![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы сегодня манту делали, завтра анализы сдаем и все
![]() ![]() Спасибо за поздравления, мне ооочччень приятно ![]() Юльчик, спасибо. Надеюсь, что все будет отлично. Реально у меня ребенок тянется к другим малышам и делится машинками. И мама как-то не нужна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Я беззз чувств........Лёня (ура) отрастил себе первый зуб.Блииин 3 ночи с темпой,огненный просто,давала панадол и калгелем мазала,результат сегодня: помимо зуба еще вылезла жуткая аллергия на эти сиропы сладкие. Теперь у меня сын как пятнистый олень,а я как тряпочка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, поздравляю с первым зубом))) мне больше камистад нравится и холисал... калгель нас вообще не спасал....
мне сегодня звонили из сада, пригласили в среду на собрание, пойдем смотреть и решать вопрос с подписанием контракта... интересно, а когда нужно будет первый платеж вносить... вряд ли они деньги на руки берут, наверное через банк... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я камистадом мазала, нам его стоматолог детский посоветовал, сказал, что это лучше всего. У нас уже тоже 2 зуба ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец Мишутка, все будет нормуль, они же взрослеют... я по Нюське смотрю, раньше только с Аришкой своей играла, а сейчас со всеми малышами готова играть и общаться, особенно с мальчиками))) Цитата:
Цитата:
у нас кажется так давно все это было))) я тут кино про беременных смотрела, и так пузик захотелось)))) Я вам рассказывала прикол, кем хочет быть мой ребенок??!!))) МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! и будет у нее 7 детей!!!!!!!!!!!!!!! при чем она всем детей напророчила))) мне 2х, брату 4х, сказала что у бабушки 2е))) вот думаю, пора копить на семерых внуков!!! ![]() ![]() ![]() а кем хотят быть ваши детки??? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, как я тоже хочу Катю в частный, а потом уже в обычный. Если б я на работу выходила, я б конечно в частный ее отправила бы, а так дома сижу ... накладно будет ![]() Цитата:
![]() Блин, а там осень..... простуды.... хотя мы в мае заболели ![]() На счет пузика - так за чем остановка? ![]() ![]() Про работу моя фиг что скажет, она еще так не болтает. Появляются, конечно, новые слова, говорит, но не так.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, у нас оплата за месяц, если ребенок болеет, то потом осуществляется перерасчет, при условии предоставления справки от врача... в других садах - платишь в любом случае, ходит ребенок или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пузик - нам реально некуда вторую кроватку ставить(((( поэтому пока это просто невозможно(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |