![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Вновь прибывшим - Добро пожаловать!!!!! К слову о весе - мы в 9 месяцев 12 400 весим и рост 80 см. На ГВ, но кушаем маму уже только раз в день - все остальное время кушаем кашу, супчик, пюре, творожок, кефир, йогурт))) Короче, кормления уже заменили почти все. Грудь доча уже не просит даже..... А зубов у нас 10... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, а я думала до года всего 8 зубов бывает. Значит и у нас тоже могут ещё вылезти
![]() ANeCHKa Спасибо и тебя с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Дочка у тебя как образец для подражания, все ест, молодец. Нам пока о таком только мечтать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может конечно и логично, но у ребенка всего один праздник будет вместо двух. Ведь дарить будут один подарок. У меня у бабушки день рождения 10 марта, а поздравляем её всегда 8го, и подарки только на день рождения. Но теперь уже ничего не переделаешь, что тут рассуждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! С РОЖДЕСТВОМ, надвигающимся! Мира в семье, душе, взаимопонимания и радости побольше!
Лунатик, не, мы еще не ходим, может сама стоять, пару шажков делает, но боится очень, да и тяжело с такой массой наверное. Она у меня дама основательная - как только равновесие 100% установит, тогда наверное и пойдет))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2918225]Вот именно
![]() ![]() Так, наверное, и будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!С Рождеством!!!!
Мы перврго января сделали 3 шажочка сами!!!Снимали на камеру как он ходит за одну ручку,а он взял и руку вынул и пошел в сторону дедушки,так классно,что прямо первые шаги засняли,я в расстроганных чувствах уже раз 20 наверное посмотрела))) Анют,мы вас поздравляем тоже с шажочками,видишь за Полечкой торопится,а то боится невесту упустить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, Мариша, как здорово, такой момент запечатлили!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!
Вера, сын закончил нормально, я думала будет хуже. Учиться не нравится нам, вернее не нравится сам процесс в школе и писать не нравится. А так - все отлично))) А вы как? В каком классе у тебя сынуля? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Это мы конфету кушали)))))))) Вот и извозюкались))))
А снеговик пришел таким после сильного снегопада - у нас за ночь 30 см навалило - машину по сигналке узнавала)))) Они с папой отправились в магазин, который в 10 минутах от дома. На обратном пути пошел снег. Вот, в таком виде мне барышню и доставили)))) Причем она не плакала, а всю дорогу смеялась - мне б не смешно было от такого количества снега в лицо. |
![]() |
![]() |