Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 17:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, всего... у нас реальные цены... или просто у нас пока с деньгами нормально... прием стоит 300-400 рублей... в основном у нас в Рязани маленькие зарплаты, поэтому частная медицина пока не так востребована...
Ванькина мама вне форума  
Old 13.08.2011, 19:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас тоже прием 300-400 руб. и зарплаты небольшие
Olesja-ja вне форума  
Old 14.08.2011, 21:45
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас тоже такие цены
Всем приветик. Все читаю, читаю вас. Не знаю как и мы в садик пойдем

Если кто-нибудь относится к строительству или строитель, инженер, то поздравляю с Днем Строителя
Laska вне форума  
Old 15.08.2011, 17:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
У нас тоже такие цены

Если кто-нибудь относится к строительству или строитель, инженер, то поздравляю с Днем Строителя
Анютик, и тебя с прошедшим днем строителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.08.2011, 18:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

девочки, нужен совет.
Как вы помните, у меня Катя в сад пока не ходит. Вот я думаю, стоит ли ее сейчас отводить, если мы в сентябре на пару месяцев хотим поехать к морю? Тут осталось то уже 2 недели...
Понятное дело, что она отвыкла уже от сада. Вот и думаю, это она оставшиеся 2 недели поорёт, и мы уедим..... Или идти уже после моря?
Или не дай Бог заболеет опять и нашахнётся наше море...
Olesja-ja вне форума  
Old 15.08.2011, 19:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
У нас тоже такие цены

Анечка, все будет хорошо!!! Я узнавала

С прошедшим днем строителя тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
девочки, нужен совет.
Как вы помните, у меня Катя в сад пока не ходит. Вот я думаю, стоит ли ее сейчас отводить, если мы в сентябре на пару месяцев хотим поехать к морю? Тут осталось то уже 2 недели...
Понятное дело, что она отвыкла уже от сада. Вот и думаю, это она оставшиеся 2 недели поорёт, и мы уедим..... Или идти уже после моря?
Лучше после отдыха, Лесь! А вдруг правда заболеет опять, Т Т Т не дай бог...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.08.2011, 21:57
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Всем приветик! А мы сегодня манту делали, завтра анализы сдаем и все 31 августа только справку и карту получить
Спасибо за поздравления, мне ооочччень приятно
Юльчик, спасибо. Надеюсь, что все будет отлично. Реально у меня ребенок тянется к другим малышам и делится машинками. И мама как-то не нужна.
Laska вне форума  
Old 15.08.2011, 22:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!
Я беззз чувств........Лёня (ура) отрастил себе первый зуб.Блииин 3 ночи с темпой,огненный просто,давала панадол и калгелем мазала,результат сегодня: помимо зуба еще вылезла жуткая аллергия на эти сиропы сладкие. Теперь у меня сын как пятнистый олень,а я как тряпочка....
DARINA вне форума  
Old 15.08.2011, 23:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, поздравляю с первым зубом))) мне больше камистад нравится и холисал... калгель нас вообще не спасал....

мне сегодня звонили из сада, пригласили в среду на собрание, пойдем смотреть и решать вопрос с подписанием контракта... интересно, а когда нужно будет первый платеж вносить... вряд ли они деньги на руки берут, наверное через банк...
Ванькина мама вне форума  
Old 15.08.2011, 23:40
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша, а сколько у вас стоит частный садик?
Laska вне форума  
Old 16.08.2011, 08:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет!!!
Я беззз чувств........Лёня (ура) отрастил себе первый зуб.Блииин 3 ночи с темпой,огненный просто,давала панадол и калгелем мазала,результат сегодня: помимо зуба еще вылезла жуткая аллергия на эти сиропы сладкие. Теперь у меня сын как пятнистый олень,а я как тряпочка....
поздравляю!!!
Я камистадом мазала, нам его стоматолог детский посоветовал, сказал, что это лучше всего. У нас уже тоже 2 зуба
Olesja-ja вне форума  
Old 16.08.2011, 09:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, а сколько у вас стоит частный садик?
Ань, пока сказали 7500, с НГ - 8000... но мне кажется, что они сейчас еще первоначальный взнос просить будут.. плюс какие нить дополнительные занятия...
Ванькина мама вне форума  
Old 16.08.2011, 09:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики)))

Цитата:
девочки, нужен совет.
я тоже думаю, что лучше после моря!!!

Цитата:
Всем приветик! А мы сегодня манту делали, завтра анализы сдаем и все 31 августа только справку и карту получить
Спасибо за поздравления, мне ооочччень приятно
Юльчик, спасибо. Надеюсь, что все будет отлично. Реально у меня ребенок тянется к другим малышам и делится машинками. И мама как-то не нужна.
вы 1-го пойдете???
Молодец Мишутка, все будет нормуль, они же взрослеют...
я по Нюське смотрю, раньше только с Аришкой своей играла, а сейчас со всеми малышами готова играть и общаться, особенно с мальчиками)))

Цитата:
привет!!!
Цитата:
поздравляю!!!
Я камистадом мазала, нам его стоматолог детский посоветовал, сказал, что это лучше всего. У нас уже тоже 2 зуба
С ЗУБКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ)))))
у нас кажется так давно все это было)))

я тут кино про беременных смотрела, и так пузик захотелось))))

Я вам рассказывала прикол, кем хочет быть мой ребенок??!!)))
МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! и будет у нее 7 детей!!!!!!!!!!!!!!!
при чем она всем детей напророчила)))
мне 2х, брату 4х, сказала что у бабушки 2е)))
вот думаю, пора копить на семерых внуков!!!
а кем хотят быть ваши детки???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.08.2011, 10:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ань, пока сказали 7500, с НГ - 8000... но мне кажется, что они сейчас еще первоначальный взнос просить будут.. плюс какие нить дополнительные занятия...
а оплата по дням? у нас просто есть цена за день, а там уже кто сколько ходит. У нас примерно 350-400 руь. в день....
Блин, как я тоже хочу Катю в частный, а потом уже в обычный. Если б я на работу выходила, я б конечно в частный ее отправила бы, а так дома сижу ... накладно будет

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что лучше после моря!!!

вы 1-го пойдете???
Молодец Мишутка, все будет нормуль, они же взрослеют...
я по Нюське смотрю, раньше только с Аришкой своей играла, а сейчас со всеми малышами готова играть и общаться, особенно с мальчиками)))

С ЗУБКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ)))))
у нас кажется так давно все это было)))

я тут кино про беременных смотрела, и так пузик захотелось))))

Я вам рассказывала прикол, кем хочет быть мой ребенок??!!)))
МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! и будет у нее 7 детей!!!!!!!!!!!!!!!
при чем она всем детей напророчила)))
мне 2х, брату 4х, сказала что у бабушки 2е)))
вот думаю, пора копить на семерых внуков!!!
а кем хотят быть ваши детки???
спасибо! Буду после моря отдавать
Блин, а там осень..... простуды.... хотя мы в мае заболели

На счет пузика - так за чем остановка? У меня Дима подрастает, уже скоро год, время летит, а как будто только что забеременела, так страшно было, думала не потяну, а нет, тяну

Про работу моя фиг что скажет, она еще так не болтает. Появляются, конечно, новые слова, говорит, но не так....
Olesja-ja вне форума  
Old 16.08.2011, 10:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, у нас оплата за месяц, если ребенок болеет, то потом осуществляется перерасчет, при условии предоставления справки от врача... в других садах - платишь в любом случае, ходит ребенок или нет
Ванькина мама вне форума  
Old 16.08.2011, 10:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! Буду после моря отдавать
Блин, а там осень..... простуды.... хотя мы в мае заболели

На счет пузика - так за чем остановка? У меня Дима подрастает, уже скоро год, время летит, а как будто только что забеременела, так страшно было, думала не потяну, а нет, тяну
просто не думай о болезнях и все!!! - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! море и морской воздух укрепляет иммунитет!!

про пузик - нам реально некуда вторую кроватку ставить(((( поэтому пока это просто невозможно((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.08.2011, 10:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне сейчас беременность - как кошмарный сон... я только жить нормально начала...
Ванькина мама вне форума  
Old 16.08.2011, 10:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, у нас оплата за месяц, если ребенок болеет, то потом осуществляется перерасчет, при условии предоставления справки от врача... в других садах - платишь в любом случае, ходит ребенок или нет
понятно. У нас в обычных садиках тоже так

Цитата:
а мне сейчас беременность - как кошмарный сон... я только жить нормально начала...
согласна. У меня тут задержка была 2 недели. Я чуть с ума не сошла. Слава Богу, все в порядке Дима только стал подрастать, я мечтаю, что тоже скоро начну нормально жить, а то прям привязана, никуда сходить по нормальному не могу, все время бегом

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
просто не думай о болезнях и все!!! - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! море и морской воздух укрепляет иммунитет!!

про пузик - нам реально некуда вторую кроватку ставить(((( поэтому пока это просто невозможно((
Ты права. Не надо думать о плохом. Как говориться, все притягивается. Может мы так сильно и заболели, т.к. я очень-очень сильно боялась этого. Надо отпустить ситуацию и расслабиться
Olesja-ja вне форума  
Old 16.08.2011, 11:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо!
Олесь и вас с зубками!
Кать,у нас 6т.не полный день,навесь день 13т.в сумму входят все развивалки-развлекалки ,логопед,психолог и т.д.
DARINA вне форума  
Old 16.08.2011, 11:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Олесь и вас с зубками!
Кать,у нас 6т.не полный день,навесь день 13т.в сумму входят все развивалки-развлекалки ,логопед,психолог и т.д.
ну я так думаю, что и у нас пару тысяч тоже прибавится...

Как себя сегодня Ленчик чувствует?
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема