![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отращиваем волосы ![]() вконтакте и в одноклассниках удалилась 3 года назад, и регестрироваться заново что-то не тянет. А бывшие одногруппницы вынуждают, все разъехались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второй год уже наращиваю и оч довольна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прогулялась я немного, что-то подташнивать стало.
Не знаю как я на машине поеду. Цитата:
А вот пинеточки очень хочется купить, я просто пищать начинаю, когда их вижу. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я помню нарастила стразы на леске, капсула была всего одна, кератиновая, я с ней чуть с ума не сошла, ни расчесаться не могла, ни голову помыть, а ведь это всего одна!!! Ты герой ![]() Долго привыкала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Свои до лопаток, а нарощенные до пояса Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кто-то прячется похоже ![]() Ирис, ясненько! а меня мама к себе зовет, типа месте больше, ну я думаю нам и в однушке (немаленькой) пока хватит. А то войны будут ежедневные. Лучше любить друг друга на расстоянии. Вот, мои свекры живут в 150 км от нас, ездим на выходные, так у нас такие отношения замечательные, хотья бы раз какое недопонимание было! Встречи такие душевные, красота ![]() Да еще в деревне, вот там малышу здорово будет... гостить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Когда еще пойдешь? жесть, я бы уже в психушку попала бы с нервным срывом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |