![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как вы перенесли прививки? У Ромки, nnn. ни температуры, ничего вчера не было. Вяленький немного был, но это скорее от того что мы вчера не гуляли и соответственно он не спал 2 часа сразу. Недоспал в общем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот, кстати, тоже не очень хочется слушать всякого там Комаровского. Есть, конечно, полезные вещи. Но эти вещи я и сама интуитивно делала. Тоже не считаю нужным воспитывать ребенка по методике какого-то дяденьки чужого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажу свое крайнее слово по этой теме, как бы подводя итог. Прививки делать буду, но когда и при каких условиях решать мне,и накие ВОЗ и врачи мне не закон. Каждый ребенок индивидуален.Если я начну делать прививки не в 3 месяца, а чуть позже, в этом нет ничего страшного. А вообще который раз убеждаюсь, что в наших разговорах, есть правильное мнение Юли, а все остальные дураки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девули, не знаю что делать! Своего ребенка не могу никакими игрушками заинтересовать! Она интересуется по-моему только СВОИМИ РУКАМИ!!!!! Из-за рта их не выпускает. Так наяривает, капец!!! Бывает вот лежит днем, сосет их, я уйду умыться или покушать, прихожу она дрыхнет. Как просыпается снова руки в ход, я думала есть хочет, а нет, поест, снова все повторяется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле, была бы очень признательна тем, кто уже поставил деткам акдс и полиомелит, если они напишут, какой именно вакциной прививались, где, а как ребенок ее перенес!!! Вот это была бы крайне полезная информация!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ставили в поликлинике то что всем ставят. Полиомелит сейчас ставят французскую вакцину всем,уколом,а не как раньше капли в рот. Реакции почти нет, только вялый и сонный ребенок. Делали вчера утром.
|
![]() |