко)
Редиска) вне форума  
Old 13.06.2016, 12:10
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро!

Добавлено через 51 секунду

Недельки с недельками!!!
Танюсик вне форума  
Old 13.06.2016, 15:41
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ох мы сегодня нагулялись. Думала, что до дома не дойду. Поясница отваливалась не смотря на бандаж. Легла на кровать и Муся к пояснице прилегла. Видимо чувствует, где болит.
Редиска) вне форума  
Old 13.06.2016, 15:49
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Света, у вас жарко? У нас +30. На улице находиться как-то не очень.
Ирена вне форума  
Old 13.06.2016, 15:58
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас не холодно и не жарко. Скорее облачно. Но когда солнце прячется ветер прохладный дует и мелкий дождик срывается.

Добавлено через 1 минуту

Что-то у меня последние несколько дней рот не закрывается... Всё время он что-то жуёт
Редиска) вне форума  
Old 13.06.2016, 17:32
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Ездили сегодня смотреть комодики в живую...нифига нет((( одни лдспэшные хлипкие ужасные((( хотела в живую посмотреть комоды типа гандыляна или можга, которые из массива, просто цены на них отличаются, а вот отзывы как то не очень...

А еще я хочу у вас спросить, когда вы выбирали имя, вы смотрели его толкование? Я сначала ориентировалась на созвучие с отчеством, потом чтобы мужу тоже понравилось, а вчера вот прочитала значение имени ,какое хотели дать и таак расстроилась(((( как-то не очень...много нехороших моментов... муж скептически очень относится к таким вещам, говорит это ерунда...но вот ради интереса прочитала ему значение его имени, конечно, не 100% но многое совпадает...а мне поиски усложняется тем, что отчество длинное.... муж Владислав
Надинка вне форума  
Old 13.06.2016, 17:49
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Я не собираюсь значения читать и т.д.
Для меня и так проблема имя придумать))
Наталюша вне форума  
Old 13.06.2016, 18:23
Танюсик
Мама-теоретик

Я смотрю на значение имени и созвучие с отчеством. И еще на близ лежащие даты
Танюсик вне форума  
Old 13.06.2016, 18:45
Галчёнок
Гость

Всем привет! Спасибо за недельку. У кого еще недельки - с очередным рубежом!

Добавлено через 2 минуты

Ольчик80, с выпиской!

Добавлено через 2 минуты

Надинка, мы значение имени смотрели. В итоге осталось 2 имени на выбор. Родится - определимся окончательно.
Мы тоже комод собираемся покупать. Муж на мебельной фабрике работает. С хорошей скидкой получится

Old 14.06.2016, 07:05
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас ещё весной бабушке приснился мальчик, который своё имя ей прокричал. Поэтому особо не думали над именем. Почему-то на Романе наша фантазия истощилась, но не назовёшь же обоих одинаково) К тому же имя созвучно с отчеством получается, поэтому согласились.

Добавлено через 11 часов 40 минут

Доброе утро) Неделек с недельками!
Смотрю на свою линеечку... Как же время быстро летит. Только недавно узнала, что Б, а уде рожать скоро. Мечтала, чтобы животик скорее вырос, а теперь еле передвигаешься из- за него)
Редиска) вне форума  
Old 14.06.2016, 09:01
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Неделек с недельками.
Ирена вне форума  
Old 14.06.2016, 09:13
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!
Неделек с недельками!!!
Мы на турбазе..погода не айс, сейчас +15..облачно, возможен дождь..а вот завтра))) уже к 30! Малыш тут много спит - кислорода много)))
С педикюром и бритьем мучаюсь, живот мешает согнуться.. Со стороны весело было бы наблюдать Иногда прям не до смеха правда, злюсь!)
*Тюшечка* вне форума  
Old 14.06.2016, 09:43
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.

Кристина с неделькой и спасибо за недельку
Наталюша вне форума  
Old 14.06.2016, 10:22
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро всем!
Недельки с недельками!!!
Танюсик вне форума  
Old 14.06.2016, 11:38
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всем приветик
С маленькими датками всех нас)

Редиска), полностью согласна. Кажется ещё вчера тест делала, а сегодня уже о роддоме думаю. Зима с весной как-будто пролетели в один миг.

Добавлено через 4 минуты

Надинка, я считаю, что имя зависит от человека, а не человек от имени. Например, какие разные люди и судьбы с одним именем: Иосиф Сталин и Иосиф Бродский. Хотя я тоже читаю про имена.

Добавлено через 3 минуты

Надинка, а почему не сделать маникюр/педикюр в салоне? Если это проверенное место и мастер, то почему бы нет. Кресла сейчас тоже везде удобные, наоборот расслабиться можно.

Добавлено через 38 минут

А мы сделали 3Д УЗИ. Стоит так же как обычное УЗИ 1500 руб. плюс распечатка фото 200 руб. Такой парень у нас серьёзный, бровки нахмурил, носик курносый, прикольно так.
Октябрёнок вне форума  
Old 14.06.2016, 12:28
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Октябрёнок, нам тоже 3D делали) Мне кажется, что младший на старшего похож)
Мы когда старшему имя выбирали, то ничего не читали. Оно само как-то пришло и не могли больше другого имени представить. И уже ближе к родам прочитала его значение. Думаю, что при выборе имени, надо, чтобы оно душу как-то согревало)
Редиска) вне форума  
Закрытая тема