![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется в этих штанах любая погода ни по чем!!! Цитата:
![]() спасибо!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,Амина!!! я тоже раньше разрешала заходить ко мне в туалет,Селестинке годков 2 была и она увидела у меня волосню,а прошло уже много времени и тут недавно напросилась в туалет,но я закрываю одеждой своё место,а она мне говорит:"мама,а у тебя там волосы!" у меня и губа отвисла!! я думала,что она забыла 2 года спустя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина - прелесть, и рисунок классный
![]() ![]() Одея -красотка ![]() Оксан, на наш костюм тоже все внимание обращают, говорят палки не хватает, у меня лежит дома, надо с ней сфоткать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да я так,пошутила. у Амины уже кудряшки сзади,конечно не лысая спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже стройняга
![]() Наташа, я говорила, что я ЗА! Но мне надо ближе к теме понять, у меня сестра др отмечать должна, у нее 11-го, потом еще 2 подруги вместе отмечают свои др. Так что как только мои планы на выхи определятся, я сообщу. А во сколько мероприятие? Какая она у тебя загорелая!!!!!! Красавица! Классно рисует, надо со своей тоже практиковать, у меня правда фантазии не хватает! Нет слов! Она очень взрослой выглядит, видимо, роскошные локоны дают о себе знать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |