![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня такой вопрос: ребенок начал с набитым едой ртом говорить БФФФ... Как ему объяснить, что так делать нельзя. Ну невозможно же после каждого приема пищи идти переодеваться... )))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, если всего бояться то тогда и правда придется всю ночь дежурить возле кроватки...я боялась когда сына стал засыпать исключительно на пузе...а сейчас он во сне ворочается как ему вздумается...и даже позает во сне...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не накручивай себа, Натуля у тебя умничка и скоро привыкнет к ручкам...а если начнет спать на животике, то просто раскинет их в стороны и вообще красота будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как приучить спать на животике? Мою, если сейчас положить на бок - она переворачивается моментально! А если на живот, то она ползет тут же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на пузике спать не приучала...он сам как-то спал на боку и шлеп на пузо..чуть поворочался, ручку из-под себя вытащил...голову поудобнее положил и уснул... ![]() бывает ползет..упирается головой в бортик кроватки чуть побадается с ним...и засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль,держись,мой вот на живот переворачиваться в своей кроватке это вообще возле кровати всю ночь сидеть(поэтому он с нами спит,вот переедем в другую комнату поставлю кроватку возле нашей может так будет спать в ней
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курточка поближе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ АРСЕНЬКЕ. САШУЛЬ. Я ДУМАЮ НЕ НАДО ПРИУЧАТЬ СПАТЬ НА ЖИВОТЕ. ЭТО НЕ ЛУЧШАЯ ПОЗА ДЛЯ СНА. дЛЯ СНА ЛУЧШАЯ ПОЗА ЭТО НА СПИНЕ. ТОГДА ВСЕ ФИЗИОЛОГИЧНО- ЛУЧШЕ ДЛЯ ПРИТОКА КРОВИ К ГОЛОВЕ. ЭТО ГОВОРИЛОСЬ В ПРОГРАММЕ ЖИТЬ ЗДОРОВО. МОЙ СНАЧАЛА ЗАСЫПАЕТ НА БОКУ , А ПОТОМ НА СПИНУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ. эТО НОРМАЛЬНО. УДУШЬЯ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ. ЭТО У НОВОРОЖДЕННЫХ ТОЛЬКО. а ПРО РУЧКИ- ДУМАЮ НАДО ЧТОБ ОНА К НИМ ПРИВЫКЛА. тВОЯ ОШИБКА БЫЛА , ЧТО ВООБЩЕ ПЕЛЕНАЛА ИХ. РЕБЕНОК ДОЛЖЕН К НИМ ПРИВЫКНУТЬ . ТЕБЕ НЕ НАДО ПРИДЕРЖИВАТЬ РУКИ ЕЙ ВО СНЕ. ЕЙ НАДО ПРИВЫКНУТЬ К СВОИМ РУКАМ ВО СНЕ. а ТО ОНА ПРИВЫКАЕТ ЧТО У НЕЕ ИХ НЕТ , ЕСЛИ ТЫ ИХ ДЕРЖИШЬ. пУСТЬ ПУГАЕТСЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОТОМ ПРИВЫКНЕТ , НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО. нЕ НАДО СДЕРЖИВАТЬ ПРОГРЕСС. И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИУЧАТЬ СПАТЬ В ДРУГОЙ ПОЗЕ . КАК ЕЙ УДОБНО ПУСТЬ ТАК И СПИТ. мОИ ОБА СЫНА ПУГАЛИСЬ СВОИХ РУК ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ ДНИ ЖИЗНИ, А ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПРИМЕРНО УЖЕ НЕ ПУГАЮТСЯ. НАДО ПЕРЕЖДАТЬ РУКИ НЕ ПРИДЕРЖИВАТЬ А ТОЛЬКО ПОПЫТАТЬСЯ СРАЗУ УЛОЖИТЬ ДАТЬ ТИТЬКУ ИЛИ ПОДРУГОМУ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ УКЛАДЫВАЕШЬ. МОЙ НЕ ПУГАЕТСЯ СВОИХ РУК А ПОМОГАЕТ ИМИ НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗА ИЩЕТ СИСЬКУ РУКАМИ И ЗАСОВЫВАЕТ В РОТ. ТЫ ПРЕДСТВАВЬ ЕСЛИ Б У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ХВОСТ ТЫ БЫ ТОЖЕ ПУГАЛАСЬ , ОСОБЕННО ВО СНЕ А ПОТОМ ПРИВЫКЛА. ПЕРЕТЕРПИ. В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СОТРУДНИЧАТЬ СО СВОИМИ РУКАМИ , А НЕ ПУГАТЬСЯ ИХ . НЕ НАДО ИХ ПРИДЕРЖИВАТЬ. ПОКА РЕБЕНОК НЕ НАУЧИТЬСЯ ПАДАТЬ , ОН НЕ НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ. СНАЧАЛА ПАДАТЬ ПОТОМ ДЕРЖАТЬ РОВНОВЕСИЕ , А ПОТОМ БУДЕТ ЧУВСТОВАТЬ СВОЕ ТЕЛО И ХОДИТЬ. ЧЕРЕЗ ЭТО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПИТЬ . СНАЧАЛА ПУГАЕТСЯ СВОИХ РУК, А ПОТОМ ПРИВЫКАЕТ , А ПОТОМ ПОМОГАЕТ ИМИ . |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: