![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для себя я еще ничего не покупала. Так что не паникуй! Все успеется!!! Vlada, может это и дорого, но я так хочу этих фоток!!!! У нас большинство денег, которые мне с работы заплатили на ремонт уйдет, на кухню. А мои родители будут покупать технику и коляску; кроватку же уже они купили. Автокресло мы сами купили. А детские вещи уже будем покупать все вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Vlada, в смысле роды 500 дол.? ты имеешь в виду если с врачом определенным договариваться или насчет платной палаты? Ой, девочки, не знаю, я вот решила рожать бесплатно и с врачом договариваться заранее не буду. Начнутся схватки, поеду в РД, а там какая бригада будет, с той и буду рожать. У меня подруга заплатила только за определенную бригаду 40 тыс., а врач не приехала, акушерка приехала, а врач сказала, что езжай в РД это у тебя скорее треники, пусть тебя осмотрят, а если действительно рожаешь, позвонишь еще раз, короче не хотела врач ночью ехать в больницу, а потом просто не успела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно если с врачом договариваться, плюс палата отдельная, плюс родовой пакет, то около 500 дол. мне так девочка сказала ей обошлось.А я ж полюбому буду договор писать со своим врачом,а вот сколько она запросит не знаю.А без договор. у нас стоит 500 грн. т.е где-то 60-70 дол.Хотя мне самой смешно такая разница за что, ведь все равно кто-то ж роды принимает
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я тоже жду свои декретные,на работе как мне сказали,денег нет,на следующей недели прозвонить..а коляску мы планируем покупать с декретных ,вот и ждем...у нас тоже роды около 15т.р. выйдут плюс 3т.р. платная палата...лучше мы заплатим эти деньги,но зато я уверенна в этом враче... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики.
С недельками у кого наступили. У меня инет был не оплачен, а сёня оплатили. Мы вовсю заняты мелкими доделываниями ванны и туалета. Завтра хотим купить полку с зеркалом и тумбочку с раковиной в ванну. И я ооочень надеюсь, что это будет уже финиш. И я начну заниматься покупками всяких детских принадлежностей. Девочки, у вас такие пузики аккуратненькие, прям прелесть. Треники у меня тоже есть иногда. В первую Б они начались всего лишь за три дня до родов. А щас за месяц уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девулечки!!!
у меня муж на больничном сидит.поэтому редко заходить стала.вернее,вообще почти не захожу.зайду,пробегусь глазами быстренько чего накатали,и всё. мне декретные тоже пока не перевели.жду всё...(((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
А есть те, которые вообще не называют сумму, а просто говорят - Сколько посчитаете нужным ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не,дородовую...я вообще не в курсе,что-то склоняюсь,как будет так и будет...роды такой рандом и настолько у всех всё индивидуально...А проблемы и осложнения могут возникнуть и при платных родах.... А если всё ок,то родишь и платно и бесплатно.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ришка, пусть муж выздоравливает! Кстати, мой когда дома, я тоже только читаю, а так написать времени нет, то мы гуляем, то в магазинчик поедем, то по врачам.
Lisi4ka, ну хоть я не одна такая, которая будет бесплатно рожать ![]() Аннет, у меня страничка не растянута ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Lisi4ka_88, я в дородовой одна лежать не хочу, даже если врач предложит. Пусть нас будет двое или трое. Мне так легче будет
![]() А вообще, если бы приехать в роддом и сразу в род.зал, без этой предродовой! Цитата:
|
|
![]() |