Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 15:46
Coma_White
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Coma_White на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
тесты редко врут, а месюки и у беременных бывают

Пока!
Девочки, а вы когда хотите детишкам покупать вещички начать? я понимаю, что еще очень рано, но боюсь после врача и УЗИ сорвусь по магазинам.
Я собираюсь когда пузику полгодика будет, но боюсь, что моя мама раньше сорвётся
Coma_White вне форума  
Old 18.11.2010, 16:02
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Все что-то затихли
Расскажите, кто еще на каких сайтах/форумах общается?
Просто интересно.
Я не имею ввиду что только о Б. А вообще?
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 16:07
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Все что-то затихли
Просто интересно.
я нигде, только здесь.

Девчат, а кто на каких сроках уже делал узи? (блин, не слезу я с этой темы )
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:11
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я нигде, только здесь.

А я на растикосе знаете такой сайтик?
Отращиваем волосы
вконтакте и в одноклассниках удалилась 3 года назад, и регестрироваться заново что-то не тянет. А бывшие одногруппницы вынуждают, все разъехались...
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 16:12
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
отличный настрой, поддерживаю!

А меня Б. уже начала украшать, каждый день новый прыщ. Борюсь как могу
Я тоже просто красавица.......вся в прыщах
Цитата:
Мы с мужем частенько заглядываем в такие магазинчики, крестнику, деткам подружек моих что-нибудь покупаем.
Изучаем ассортимент, что по чем ))
Но мысли что-то себе купить у меня нет. Не то что рано, а ооочень рано
А покупать такое, основное, кроватку,коляску, комодик , ванночку и тд будем точно ДО. А то моя мама мужа затерроризирует. Она к нам недавно приезжала, так вот пока я была на кухне, они успели поругаться на тему, где можно поставить детскую мебель Я была в шоке!
Скоро начнутся споры про то, куда малыш пойдет учиться
Цитата:
Все что-то затихли
Просто интересно.
Я есть на одноклассниках, в контакте, мэйле, бэбиплане, омскмаме.....и еще где-то....не помню
ulyashka55 вне форума  
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик я опять вернулась поспала,теперь хорошо лечу нос Я узи в 5 неделек и 1 день делала теперь в следующую пятницу пойду
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:13
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на растикосе знаете такой сайтик?
Отращиваем волосы
вконтакте и в одноклассниках удалилась 3 года назад, и регестрироваться заново что-то не тянет. А бывшие одногруппницы вынуждают, все разъехались...
о, я не знала про такой сайт. Мне волосы отращивать бесполезно, не растут они у меня хоть ты тресни!!!
второй год уже наращиваю и оч довольна
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:14
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Прогулялась я немного, что-то подташнивать стало.
Не знаю как я на машине поеду.
Цитата:
Мы с мужем частенько заглядываем в такие магазинчики, крестнику, деткам подружек моих что-нибудь покупаем.
Изучаем ассортимент, что по чем ))
Но мысли что-то себе купить у меня нет. Не то что рано, а ооочень рано
А покупать такое, основное, кроватку,коляску, комодик , ванночку и тд будем точно ДО. А то моя мама мужа затерроризирует. Она к нам недавно приезжала, так вот пока я была на кухне, они успели поругаться на тему, где можно поставить детскую мебель Я была в шоке!
А я все никак не решу где мы жить будем. Поэтому о мебели еще и речи не идет. Меня и сестра к себе зовет жить, они втроем с мужем и дочкой живут в 3-ке, сказала отдадут нам самую большую комнату. И свекровь зовет, они в 2-ке, но к ним не очень хочется.
А вот пинеточки очень хочется купить, я просто пищать начинаю, когда их вижу.
Цитата:
Все что-то затихли
Просто интересно.
Я нигде больше, мне этот форум сестра посоветовала, и то долго не решалась, только когда решила зарегиться тут.
Ирис вне форума  
Old 18.11.2010, 16:14
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
я нигде, только здесь.

Все у тебя будет хорошо
Я вон уже три раза делала и ничего не увидели....но я надеюсь Хотя по месячным у меня уже срок ОГО-ГО!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:15
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Приветик я опять вернулась поспала,теперь хорошо лечу нос Я узи в 5 неделек и 1 день делала теперь в следующую пятницу пойду
Мариш, ну что тебе показало узи? Сердцебиение было или вы не слушали?
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:17
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Coma_White Посмотреть сообщение
Я собираюсь когда пузику полгодика будет, но боюсь, что моя мама раньше сорвётся
вы такие большие, читаю твою линеечку, это скоро своего малышастика разглядеть сможешь, завидую белой завистью
Ирис вне форума  
Old 18.11.2010, 16:18
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вот пинеточки очень хочется купить, я просто пищать начинаю, когда их вижу.
А у нас есть пинеточки я их мужу дарила когда (хотела сказать предложение делала ) когда рассказала про новость
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Все у тебя будет хорошо
Я вон уже три раза делала и ничего не увидели....но я надеюсь Хотя по месячным у меня уже срок ОГО-ГО!!!!
ооо, ккак это не увидели!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:18
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
о, я не знала про такой сайт. Мне волосы отращивать бесполезно, не растут они у меня хоть ты тресни!!!
второй год уже наращиваю и оч довольна
А какой длины волосы? Свои и нарощенные пряди?
Ой, я помню нарастила стразы на леске, капсула была всего одна, кератиновая, я с ней чуть с ума не сошла, ни расчесаться не могла, ни голову помыть, а ведь это всего одна!!!
Ты герой
Долго привыкала?
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 16:21
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
А у нас есть пинеточки я их мужу дарила когда (хотела сказать предложение делала ) когда рассказала про новость

Тогда точно желтенькие куплю пинеточки думаю-ничего страшного))
А не увидели-может зачатие позднее было..
Ирис вне форума  
Old 18.11.2010, 16:23
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А какой длины волосы? Свои и нарощенные пряди?
Ой, я помню нарастила стразы на леске, капсула была всего одна, кератиновая, я с ней чуть с ума не сошла, ни расчесаться не могла, ни голову помыть, а ведь это всего одна!!!
Ты герой
Долго привыкала?
я быстро привыкла Нужно огромное желание иметь длинные волосы
Свои до лопаток, а нарощенные до пояса
Цитата:
Тогда точно желтенькие куплю пинеточки думаю-ничего страшного))
А не увидели-может зачатие позднее было..
вот у нас как-раз желтенькие Все кто видит, умиляются
Tigr@ вне форума  
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Вот так... По месячным срок уже почти 7 недель.....а в матке пусто, ХГЧ сдала - 301, а на последнем узи увидели точечку в дне матки - под вопросом Б малого срока или внематочная....вот и хожу, как бомба замедленного действия: рванет - не рванет
ulyashka55 вне форума  
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Все у тебя будет хорошо
вот это да.
Кто-то прячется похоже

Ирис, ясненько! а меня мама к себе зовет, типа месте больше, ну я думаю нам и в однушке (немаленькой) пока хватит.
А то войны будут ежедневные. Лучше любить друг друга на расстоянии.
Вот, мои свекры живут в 150 км от нас, ездим на выходные, так у нас такие отношения замечательные, хотья бы раз какое недопонимание было!
Встречи такие душевные, красота
Да еще в деревне, вот там малышу здорово будет... гостить
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 16:24
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так... По месячным срок уже почти 7 недель.....а в матке пусто, ХГЧ сдала - 301, а на последнем узи увидели точечку в дне матки - под вопросом Б малого срока или внематочная....вот и хожу, как бомба замедленного действия: рванет - не рванет
пиипееееецц.... Юль, вот это пляски. Я бы уже чокнулась!!!!!!!!!!!!
Когда еще пойдешь? жесть, я бы уже в психушку попала бы с нервным срывом
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:27
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да.
Кто-то прячется похоже

Ирис, ясненько! а меня мама к себе зовет, типа месте больше, ну я думаю нам и в однушке (немаленькой) пока хватит.
А то войны будут ежедневные. Лучше любить друг друга на расстоянии.
Вот, мои свекры живут в 150 км от нас, ездим на выходные, так у нас такие отношения замечательные, хотья бы раз какое недопонимание было!
Встречи такие душевные, красота
Да еще в деревне, вот там малышу здорово будет... гостить
а мои живут в 600 км от нас. тоже отношения лучше некуда
Alooonka вне форума  
Закрытая тема