![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
АЛЕНОЧКА! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья тебе, счастья, радости от деток и еще побольше деток))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Женечка! С годовщиной вас!!!!!!! Пусть ваша семья крепнет, а любовь растет вместе с Андрюшкой!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алёночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся таким же хорошим человечком! Цитата:
![]() Жень как Андрюшка там? больше не повторялось с едой? ![]() Светуль как Лешик? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы сегодня анализы всяко разно сдавали..пописы, покаки, кровь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, добрый вечер всем! Забежала на минутку почитать вас за последние дни, а тут столько даток! Аленочку с прошедшим Днем рожденья! Ромашку с 9чкой и заграном! Женю и Вику с первым годом семейной жизни - ситцевой свадьбой!
А мы у родителей мужа гостим, 300 км от нашего дома, завтра уже возвращаемся... Эх, так хорошо тут отдыхается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!
![]() Мы все еще на даче! Решили еще на недельку остаться ![]() Какая Катюшка большая...... ![]() Светуль! С Днем Рожденья!!!!! Всех благ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем тут у нас тихо становится..... ![]() ![]() Женечка с Викуськой, видимо, заотмечали свои годовщинки как свадьбу - ушли на несколько дней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.Светулю с днём варенья)))Желаю быть всегда красивой,счастливой,доброй, милой..
![]() мы отметили годовщину отлично..посидели,поели..выпили ..потанцевали... на след.день я болела с похмелья..а мне е щё на день рождения надо было идти вот ещё и вчера так сказать отдохнула...а сегодня весь день этот грёбаный диплом переделываю...бррр бесит меня уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет! Я бы не сказала, что у меня Юляшка сейчас пьет больше обычного. Пьет с утра до обеда чай, потом сок даю. Воду просто не пьет, а компотик и не пробовали... Может и полбутылочки за раз выпить, а может и пару глотков. Но особо много тоже не даю. Бутылочку, не больше.
|
![]() |