![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, к этому стремимся
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Учили так : говоришь : Егор ныряем, тут же плескаешь воду в лицо и нырок. Сейчас мы даже воду уже не плескаем, так ныряем, тока со словами. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так пытались, но у меня Егор с открытым ртом плавает и несколько раз давился..., теперь вот 3 дня не купаемся, т.к. болеет горлышко, решила купание отложить до полного выздоравления...., потом снова начнём... Маш, а ныряете на животе когда он, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, когда на животике. Учи, рано или поздно рефлекс выработается. В жизни все равно пригодиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня, к примеру, плавать не учили, сама научилась и в 7 лет отлично плавала, потом вот вообще сама пошла в секцию с поаванием.... но когда малыш раньше научится плавть, это и для здоровья и общего развития хорошо....! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя песни поёт сама с собой , утром проснулась , мы всё утреннее сделали по кушали , положила в манеж играть ,она по играла уснула , я подошла только накрыла , проснулась , я её сносила по писать , попку намазали , опять туда положила , пошла пить чай прихожу спит , опять укрыла , в пол 1го проснулась , я её по кормила , щас чёто песни поёт ,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, молодцы. Респект и уважуха. Мы тоже ныряем почти с рождения. Только у нас такого бассейна нет, а ванны уже маловато ![]() А вы где такой бассейн нашли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А у меня сегодня поясница и икры болят. Поясница то понятно, спала неудобно, места мало. Хоть диван и большой, старалась по максимуму отодвинуться от ребенка, чтоб ему не тесно было. А вот икры с чего болят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Maryana,Егор такой взрослый на круге!!! надо было постараться,чтоб он нырял! молодцы! Умка,Полиночка такая смешная с ложкой и так нежно спит в манеже! а у нас вчера денёк был напряжённым у Одэи:очень мало спала,2 раза плохо ела,ей суп кабачковый не понравился! а на ночь не хотела засыпать,орала диким криком! заснула у меня на животе! давно такого не было! а мне все мышцы болят после поклейки обоев! |
![]() |