точняк)))выдра)))))) сраный памперс ей подсуну))пущай воняяяяииить)))))))ииихихииииихихихиии под капот)))тама теплоооо)))а от теплоты то оно ище лучше вОнЯт буит)))))))))))))))))
шучу канеш
папаня наш ответил))))))))цучка она))пусть завидует!!!!!! у нее ни мужа ни детей!!!!!поэтому и мандит тама сидит
Ну зависть не куда не денится,,,а где ты в контакте?
16.06.2011, 18:12
кукаРАЧА
Гость
а всё нашла,ну она и злюка, ну вот везде такие залезут,,,нахрена высказываться если не спрашивают!!!я бы написала, когда хоть ты своих родишь???нам тоже интересно посмотреть на кого похожи будут)))
не-не! таким нельзя грубостью отвечать, хотя и подмывает! они от этого только заведутся! им надо ласково, с улыбкой! они от этого бесятся, а сказать ничо не могут!!!
Муж Анькин хорошо ответил!!
у симы сын с пороком сердца. она его в москву повезла. а ирка тем временем в деревню ломанулась. я кароч не знаю что там да как но какого хера сима силой держит мужика и силой женила его. если он её не любит.
Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ!