|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,меня бесит что свекровка постоянно покупает внуку всякую херню..то одежду какую то дурацкую..то игрушки! китайские за 30 рублей аж ббесит!!!!!!!!!!!!!!! ещё в прошлый раз сказала : не покупайте ходунки я куплю вам! нахер они вообще нам в однёшке нужны,тем более отнеё!!как ей сказать что не возила всякую херь ..??????????????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Лер, прости...
Лер будет время расскажи про АКДС. вы где будете делать? готовиться надо? супрастин или что-то еще будешь давать до прививки? говорят если потом температура поднимется надо сбить, а чем сбивают? девочки, кому скоро 3 мес расскажите что вы о прививке думаете. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и еще если у ребенка будут холодные руки, а ты уверенна что Веруне должно быть тепло и температура еще не 38, то это спазм сосудов бывает у деток и тоже тогда надо сбивать температуру
|
|
|