| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

karapuzi, по специальным кукольным группам. А там таких охотниц как я - хоть попой ешь. Их больше не производят, куклы есть только на вторичке, охотятся за ними люто 

Но сегодня мне повезло)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9 ![]()  | 

kristya, спасибо! В понедельник 

Добавлено через 3 минуты *Snezhka*, я б в любом случае добивалась бесплатного УЗИ. Я добрая, мягкая,но в редких таких случаях со мной лучше не связываться. Оскорблять, орать не буду, но правды добиться постараюсь. Хотя, иногда и поорать могу( был случай со свекровью, когда с ней жили)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

Кристин, с неделькой! Ален, красивая куколка, с приобретением тебя!!! А много уже в коллекции? Галка, молодец, я тоже мягкая и пушистая, но если довести....Положено так положено!!!! Я вот думаю теперь, не рано ли мне 14 февраля на скринг, ведь у меня отставание на неделю, может, подождать , чтобы два раза очередь не сидеть в ЖК и с работы не отпрашиваться  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Svetlissa, Света, с 18 недельками вас с малышом по линеечке, хотя по ПДР на первой страничке вы постарше!))) 

kristya, Кристина, с 13 недельками, второй триместр начался! Галя, с талончиком на УЗИ тебя! Хорошо, что не пришлось проявлять свою настойчивость. Добавлено через 10 минут У нас сегодня ночью в доме переполох был. Милиция по подъездам ходила и девочку пропавшую искала. Девочка второй класс ушла из школы в пять вечера и домой не пришла. Утром оказалось, что она ушла ночевать к подруге не из класса и родителям не сказала(((. А мама подруги у которой она заночевала с работы поздно пришла и только утром обнаружила гостью. Ужас, все страху натерпелись, бедные родители. Но, говорят, что семья неблагополучная и девочка в классе ни с кем не дружит(((. Слава богу все хорошо закончилось!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо за недельку! Да, уже второй триместр, даже не верится. 

Кстати у меня по первым 2 узи было на неделю меньше от месячных, а сейчас сравнялось практически, 1 день разница. Добавлено через 2 минуты Таня, кошмар какой! У нас тоже дети стали часто пропадать, находятся бывает также у друзей. А есть кого так и не нашли...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

karapuzi, Ужас!А в  Москве нормально, что дети  второклашки сами ходят в школу и вообще по городу одни ходят? 

Я вот прям боюсь, не знаю когда смогу своего одного на улицу отпустить .У нас тут принято с 6-7 лет во двор отпускать гулять одних. У меня-то есть прикрытие, младший, с ним гуляю заодно и со старшим. Летом старший сам несколько раз выходил из дома мусор вынести,я его проверяла сможет ли он сам попасть в дом, пока он выносил мусор я смотрела за ним в окно подъезда.А сейчас он боится выходить один из дома на улице появились бродячие собаки, он очень боится собак.  | 
| 
		 |