![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лавик, почитай ВОТ еще. Тут девочки много писали по этому поводу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же все-таки ребенок - это прежде всего забота женщины (не имея ввиду материальную сторону) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу второго ребенка, мне тетя говорила (у нее 4-ро, сначала 2е с разницей в 2,5 года, через 10 лет еще 2е с такой же разницей) что тяжело в первый год, а потом легче чем с одним. При этом ей никто не помогает, только муж конечно. Ну и что дети если разница у них больше 3х лет, то старший к младшему относится как "родитель", чтобы дети были "друзьями" разница должны быть не больше 3х лет
по себе знаю, с сестрой разница 8,5 лет. Мы с ней как с сестрой не общаемся особо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да,сегодня сказали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка,поздравляю!!!Здорово!!!
zhuzhik,да в том то и дело,жилплощадь есть(у нас трешка своя-так,что второму малышу места есть!),в материальном плане тоже ,тфю-тфю-тфю,стабильно!А карьеры как таковой у меня пока нет!Я хотела в 1,5 дочиных увольняться,ее в сад,а сама искать работу!Но ведь меня не ждеть головокружительная карьера и сейчас первые пару лет на новом месте придется работать на свое имя,а лишь потом идти вверх! ![]() Муж,говорит в плане материальном и ответственности я готов! ![]() ![]() Вот и думаю,может быть это оно то самое подходящее время! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лавик, надо делать так, как подсказыает сердце, и немножко здравый смысл. Если все так материально хорошо, то слушай только сердце. Ты хочешь еще маленького? Ты готова разделить свою любовь на двоих?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, согласна с Катей, только ты тут решаешь.
по себе конечно других не судят, но я знаю что если сейчас вернусь на работу=устроюсь на новую, защищу дисер и буду двигаться по карьерной лестнице, да еще и фигуру в норму доприведу, то ходить пузантиком может не захотеться. А сейчас и организм восстановился более менее, и не забыл еще как рожать и не спать ночами. И вобще, мне как-то так понравилось быть мамой, особенно сейчас, когда малыш такой забавный стал и все уже понимает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
моей 16 стукнуло, мы с ней общаемся конечно, но видимся редко и у нее свои интересы, ей бы потусить и в инете посидеть, а мы с мамой ее учиться заставляем)))
Сонь, а вы не высчитывали специально день, чтобы мальчика заделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздровляем! Ну вот у нас мальчик и мальчик, а у вас девочка и девочка!!!
Цитата:
![]() Цитата:
П.С. с погодками безумно сложно по началу, но уже сейчас они уже начинают играть вместе! |
||
![]() |