![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас я просто депресую и кого угодно достану блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет,я токо пришла, проторчала там 3 часа, моя врачиха была на конференции
Итог: я говорю - прикиньте, я еще не родила? она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня? я - конечно! короче положила она меня на кушетку и засунула туда руку - шейка грит готова, открытие уже 2 пальца, кароче залезла она мне туда и вынула пробку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ни фига ж себе понаписали, на полчасика отойти поспать нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dizana с удачным походом к доктору, ![]() ![]() ![]() По поводу подгузов, у меня старший в Хагисах вырос, но тогда выбор значительно меньше был, а памперсы и либеро у нас протекали, аподружка сейчас пользуется подгузами Белла, перепробовала много, а остановилась на этих и по средствам и по качеству. Нют, ну давай уже, буду надеется что тебя сегодня проводим за дочей ![]() ![]() ![]() Кать, удачного похода ко врачу ![]() Оксане большой привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неприятно, как болючие месячные
Цитата:
по поводу памперсов - перебровала много с дочкой - остановилась на памперсах - хаггис и либеро протекают, а памперсы просто отличные, в этот раз тоже буду ими пользоваться - 90 штук у нас в кораблике стоит 760 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |