![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот тут собирают детские вещи б/у для отказников http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17384
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты помимо пирамидки купи еще стаканчики, Гошка оч любит их складывать один в один))) с шажочками) я тоже не разобралась... мы сегодня выходили гулять!!! на часик))) температура спала окончательно, но горло видать еще беспокоит(не дается посмотреть, и как тока врачи справляются))). потому что может сидеть играть а потом внезапно зареветь, видать еще больно глотать, потому что слюни все на маечке, хот ест хорошо, с аппетитом) взбесила меня с утра знакомая девушка, в гости просилась, ведь знает что мы болеем, неужели охота потом своего ребенка лечить... Андрея с годиком и месяцем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такие!!!! А еще есть и такие, которые в гости зовут и не предупреждают, что у их чада сопли до колен. Мы так первые зеленые сопли получили!!!! Пришли на ДР, а у девочки сопли зеленые из носа с пузырями!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хорошего дня!
Андрейку с 1 годом и 1 месяцем! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сладкоежка с прибавочкой! и легкой прививки! (это 3-я ведь?) Ируся с успехами Сандрочку ![]() ![]() насчет пирамидки - круто!! мой только с мамой собирает.. натаSHка пусть сына окончательно выздоравливает ![]() мож подружка не поняла, что вы болеете? у Бори повидимому последствия после удара - начал бояться, чего раньше не боялся - всегда так радовался пылесосу - а седня испугался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Андрюшку с 1годом и 1 месяцем! Инночка, да! Я привыла что ре спит много ![]() Ой, мы наверное самые последние из всех станем ходить. Никак он не хочет руку мою отпускать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет, она знает что и температура была высокая и ведь она спрашивала что врач нам сказала и что назначила, вобщем она в курсе была... Аня права просто человек такой, на все пофиг! Инн, не переживай. у деток такое бывает, могут тысячу раз радоваться чему-нить, а потом на 1001 испугаться, у нас так у знакомых с собакой было, дочь на улице ко всяким собакам лезла в гостх тоже постоянно тискала пса. а в один день пришли, пес просто спал в кресле, она как закричит "собака" и в визг... чего испугалась. так и никто не понял... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
даже за ручки не хочет. подгибает ножки и висит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуюсь Вам на своего мужа.
Сегодня ночью мы с Костей спали на одной кровати. Ну, ре болеет и все такое. Так муж спал в другой комнате на кровате. Я спала еле-еле, Костя постоянно просыпался, тем-ру ему мерила, водой постоянно поила. Потом он вспотел ,переодевала его, песенки пела, чтоб ы спал. Так утром на меня муж смотрел не довольным взгядом, чвего это я такая злая и не выспанная! Пипец! Еще и спрашивает, а чего это я такая кислая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Инночка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |