Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 14:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
прививки не опасны. они просто по-разному переносятся малышней и весь сыр-бор зачастую именно из-за этого...
Прививки не опасны, опасны врачи, которые их ставят! Которые не проверяет ребенка перед прививкой, которые предлагают сразу несколько прививок за один день, которые колят не под кожу, а попадают прямо в мышцу и т.д. В нашей стране именно из-за врачебных ошибок такое отношение к прививкам!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.11.2011, 14:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Ой, все сразу??? Малявка нормально отреагировала? Вроде не очень хорошо все сразу ставить, м/у прививками хотя бы пару-тройку дней надо выдержать!

Я тоже читаю все и всегда, и про прививки, и про болезни! И почти всегда наперед знаю, что скажет врач и как будет лечить! При этом нужно трезво взвешивать панику, которую наводят на форумах, и некоторые реальные примеры из жизни других людей!

!
Малявочка норм т-т-т,нам просто в РД не делали от гепатита,поэтому вчера предложили сделать акдс+геп 2 в 1 и отдельно полиомелит.
Сыну делали также 6,5 лет назад тош все норм.

а по поводу форумов,я их тоже читаю,но делаю исходя из собственных мыслей и не полагаясь на чужие,а полагаясь на мнения врачей,но опятть же у нас педиатр гуд и все врачи тоже,так что повезло с этим.
Myfochka вне форума  
Old 24.11.2011, 14:52
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Малявочка норм т-т-т,нам просто в РД не делали от гепатита,поэтому вчера предложили сделать акдс+геп 2 в 1 и отдельно полиомелит.
Как вы перенесли прививки? У Ромки, nnn. ни температуры, ничего вчера не было. Вяленький немного был, но это скорее от того что мы вчера не гуляли и соответственно он не спал 2 часа сразу. Недоспал в общем)))
Ма_Зайка вне форума  
Old 24.11.2011, 15:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Муф, существует индивидуальный календарь прививок, если что так, там прописаны все прививки. которые должны быть сделаны, но с учетом твоего ребенка, их распределяют так, чтобы все прошло на ура!!! И причем тут форумы? Врачи тоже наговорят и напишут. что мало ни покажится, мы в начале нашей беременой болталки уже обсуждали врачей, и допустим если бы Анютка не дай Бог, бы послушала того врача, у нее бы сейчас не было такой очаровательной девчоночки!!!
Ой не говори, я как вспомню... бррр.... никогда больше к нему не пойду со вторым ребенком, даже, если направление бесплатно давать будут!!!! Как Наська подрастет, приду к нему с мужем и скажу что погубленные жизни детишек на его совести и в конце своего пути он попадет в ад!
Аннушка вне форума  
Old 24.11.2011, 15:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
воьт чесслово наплевать на комаровского,я сына вырастила безо всякого комаровского и его советов,лечила как врачи скажут и все норм.
Мне вот, кстати, тоже не очень хочется слушать всякого там Комаровского. Есть, конечно, полезные вещи. Но эти вещи я и сама интуитивно делала. Тоже не считаю нужным воспитывать ребенка по методике какого-то дяденьки чужого.
Аннушка вне форума  
Old 24.11.2011, 15:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас просто не раскрылся слёзный канал, это бывает у деток, слёзы собираются, им некуда стекать. Обычно ждут до 3 мес, надо делать массажи, а если не проходит - зондировать.
Бедняжки.... это такая процедура неприятная, хоть и быстрая.
Аннушка вне форума  
Old 24.11.2011, 15:15
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Скажу свое крайнее слово по этой теме, как бы подводя итог. Прививки делать буду, но когда и при каких условиях решать мне,и накие ВОЗ и врачи мне не закон. Каждый ребенок индивидуален.Если я начну делать прививки не в 3 месяца, а чуть позже, в этом нет ничего страшного. А вообще который раз убеждаюсь, что в наших разговорах, есть правильное мнение Юли, а все остальные дураки)))
Petal вне форума  
Old 24.11.2011, 15:16
Аннушка
Мама-практикант

Девули, не знаю что делать! Своего ребенка не могу никакими игрушками заинтересовать! Она интересуется по-моему только СВОИМИ РУКАМИ!!!!! Из-за рта их не выпускает. Так наяривает, капец!!! Бывает вот лежит днем, сосет их, я уйду умыться или покушать, прихожу она дрыхнет. Как просыпается снова руки в ход, я думала есть хочет, а нет, поест, снова все повторяется.
Аннушка вне форума  
Old 24.11.2011, 15:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Скажу свое крайнее слово по этой теме, как бы подводя итог. Прививки делать буду, но когда и при каких условиях решать мне,и накие ВОЗ и врачи мне не закон. Каждый ребенок индивидуален.Если я начну делать прививки не в 3 месяца, а чуть позже, в этом нет ничего страшного. А вообще который раз убеждаюсь, что в наших разговорах, есть правильное мнение Юли, а все остальные дураки)))
Аннушка вне форума  
Old 24.11.2011, 15:23
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мне вот, кстати, тоже не очень хочется слушать всякого там Комаровского. Есть, конечно, полезные вещи. Но эти вещи я и сама интуитивно делала. Тоже не считаю нужным воспитывать ребенка по методике какого-то дяденьки чужого.
Анютик, я не говорю о том, что воспитывать по его методике, у меня своя методика, но у него много полезных советов,с которыми я согласна.
Petal вне форума  
Old 24.11.2011, 15:26
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Девули, не знаю что делать! Своего ребенка не могу никакими игрушками заинтересовать! Она интересуется по-моему только СВОИМИ РУКАМИ!!!!! Из-за рта их не выпускает. Так наяривает, капец!!! Бывает вот лежит днем, сосет их, я уйду умыться или покушать, прихожу она дрыхнет. Как просыпается снова руки в ход, я думала есть хочет, а нет, поест, снова все повторяется.
это период такой)))) я своему начала давать смаковать яблочко, ему нравиться, и полезно и в ход руки не идут( ну киньте меня помидорами если я действую не как педиатры рекомендуют )
Petal вне форума  
Old 24.11.2011, 15:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
А вообще который раз убеждаюсь, что в наших разговорах, есть правильное мнение Юли, а все остальные дураки)))
))))) тоже такое ощущение складывается иногда))))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 24.11.2011, 15:46
Anngor-ka
Мама-практикант

На самом деле, была бы очень признательна тем, кто уже поставил деткам акдс и полиомелит, если они напишут, какой именно вакциной прививались, где, а как ребенок ее перенес!!! Вот это была бы крайне полезная информация!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.11.2011, 16:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Приветики! Ну у вас тут и спор!!! Я буду делать прививки, но не по общему графику, а по индивидуальному! Гепатит я не делала еще, и наверное до полугода-года делать не буду! И обязательно обследовать ребенка перед каждой прививкой! Кстати поставленная вакцина не дает гарантий не заболеть! К тому же у многих детей имеется иммунитет к некоторым заболеваниям, свой собственный. А мы им его прививками губим...нужно по-хорошему каждому ребенку иммунологическое исследование проводить, но оно имеет смысл где-то в 6 мес. А до 6 мес уже кучу прививок наставят!
Цитата:
Скажу свое крайнее слово по этой теме, как бы подводя итог. Прививки делать буду, но когда и при каких условиях решать мне,и накие ВОЗ и врачи мне не закон. Каждый ребенок индивидуален.Если я начну делать прививки не в 3 месяца, а чуть позже, в этом нет ничего страшного.
+100500
Брунгильда вне форума  
Old 24.11.2011, 16:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, никто случайно не сталкивался, где взять рисунки для витражей в интерьере?
Брунгильда вне форума  
Old 24.11.2011, 16:22
Ма_Зайка
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже самое теперь. Вчера вечером засос на ручке обнаружили. И когда только недоглядели...
Ма_Зайка вне форума  
Old 24.11.2011, 16:23
Petal
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помотри тут может что найдешь
Petal вне форума  
Old 24.11.2011, 16:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
это период такой)))) я своему начала давать смаковать яблочко, ему нравиться, и полезно и в ход руки не идут( ну киньте меня помидорами если я действую не как педиатры рекомендуют )
Мы уже пьем яблочный сок и сегодня попробовали грушевый - понравилось
shain вне форума  
Old 24.11.2011, 16:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
У нас тоже самое теперь. Вчера вечером засос на ручке обнаружили. И когда только недоглядели...
И моя так же! только иногда так засунет глубоко, что аж рвотный рефлекс вызывает! ну это и из-за соплей тоже!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.11.2011, 16:25
Ма_Зайка
Мама-чайник

Цитата:
На самом деле, была бы очень признательна тем, кто уже поставил деткам акдс и полиомелит, если они напишут, какой именно вакциной прививались, где, а как ребенок ее перенес!!! Вот это была бы крайне полезная информация!!!!
Ставили в поликлинике то что всем ставят. Полиомелит сейчас ставят французскую вакцину всем,уколом,а не как раньше капли в рот. Реакции почти нет, только вялый и сонный ребенок. Делали вчера утром.
Ма_Зайка вне форума  
Закрытая тема