Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2017, 17:22
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Девочки, пришли анализы из инвитро. У меня все норме!!! Я в шоке от нашей ЖК.
Очаровашка вне форума  
Old 12.04.2017, 17:25
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Очаровашка, ура-ура!!!! Да уж, это они выдали... Никаких нервов не хватит
Поздравляю с хорошими результатами
LadyInRed вне форума  
Old 12.04.2017, 17:29
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

LadyInRed, спасибо! Я очень перепугалась((((((
но СБ все хорошо!
Очаровашка вне форума  
Old 12.04.2017, 17:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
jadvijka, а беременным можно?
остеопат классная штука, я чувствую, после родов мне будет первый помощник.
Сейчас все слабинки спины обострились, сильно спину чувствую
Нужноооооо

Добавлено через 1 минуту

Тушканчик, уряя что с нами ты в болтаночке.

А против кесарево. Если только под общим наркозом! Иначе с ума сойду знать что меня режут..
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2017, 17:36
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!!
Вика, Ядвижка, Тушканчик, Lolly с недельками в плюс!!!

У меня сегодня странный денек, как и погода в Москве, которая меняется с солнца на дождь с градом, потом ветер поднимается, потом опять снег, дождь, солнце, град.....и все вот это разнообразие - безобразие бьет по голове
Katya2017 вне форума  
Old 12.04.2017, 17:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Уряяя а ты переживала! Вот не люблю я сдавать в поликлиниках там вечно все путают

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, спасибо .
Да в Подмосковье так же. Я поспала лучше стало. А то тоже долбило..
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2017, 17:41
Katya2017
Мама-чайник

У меня начались ещё колики в матке, прямо где-то внутри.... я сейчас позвонила своей Гине, скрала не пугаться, это нормальное явление! Маточка расширяется и это норма, что покалывает, ещё можно расценивать как подготовку к шевелению

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, у тебя там вообще красотаааа!!! Свежий воздух, водные процедуры, чай молодец, что уехала!
Katya2017 вне форума  
Old 12.04.2017, 17:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017, это хорошо что каникулы. Скоро обратно бррр раний подьем школа/уроки доп.развивашки оххх
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2017, 17:45
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, поздравляю с хорошими анализами!!!

Меня на ТТГ сразу же Гиня отправила, как только я сказала про свои проблемы с щитовидной (была кисточка - ушла, потом все время ставили увеличенные протоки - из-за них и завышен ттг) но пока ничего не говорила врачиха моя.
Katya2017 вне форума  
Old 12.04.2017, 17:49
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Тушканчик ,погоди, еще время есть, а там врач скажет, что делать.
Нас с братом мама родила с узким тазом сама, причем я была не самым мелким младенцем)))

Кстати, ты где рожать планируешь?
Еще не знаю, подружка своего врача из ПЦ советует но я менжуюсь, слышала что она слишком зазвездилась, у меня 2 роддом прямо под домом практически я б туда хотела, очень удобно территориально.

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Нужноооооо

Добавлено через 1 минуту

Тушканчик, уряя что с нами ты в болтаночке.

А против кесарево. Если только под общим наркозом! Иначе с ума сойду знать что меня режут..
Не я терплячая на все эти манипуляции, правда аппендикс под общим вырезали
Тушканчик вне форума  
Old 12.04.2017, 17:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин опять эта знакомая пишет... на скрининге была?? Точно мальчик?
вот блин не может спокойно спать чтоль...
Все переживает вдруг здоровая девочка у нас будет.
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2017, 18:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Тушканчик, да ну кесарево,после него говорят отходняк долгий и тяжелый. Я вон после родов через 2часа уже нежилась в душе
Очаровашка, поздравляю. Я вот много от кого слышала что в жк часто ошибаются с анализами иои вообще наугад пишут
jadvijka, вы на сколько уехали?
Не отвечай вообще этой знакомой ну или скажи что не видели кто и так до родов,мол не показывается
alenabarsik вне форума  
Old 12.04.2017, 18:18
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, не пиши ей!!!
Katya2017 вне форума  
Old 12.04.2017, 18:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы до воскресенья.
Нее я написала что мальчик. Пусть спит спокойно не накручивает себя. А то скажу не известно так "голову сломает вдруг у нас девочка и здоровая"
Мало ль какие мысли в голове у нее.

Хихиии еще добавила что мальчишек еще потом парочку родим! Так у нее сразу настроение улучшилось.. что мы девочку не хотим.

Реально человек кукууу я конечно понимаю ее безумное желание иметь дочь после 3х сыновей. Но Бог тоже видя это дал..но дал с синдромом Эдвардса.

Добавлено через 6 минут

Всеж правильно говорят...порой мы хотим того что нам во вред будет.

Добавлено через 51 секунду

И не зная этого все равно очень хотим.
А когда нам не даеться это мы унываем и виним "все и всех"
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2017, 18:37
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки, добрый вечер! Ядвижка, Мила, Наташа, Вика с недельками!
Много сегодня написали, читала как книгу. А я с работы только что пришла. Да, от газов спасаюсь эспумизаном.
Аделина вне форума  
Old 12.04.2017, 19:35
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Очаровашка, поздравляю с хорошими анализами)ура ура

Добавлено через 41 секунду

Тушканчик, Я тоже сегодня 5 пробирок сдала крови (руки до сих пор болят

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, наверное скоро начнутся шевеления)у меня ровно в 18 недель началось)ты жди и прислушивайся
Клубничка вне форума  
Old 12.04.2017, 19:57
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка, привет! Как ощущения от шевелюшек? У тебя они часто за день случаются?
Аделина вне форума  
Old 12.04.2017, 19:59
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, как точно сказано!!! У меня есть тоже такая подруга которая родила для себя и теперь все меня жалеет, типа вот как так?! В 30 лет, а детей все нет?! Я даже не говорю, что беременна! Узнает, когда уже пузо на нос полезет))) А пока пусть спит спокойно!

Клубничка, я уже жду не дождусь шевелений заметила, что начинаю нервничать - все ли в порядке?! Осталось выдержать только завтра денёк, а в пятницу с утра мы поедем в клинику посмотрим кто у нас там живет))))

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, тоже были покалывания? И да, как часто в течении дня шевеления? )))
Katya2017 вне форума  
Old 12.04.2017, 20:08
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Katya2017, Катюш, здорово, уже в пятницу все узнаешь, эх, а мне в понедельник, кажется так еще долго.
Аделина вне форума  
Old 12.04.2017, 20:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки да вы вообще счастливые уже вот вот и узнаете кто.
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема