![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Девочки, поздравляю с недельками ваши пузики
![]() Я постоянно с ежедневкой! Но выделений не очень много, но есть, и не прозрачные, а желтоватые. Надежда, у меня тоже был дисбактериоз, прописали Тержинан свечи. Курс 10 дней. Пролечила, но пока не знаю о результате, только после отпуска будет известно (в начале октября). Но эти свечи хорошие (но недешевые). Вот во время прохождения курса Тержинаном у меня ужас какие были выделения, а теперь норма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, все абсолютно верно, если считать как считают врачи. А вот по последним месячным если, то получается ровно 9 месяцев (у меня по мес. и сроку пдр, который ставят врачи получается 9 месяцев и 1 день, но линеечка стоит по узи)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
беременность длится десять лунных месяцев(в одном таком месяце 28 дней) и акушерских тоже, а календарных девять(чуточку больше) месяцев!!!! |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пузикам привет!!!а давайте поговорим о домашних питомцах,у кого они есть и кто до рождения по хорошему хочет их сбагрить,понимаю конечно что звучит жестоко,но все же у меня попугай живет ему 1,5 года,от него летит постоянно пух.не знаю что делать и жалко его отдать и за малыша переживаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давно эту тему хотела поднять. В марте 09 купила щенка той-пуделя. сейчас ему 11 мес. В мае узнала, что беременна (честно говоря взяла я его из-за того, что забеременеть не получалось, а заботится о маленьком существе хотелось). Спит он с нами в кровати, есть конечно лежак, но он там не спит, а залезает к нам! Я против, муж поощряет. Спит с ним в обнимку. Но что делать когда будет ребенок? Если вопрос выгула я как-то решу (он может и в лоток сходить на крайняк), он ведь будет запрыгивать на кровать, обслюнявить игрушки и детскую одежду. Кто-нить совмещал собаку и грудного ребенка? Еще я люблю свою собаку, да и муж тоже.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю людей, совмещающих грудного ребенка со здоровенным волкодавом. Она, конечно, в кровать не лезет, но обслюнявить, думаю, может качественнее. Думаю, пока есть время, нужно воспитывать свою собаку. Все же, несмотря на всеобщую любовь, можно приучить к какой-то дисциплине, мне кажется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля,а сколько у вас комнат? и есть ли знакомые,родственники,может кто согласиться взять собачку хотя бы на пол годика,конечно с попугаем полегче но мы с мужем рассматривает такое предложени на время отдать,хотя бы чтоб ребенку годик был.конечно тоже вариант не из лучших но все же.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
собаки, мне кажется, менее опасны..главное-тщательно мыть их и не подпускать к малышу, но при уходе за грудничком, наверное, будет не до дизинфекции собаки после каждой прогулки..((
что касается попугаев и кошек, то их желательно проверить на токсоплазмоз..они являются самыми главными распространителями этой заразы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дома кот живет, ему в январе 1,5 года будет, спит он на своем месте, единственное, когда играет - кусается. А еще он очень боится детей, забивается в угол и дрожит - отдавать его не хочется, главное чтобы он не решил малышу отомстить за свои страхи, но надеюсь они все-таки подружатся=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
видимо придется родителеям собачку отдать. она такая маленькая и милая. А в кровать она залезает, когда мы засыпаем. утром просыпаешься, а она под одяелом спит)) если дверь в спальной закроешь, всю ночь будет скулить и царапать дверь...
родители на полгода согласны взять, только отдать в первую половину года ребенка или в последнюю. Вроде как в первую половину года он в кровати спит, а во вторую половину уже ползает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а мы живем с родителями мужа, а у них собака - старая трухлявая немецкая овчарка. Я как думаю о том как быть когда малыш родится, так дрожь пробирает, она хоть и не заходит в нашу комнату никогда (слава богу приучена), но всё равно от нее шерсть по всей квартире как ни убирай, ну и наверняка микробы тоже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |