![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я об этом и говорю, чтобы калории быстрее сжигались))))
Ага, сейчас я тоже сижу за компом и вечно хомячу, по-этому больше читаю, чем пишу, а то руки заняты. А вот с нового года - буду чаще писать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) я как всегда в ночи))) когда детки спят!
У нас вроде все норм, дите растет, на руках носить тяжело, т.к. уже почти 7кг весит.... и рост както быстро прибавили с 57 до 64(за месяц) ![]() Животик нас почти не беспокоит, ттт... и особо не беспокоил, ночью спим... Надо бы до НГ сходить к врачу, взять направления на анализы, заодно узнать когда нам прививки делать))) вроде насморк прошел) переворачиваемся мы с живота на спину периодически, следим за всем, что движется, бьем по игрушкам подвешенным, щипаемся, любим очень пальцы и кулачки сосать... прям удовольстиве доставляет, полностью на ГВ. улыбается, агукает..... все пытается сесть или когда за ручки тянешь встать..... орет, когда на него внимания не обращают и не разговаривают с ним, готов весь день сидеть на руках, а как снимаешь и кладешь в кроватку сразу губешки поджимает и плачет.... спит с нами или на животике или на спинке))) На счет нг, что дарить не знаю, скорее всего сладкое мужу и старшему сыну, телефон мужу, старшему сыну игрушки разные от фабрики огонек(резиновые овощи, животные, крокодильчика), пистолет светящейся со звуком, машинку на р\у))) одежды накупила много)))) , а младшему- пока ничего дарить не буду, т.к. все равно ему еще рано что-то дарить)) и пока у него все есть))) У старшего сына в садике была елка, сначала хотела его в костюм зайчика нарядить, но так и не нашла костюмчик... всю квартиру обыскала(( нету, зато нашла шапочку лося))) и он на празднике был лосенком))) сама сижу сейчас и трескаю ферерро роше, что мужу на работе подарили))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вкусно наверное? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мой перестал на животик переворачиваться, зато с животика на спинку уже недлю переворачивается, если я что то делаю по дому лежит сам себя развлекает но только на нашей кровати, сейчас уборку делала он полтора часа развлекался, только подходила когда ползуны менять, а то ссым капец. У нас развлекуха эт потолок и люстры а если потолок натяжной то ваще супер, ни какого коврика ему не надо, лежит только места занимает, может позже на нем лежать будет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки, привет!!!
Цитата:
![]() [QUOTE=Selenita;4409466]Всем привет))) я как всегда в ночи))) когда детки спят! У нас вроде все норм, дите растет, на руках носить тяжело, т.к. уже почти 7кг весит.... и рост както быстро прибавили с 57 до 64(за месяц) ![]() Животик нас почти не беспокоит, ттт... и особо не беспокоил, ночью спим... Надо бы до НГ сходить к врачу, взять направления на анализы, заодно узнать когда нам прививки делать))) вроде насморк прошел) переворачиваемся мы с живота на спину периодически, следим за всем, что движется, бьем по игрушкам подвешенным, щипаемся, любим очень пальцы и кулачки сосать... прям удовольстиве доставляет, полностью на ГВ. улыбается, агукает..... все пытается сесть или когда за ручки тянешь встать..... орет, когда на него внимания не обращают и не разговаривают с ним, готов весь день сидеть на руках, а как снимаешь и кладешь в кроватку сразу губешки поджимает и плачет.... спит с нами или на животике или на спинке))) тоже избаловали))) будем вместе потом из кровати выселять ![]() Цитата:
а мой и люстры и коврик и мобиль любит на всё таращится, начал ногами как бешеный от радости молотить, и НАКОНЕЦ то игрушки начал ощупывать, за ножки хватать, шуршалками шуршать, к себе тянуть...а переворачиваться тоже лениться начал...но у нас тоже крупный, может тяжело? ![]() мелкому на НГ радио няню хочу купить..а мужу не знаю что ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже со спины на живот крутимся, прям моментально, только положишь подгузник сменить. а она уже к верху попой. Вчера взяла ее на руки, а она так больно ущипнула с внутренней стороны руки, чуть не уронила ее. Синяк теперь.
Почему то стала плохо есть. 110-130, и раза 2 по 150 грамм на 4, а то и на 5 часов. И есть стала только во сне, вижу по ней что проголодалась, кулачки по локоть грызет, даю бутылочку - истерика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы!!!
Махони - клевый сайтик, глаза так и разбежались - спс что сказала что нуда через Хром выходить. Теперь буду кумекать как заказать) А мы ночью спали ничего, опять ща сопим) Часика в 3 на прогулочку, сегодня у нас красота!!! |
![]() |