Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 03:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ромочку с прошедшей даткой и получением заграна

Алёнка,дорогая,с прошедшем тебя Днём Рождения.Всего тебе наилучшего,только радости и счастья в твоей душе и доме

Меня так долго не было на связи-Алёшка вывел из нужной колеи-4 дня температура прыгала от 38 до 40,ну а теперь я снова теку по нужному руслу
Svetli4ok вне форума  
Old 04.06.2011, 03:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Женечка, с даткой тебя и дочулика-Викульку.Вы уже совсем большущие

надеюсь.что выйдут скоро на связь и порадуют своими новостями и достижениями
Svetli4ok вне форума  
Old 04.06.2011, 06:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.у нас сегодня годовщина...и у Вик-вы..поздравляю их ))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.06.2011, 07:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет..а почему у Алёши температура была??
золотая рыбка вне форума  
Old 04.06.2011, 09:54
Mary-home
Гость

Доброе утречко!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
привет всем! а у меня вчера. 3-го день рождения был.. а никто не заметил
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!

Old 04.06.2011, 11:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
то-о-о-о-очно
Женечка,с годовщинкой вас,пусть с каждым годом любовь всё больше и больше расцветает,а ваш сынок рос и только радовал

Цитата:
Свет..а почему у Алёши температура была??
никто не знает,даже врачи из разных местанализы сдавали.все хорошие, а вот только температура и всё,больше ничего,4 дня держалась,вот т-т-т 1.5 дня нет
Svetli4ok вне форума  
Old 04.06.2011, 11:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

наверное на зубки...
золотая рыбка вне форума  
Old 04.06.2011, 12:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наверное на зубки...
быть может они самые)))))))
Svetli4ok вне форума  
Old 04.06.2011, 12:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
АЛЕНОЧКА! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья тебе, счастья, радости от деток и еще побольше деток)))))))))))))

Женечка! С годовщиной вас!!!!!!! Пусть ваша семья крепнет, а любовь растет вместе с Андрюшкой!!!!!
Olechka вне форума  
Old 04.06.2011, 13:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Родилааа!!!!!!! Дочу 3350 /52см. УРЯ!!!!
поздравляю Катюш!
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
а у Ромашки есть загран паЧпорт
и с этим тоже!
Цитата:
Зайка прости нас)))) у меня вчера даже времени не было зайти никуда....доча ползает, везде лезит))) за провода от телика, сегодня табуретку свалила...хорошо что не на себя)))
Алёночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся таким же хорошим человечком!
Цитата:
Женечка и Викусик с ГОДОВЩИНОЙ вас!

Жень как Андрюшка там? больше не повторялось с едой?
Светуль как Лешик?
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2011, 14:56
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Цитата:
ОЙ!!! С годовщинками!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мамульки!

Зайка прости нас)))) у меня вчера даже времени не было зайти никуда....доча ползает, везде лезит))) за провода от телика, сегодня табуретку свалила...
Да, детки сейчас такие шилопопы, глаз да глаз

Мы сегодня анализы всяко разно сдавали..пописы, покаки, кровь.. у тёти педиатра были.... в понедельник папа результаты узнает.. Посмотрим что да как...
Очаровашка вне форума  
Old 04.06.2011, 15:34
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. не доберусь до компа никак. Катя шило. всех с прошедшими датками и праздниками!!!
Кысена вне форума  
Old 04.06.2011, 23:11
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчоночки, добрый вечер всем! Забежала на минутку почитать вас за последние дни, а тут столько даток! Аленочку с прошедшим Днем рожденья! Ромашку с 9чкой и заграном! Женю и Вику с первым годом семейной жизни - ситцевой свадьбой!
А мы у родителей мужа гостим, 300 км от нашего дома, завтра уже возвращаемся... Эх, так хорошо тут отдыхается!
Lily вне форума  
Old 06.06.2011, 11:21
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привееет!
Мы все еще на даче! Решили еще на недельку остаться

Какая Катюшка большая......
Светуль! С Днем Рожденья!!!!! Всех благ!!!!!

Совсем тут у нас тихо становится.....
Женечка с Викуськой, видимо, заотмечали свои годовщинки как свадьбу - ушли на несколько дней
Olechka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет.Светулю с днём варенья)))Желаю быть всегда красивой,счастливой,доброй, милой..

мы отметили годовщину отлично..посидели,поели..выпили ..потанцевали...
на след.день я болела с похмелья..а мне е щё на день рождения надо было идти вот ещё и вчера так сказать отдохнула...а сегодня весь день этот грёбаный диплом переделываю...бррр бесит меня уже
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у Андрюхи сейчас любимая фраза " КАЯ КАЯ КАЯ..")))
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:30
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а сколько ваши малыши выпивают сейчас по жаре? И что вы им даете - сок, компотик, чай, водичку?
Lily вне форума  
Old 06.06.2011, 16:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. спасибо всем за поздравления. забежала пока Катя спит. сейчас за стол уже пойдем))
Кысена вне форума  
Old 06.06.2011, 17:51
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а сколько ваши малыши выпивают сейчас по жаре? И что вы им даете - сок, компотик, чай, водичку?
Привет! Я бы не сказала, что у меня Юляшка сейчас пьет больше обычного. Пьет с утра до обеда чай, потом сок даю. Воду просто не пьет, а компотик и не пробовали... Может и полбутылочки за раз выпить, а может и пару глотков. Но особо много тоже не даю. Бутылочку, не больше.
Olechka вне форума  
Old 06.06.2011, 17:53
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик. спасибо всем за поздравления. забежала пока Катя спит. сейчас за стол уже пойдем))
Свет, а вы где сейчас? Приехали?
Olechka вне форума  
Закрытая тема