![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я нашлась сидела без ноута - у мужа была налоговая проверка на работе и он ноут увозил у нас все отлично едим постоянно купила ей все-таки соску ночью теперь один раз просыпается ну т.е. где-то в час ночи ест (для меня еще не ночь))))) потом в 5 встает и в половине-10 ест уже воооть но соску наяривает всю ночь)) вобще сколько они должны съедать? Нют вы из бутылки кушаете? сколько Алина съедает? мы за неделю прибавили 280 гр пока больше не взвешивались.. в сб взвешу ее ну она поправилась - видно пря ноги толще стали))) так она спокойная (ттт) орет только когда голодная живот пока не болит я ем все уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя ест то 80 то 130, то 40 - как бог на душу положит на гв они едят скоко и когда хотят но я заметила чем больше перерыв тем больше сьедает до месяца вроде норма 80 - но это для смеси...для молока нормы нету, главное чтоб писяла много |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо моя зассыха
и засирушка))) ну да моя то одну титьку съест, то обе мне просто муторно с этим взвешиванием.... накрутили меня в роддоме что много потеряла старшая 40 гр потеряла в роддоме а катюха 400 О_о вот я и заморачиваюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрю просто скоко набрали а после кормления не вешаю...еще срыгнет, ну нафиг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оооуу
не я че-та решила, что если каждый день ее вешать, то мне больше нервов - почему вчера столько набрала, а сегодня меньше (че-нить типа того) я такая... я могу.... ![]() старшая нормально помогает))) ну ей по приколу правда просит на ручки ее...не даю ессна обижается а так нормал очень нежно к ней, говорит "мама! катя ням-ням!" и по сиське мне шлепает - типа "расчехляй-корми!" ![]() и когда на кухне, если что бежит ко мне "мама! мама! катя ыыы!" (типа плачет!) вобщем все нормально у нас единственное что - ниииии фигаааа не успеваю по дому какая-то я хреновая хозяйка... )) не могу день спланировать Катька на погоду реагирует когда пасмурно - спит весь день бужу чтоб покормить когда солнечно - весь день гуляет вобщем две крайности))) |
![]() |