Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 15:24
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Меня муж вчера расстроил Сказал, что 1600 грн. + 400 грн. за прическу и макияж на фотосессию, которую я нашла в инете - слишком дорого и нечего тратить на это деньги Мол у нас есть друг, который меня бесплатно мжет пофоткать (т.к. фото его хобби), ты только за студию заплатишь и все. Угу, а образы кто мне придумает? Все эти аксессуары кто мне даст?
Есть еще один вариант провести фотосессию дома (она стоит 700 грн.) и хоть целый день (в студии 3 часа), но мы сейчас перенесем этот диван к нам в комнату и места для фото совсем не будет... К тому же у меня дома не музей, чтоб фоткаться
*Аннет* вне форума  
Old 02.02.2012, 18:20
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Аааа... только что позвонила девушка, которая фоткала мою коллегу!!! Она нашла студию! Стоимость 1000 грн и можно фоткаться хоть весь день, а не 3 часа, но прическу и макияж я делаю себе сама...
Что ли достать деньги из своей заначки
Как бы мужа уговорить, чтоб разрешил мне, блин!
*Аннет* вне форума  
Old 02.02.2012, 19:23
*Аннет*
Мама-чайник

А где это все?
Сегодня вроде как самый холодный день-ночь, а девочек чет никого нет
Я целый день дома сижу, перенесла оставшиеся вещи из той комнаты в нашу (книжки спрятала в тумбу, а вот куда девать дофигище дисков - ума не приложу ).
Сегодня вроде собирались переносить диван к нам.
Со свекровью пересмотрели детские вещички племянницы мужа, некоторые из них мне отдали. Не мало я скажу, не мало. Я аж переживать начала, что новые покупать не придется, т.к. этих много. Но меня заверили, что это совсем немного
Хорошо, что у нас будет мальчик, а то отдали бы все детские вещи для девочки. А я же все новое хочу!
*Аннет* вне форума  
Old 02.02.2012, 20:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Аннет, и правда сегодня у нас как-то тихо. А на меня паника напала, что еще много чего не куплено из первой необходимости. Муж допоздна на работе, так я дождалась родителей, чтобы они меня отвезли в детский магазин. Накупилась, а то даже косметики и памперсов не было. А завтра с утра нам на узи, номерок дали аж на 8.40, заодно зайду в аптеку при нашем РД, хочу купить послеродовых трусов и прокладок. А там и пакеты можно собрать, и успокоиться

Vlada, плохо, что декретные не дали у нас вот коляска в семейный бюджет не вписывается, а самую самую дешевую не хочется покупать. Было бы хорошо единовременное пособие на рождение ребенка в первый месяц после родов получить, а то тоже такое дело затянется на долго

kvirik, если бабушка 3 года до вас дойти не может, может и на этот раз вам "повезет" и она навестит вас не сразу, узнав о рождении малыша. Ну если все таки придет, то булавочку на одежду малипусика приколи, это вроде как сглаз отводит, а потом когда она уйдет лицо ребеночку умоешь и сглаз будет не страшен
Колокольчик вне форума  
Old 02.02.2012, 20:44
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Куку,*Аннет* а тебе не дороговато 1000 грн. за фотосес.Согласна фотки такие классные будут да и такое не каждый день бывает,я б сама хотела но перед родами денежек ой-йо надо.

А насчет вещей не переживай,пусть лучше много будет чем не хватать,а новенькое ты всегда можешь купить,а из отданого что-то носить,что-то нет.Я как раз только что с невесткой мужа говорила,она в этом месяце родила.так мы договорились что она мне манюсеньких вещей отложит и к родам передаст,а то у меня как-то никто в ближ. время не рожал,а старшенького я почти все раздала.Так что я рада что она мне отдаст и я что-то куплю,так как сама всего не накупишь.дорого. Она тоже говорит сначала думали некуда девать будет,а сейчас по три раза в день машинку загружает.Так что я за много чем мало
Vlada вне форума  
Old 02.02.2012, 20:51
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Vlada, плохо, что декретные не дали у нас вот коляска в семейный бюджет не вписывается, а самую самую дешевую не хочется покупать. Было бы хорошо единовременное пособие на рождение ребенка в первый месяц после родов получить, а то тоже такое дело затянется на долго
А у нас ни коляска,ни кроватка,ни особо сами роды говорят около 500 дол. будет стоить,не вписывается.Да было б класно если б родил и тебе сразу денежку давали,а как мне в первый раз дали через пол года
Vlada вне форума  
Old 02.02.2012, 21:45
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
А на меня паника напала, что еще много чего не куплено из первой необходимости. Муж допоздна на работе, так я дождалась родителей, чтобы они меня отвезли в детский магазин. Накупилась, а то даже косметики и памперсов не было. А завтра с утра нам на узи, номерок дали аж на 8.40, заодно зайду в аптеку при нашем РД, хочу купить послеродовых трусов и прокладок. А там и пакеты можно собрать, и успокоиться
У нас куплена только кроватка и автокресло, ну и вещи, которые сегодня свекровь отдала есть. Памперс только один, который по акции в ЖК дарили.
Для себя я еще ничего не покупала. Так что не паникуй! Все успеется!!!

Vlada, может это и дорого, но я так хочу этих фоток!!!!
У нас большинство денег, которые мне с работы заплатили на ремонт уйдет, на кухню. А мои родители будут покупать технику и коляску; кроватку же уже они купили. Автокресло мы сами купили. А детские вещи уже будем покупать все вместе
*Аннет* вне форума  
Old 02.02.2012, 22:30
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
У нас куплена только кроватка и автокресло, ну и вещи, которые сегодня свекровь отдала есть. Памперс только один, который по акции в ЖК дарили.
Для себя я еще ничего не покупала. Так что не паникуй! Все успеется!!!
Аннет, паника пришла внезапно я наоборот такая спокойная была, а вчера и сегодня стал живот тянуть как при М., вот и мысли всякие полезли

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А у нас ни коляска,ни кроватка,ни особо сами роды говорят около 500 дол. будет стоить,не вписывается.Да было б класно если б родил и тебе сразу денежку давали,а как мне в первый раз дали через пол года

Vlada
, в смысле роды 500 дол.? ты имеешь в виду если с врачом определенным договариваться или насчет платной палаты? Ой, девочки, не знаю, я вот решила рожать бесплатно и с врачом договариваться заранее не буду. Начнутся схватки, поеду в РД, а там какая бригада будет, с той и буду рожать. У меня подруга заплатила только за определенную бригаду 40 тыс., а врач не приехала, акушерка приехала, а врач сказала, что езжай в РД это у тебя скорее треники, пусть тебя осмотрят, а если действительно рожаешь, позвонишь еще раз, короче не хотела врач ночью ехать в больницу, а потом просто не успела а утром, чтобы не было скандала, она ей выбила отдельную палату, чтобы деньги не возвращать.
Колокольчик вне форума  
Old 02.02.2012, 22:44
Vlada
Мама-чайник

Конечно если с врачом договариваться, плюс палата отдельная, плюс родовой пакет, то около 500 дол. мне так девочка сказала ей обошлось.А я ж полюбому буду договор писать со своим врачом,а вот сколько она запросит не знаю.А без договор. у нас стоит 500 грн. т.е где-то 60-70 дол.Хотя мне самой смешно такая разница за что, ведь все равно кто-то ж роды принимает
Vlada вне форума  
Old 03.02.2012, 00:13
kvirik
Гость

Цитата:
kvirik, если бабушка 3 года до вас дойти не может, может и на этот раз вам "повезет" и она навестит вас не сразу, узнав о рождении малыша. Ну если все таки придет, то булавочку на одежду малипусика приколи, это вроде как сглаз отводит, а потом когда она уйдет лицо ребеночку умоешь и сглаз будет не страшен
я на это,надеюсь,но думаю сразу прибежит...булвыок точно понацепляю на мелкого,надо будет заранее купить...и я ,надеюсь,она в сопровождении соседок не приедет к нам...хотя если она приедет не одна,пусть хоть обижаются на меня,но я не впущу..

Цитата:
я тоже жду свои декретные,на работе как мне сказали,денег нет,на следующей недели прозвонить..а коляску мы планируем покупать с декретных ,вот и ждем...у нас тоже роды около 15т.р. выйдут плюс 3т.р. платная палата...лучше мы заплатим эти деньги,но зато я уверенна в этом враче...

Old 03.02.2012, 00:59
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики.
С недельками у кого наступили.
У меня инет был не оплачен, а сёня оплатили.
Мы вовсю заняты мелкими доделываниями ванны и туалета. Завтра хотим купить полку с зеркалом и тумбочку с раковиной в ванну. И я ооочень надеюсь, что это будет уже финиш. И я начну заниматься покупками всяких детских принадлежностей.

Девочки, у вас такие пузики аккуратненькие, прям прелесть.

Треники у меня тоже есть иногда. В первую Б они начались всего лишь за три дня до родов. А щас за месяц уже.
o-belka вне форума  
Old 03.02.2012, 09:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.02.2012, 10:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик,девулечки!!!

у меня муж на больничном сидит.поэтому редко заходить стала.вернее,вообще почти не захожу.зайду,пробегусь глазами быстренько чего накатали,и всё.

мне декретные тоже пока не перевели.жду всё...((((((
ришка вне форума  
Old 03.02.2012, 15:10
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик

Цитата:
А у нас ни коляска,ни кроватка,ни особо сами роды говорят около 500 дол. будет стоить,не вписывается.
А у нас смотря к какому врачу - одному 500 дол. будет нормально, а у других такса 800-1000 дол. Считаю, что это уже слишком много!
А есть те, которые вообще не называют сумму, а просто говорят - Сколько посчитаете нужным

Цитата:
Vlada, в смысле роды 500 дол.? ты имеешь в виду если с врачом определенным договариваться или насчет платной палаты? Ой, девочки, не знаю, я вот решила рожать бесплатно и с врачом договариваться заранее не буду. Начнутся схватки, поеду в РД, а там какая бригада будет, с той и буду рожать. У меня подруга заплатила только за определенную бригаду 40 тыс., а врач не приехала, акушерка приехала, а врач сказала, что езжай в РД это у тебя скорее треники, пусть тебя осмотрят, а если действительно рожаешь, позвонишь еще раз, короче не хотела врач ночью ехать в больницу, а потом просто не успела а утром, чтобы не было скандала, она ей выбила отдельную палату, чтобы деньги не возвращать.
Вот по-этому заранее врачу платить и не надо!
*Аннет* вне форума  
Old 03.02.2012, 15:12
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, у вас тоже страничка сильно вбок растянута? Из-за чего это????
*Аннет* вне форума  
Old 03.02.2012, 15:14
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

а я вот думаю бесплатно рожать....честно говоря,не вижу смысла платить,если только отдельную палату хотите...буду надеяться на добропорядочность врачей, всё-таки клятву давали...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 03.02.2012, 15:23
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
а я вот думаю бесплатно рожать....честно говоря,не вижу смысла платить,если только отдельную палату хотите...буду надеяться на добропорядочность врачей, всё-таки клятву давали...
Послеродовую отдельную?
У нас послеродовые по умолчанию отдельные
*Аннет* вне форума  
Old 03.02.2012, 15:32
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Послеродовую отдельную?
У нас послеродовые по умолчанию отдельные
не,дородовую...я вообще не в курсе,что-то склоняюсь,как будет так и будет...роды такой рандом и настолько у всех всё индивидуально...А проблемы и осложнения могут возникнуть и при платных родах.... А если всё ок,то родишь и платно и бесплатно.....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 03.02.2012, 15:37
Колокольчик
Мама-практикант

Ришка, пусть муж выздоравливает! Кстати, мой когда дома, я тоже только читаю, а так написать времени нет, то мы гуляем, то в магазинчик поедем, то по врачам.
Lisi4ka, ну хоть я не одна такая, которая будет бесплатно рожать
Аннет, у меня страничка не растянута , форум выглядит как обычно
Колокольчик вне форума  
Old 03.02.2012, 15:42
*Аннет*
Мама-чайник

Lisi4ka_88, я в дородовой одна лежать не хочу, даже если врач предложит. Пусть нас будет двое или трое. Мне так легче будет
А вообще, если бы приехать в роддом и сразу в род.зал, без этой предродовой!

Цитата:
А проблемы и осложнения могут возникнуть и при платных родах.... А если всё ок,то родишь и платно и бесплатно.....
Да, тут я согласна. Но мы уже настроились платить врачу, плюс страховая взнос в РД оплатит сама.
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема