![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот чтобы чисто было одна рыба,я вообще никаких марок не видела,всегда с чем то! мы тоже сейчас попробуем из баночек и будем так покупать,просто педиатр почему то сказала вводить именно из баночек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня за стенкой девочка,уже задолбала петь в караоке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В каком количестве рекомендуется давать рыбу малышам? Достаточно давать рыбу 1 – 2 раза в неделю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спали мы сегодня, можно сказать, отлично. Кашлием, но темпы ттт нет. Приходила врач, сказала еще два дня поколоть уколы. Сидеть дома пока на улице хотя бы +10 не будет, говорит если снова заболеете-не знаю чем вас лечить. Маш, игрухи классные, сейчас их сайт смотрю и офигеваю с цен-все бы купила. уже жду не дождусь когда Таюша начнет кукол в коляске возить. так хоца ей все покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ой девочки,времени теперь посидеть,только когда спит Сашка..стоит мне к компу подойти,она в истерику((((((надо с ней ходить играть!так что,буду редко!!! смотрю рыбку кушать собираетесь)))а я до года не буду давать!мы с педиатром и медсестрой нашей поговорили,я не вижу смысла. хотя везде пишут,что она оч полезная,особенно для искуственников!НО,она так же является сильным аллергеном! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
варю, вместе с овощами, ну и в бленедере потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Вик,тяжело сдержаться!!но на самом деле на складе нет такого ассортимента как на сайте((((для малышей оч мало,а вот для девочек постарше))) я уже присмотрела ей игровую кухню! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |