|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет!!!!
![]() Вика, Ядвижка, Тушканчик, Lolly с недельками в плюс!!! ![]() У меня сегодня странный денек, как и погода в Москве, которая меняется с солнца на дождь с градом, потом ветер поднимается, потом опять снег, дождь, солнце, град.....и все вот это разнообразие - безобразие бьет по голове
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Katya2017, спасибо . Да в Подмосковье так же. Я поспала лучше стало. А то тоже долбило.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня начались ещё колики в матке, прямо где-то внутри.... я сейчас позвонила своей Гине, скрала не пугаться, это нормальное явление! Маточка расширяется и это норма, что покалывает, ещё можно расценивать как подготовку к шевелению
![]() Добавлено через 1 минуту jadvijka, у тебя там вообще красотаааа!!! Свежий воздух, водные процедуры, чай молодец, что уехала!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Очаровашка, поздравляю с хорошими анализами!!!
Меня на ТТГ сразу же Гиня отправила, как только я сказала про свои проблемы с щитовидной (была кисточка - ушла, потом все время ставили увеличенные протоки - из-за них и завышен ттг) но пока ничего не говорила врачиха моя. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Не я терплячая на все эти манипуляции, правда аппендикс под общим вырезали |
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тушканчик, да ну кесарево,после него говорят отходняк долгий и тяжелый. Я вон после родов через 2часа уже нежилась в душе
Очаровашка, поздравляю. Я вот много от кого слышала что в жк часто ошибаются с анализами иои вообще наугад пишут jadvijka, вы на сколько уехали? Не отвечай вообще этой знакомой ну или скажи что не видели кто и так до родов,мол не показывается |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы до воскресенья.
Нее я написала что мальчик. Пусть спит спокойно не накручивает себя. А то скажу не известно так "голову сломает вдруг у нас девочка и здоровая" Мало ль какие мысли в голове у нее. Хихиии еще добавила что мальчишек еще потом парочку родим! Так у нее сразу настроение улучшилось.. что мы девочку не хотим. Реально человек кукууу я конечно понимаю ее безумное желание иметь дочь после 3х сыновей. Но Бог тоже видя это дал..но дал с синдромом Эдвардса. Добавлено через 6 минут Всеж правильно говорят...порой мы хотим того что нам во вред будет. Добавлено через 51 секунду И не зная этого все равно очень хотим. А когда нам не даеться это мы унываем и виним "все и всех" |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Очаровашка, поздравляю с хорошими анализами)ура ура
Добавлено через 41 секунду Тушканчик, Я тоже сегодня 5 пробирок сдала крови (руки до сих пор болят Добавлено через 1 минуту Katya2017, наверное скоро начнутся шевеления)у меня ровно в 18 недель началось)ты жди и прислушивайся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
jadvijka, как точно сказано!!! У меня есть тоже такая подруга
которая родила для себя и теперь все меня жалеет, типа вот как так?! В 30 лет, а детей все нет?! Я даже не говорю, что беременна! Узнает, когда уже пузо на нос полезет))) А пока пусть спит спокойно! Клубничка, я уже жду не дождусь шевелений заметила, что начинаю нервничать - все ли в порядке?! Осталось выдержать только завтра денёк, а в пятницу с утра мы поедем в клинику посмотрим кто у нас там живет))))Добавлено через 1 минуту Клубничка, тоже были покалывания? И да, как часто в течении дня шевеления? ))) |
|
|