Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 00:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Аха, а ночью когда никого нет на форуме
А ночью спать!!! И лучше рядом с мужем))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.12.2011, 00:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А ночью спать!!! И лучше рядом с мужем))))
Ну тогда лучше не спать и калории сжигаться быстрее будут
Мамочка))) вне форума  
Old 22.12.2011, 00:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот девочки, сидение на форуме не мешает хомячить! Даже наоборот!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2011, 00:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ) А мне пол года точно ничего не есть чтобы влезть в добеременную одежду Вот после новогодних праздников этим и займусь
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
Спасибо! Плюнула на диету. Начала опять есть углеводы, ну не могу я без них! Очень люблю крупы, хлеб и сладкое. И...вот, влезла в джинсы! Но, холодец на животе все равно висит!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 00:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне тоже Надо ноут в спальню отнести, но на кухне как то уютнее
Мамочка))) вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Ну тогда лучше не спать и калории сжигаться быстрее будут
Так я об этом и говорю, чтобы калории быстрее сжигались))))
Цитата:
Ага, сейчас я тоже сижу за компом и вечно хомячу, по-этому больше читаю, чем пишу, а то руки заняты. А вот с нового года - буду чаще писать)))))
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо! Плюнула на диету. Начала опять есть углеводы, ну не могу я без них! Очень люблю крупы, хлеб и сладкое. И...вот, влезла в джинсы! Но, холодец на животе все равно висит!
Ну ты и беременная стройняшка была
Мамочка))) вне форума  
Old 22.12.2011, 00:38
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне тоже Надо ноут в спальню отнести, но на кухне как то уютнее
Ага! Гораздо уютнее!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2011, 01:34
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) я как всегда в ночи))) когда детки спят!

У нас вроде все норм, дите растет, на руках носить тяжело, т.к. уже почти 7кг весит.... и рост както быстро прибавили с 57 до 64(за месяц)
Животик нас почти не беспокоит, ттт... и особо не беспокоил, ночью спим...
Надо бы до НГ сходить к врачу, взять направления на анализы, заодно узнать когда нам прививки делать))) вроде насморк прошел)
переворачиваемся мы с живота на спину периодически, следим за всем, что движется, бьем по игрушкам подвешенным, щипаемся, любим очень пальцы и кулачки сосать... прям удовольстиве доставляет, полностью на ГВ. улыбается, агукает..... все пытается сесть или когда за ручки тянешь встать..... орет, когда на него внимания не обращают и не разговаривают с ним, готов весь день сидеть на руках, а как снимаешь и кладешь в кроватку сразу губешки поджимает и плачет.... спит с нами или на животике или на спинке)))

На счет нг, что дарить не знаю, скорее всего сладкое мужу и старшему сыну, телефон мужу, старшему сыну игрушки разные от фабрики огонек(резиновые овощи, животные, крокодильчика), пистолет светящейся со звуком, машинку на р\у))) одежды накупила много)))) , а младшему- пока ничего дарить не буду, т.к. все равно ему еще рано что-то дарить)) и пока у него все есть)))

У старшего сына в садике была елка, сначала хотела его в костюм зайчика нарядить, но так и не нашла костюмчик... всю квартиру обыскала(( нету, зато нашла шапочку лося))) и он на празднике был лосенком)))

сама сижу сейчас и трескаю ферерро роше, что мужу на работе подарили)))))))
Selenita вне форума  
Old 22.12.2011, 02:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет))) я как всегда в ночи))) когда детки спят!

У нас вроде все норм, дите растет, на руках носить тяжело, т.к. уже почти 7кг весит.... и рост както быстро прибавили с 57 до 64(за месяц)
Надо бы до НГ сходить к врачу, взять направления на анализы, заодно узнать когда нам прививки делать))) вроде насморк прошел)
переворачиваемся мы с живота на спину периодически, следим за всем, что движется, бьем по игрушкам подвешенным, щипаемся, любим очень пальцы и кулачки сосать... прям удовольстиве доставляет, полностью на ГВ. улыбается, агукает..... все пытается сесть или когда за ручки тянешь встать..... орет, когда на него внимания не обращают и не разговаривают с ним, готов весь день сидеть на руках, а как снимаешь и кладешь в кроватку сразу губешки поджимает и плачет.... спит с нами или на животике или на спинке)))

На счет нг, что дарить не знаю, скорее всего сладкое мужу и старшему сыну, телефон мужу, старшему сыну игрушки разные от фабрики огонек(резиновые овощи, животные, крокодильчика), пистолет светящейся со звуком, машинку на р\у))) одежды накупила много)))) , а младшему- пока ничего дарить не буду, т.к. все равно ему еще рано что-то дарить)) и пока у него все есть)))

У старшего сына в садике была елка, сначала хотела его в костюм зайчика нарядить, но так и не нашла костюмчик... всю квартиру обыскала(( нету, зато нашла шапочку лося))) и он на празднике был лосенком)))

сама сижу сейчас и трескаю ферерро роше, что мужу на работе подарили)))))))
Вот вы умнички какие! И детки, и мама умничка!
Вкусно наверное? А я только сушки потребляю... У сына на сладкое сыпит по личику...
mahoni вне форума  
Old 22.12.2011, 10:20
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, мой перестал на животик переворачиваться, зато с животика на спинку уже недлю переворачивается, если я что то делаю по дому лежит сам себя развлекает но только на нашей кровати, сейчас уборку делала он полтора часа развлекался, только подходила когда ползуны менять, а то ссым капец. У нас развлекуха эт потолок и люстры а если потолок натяжной то ваще супер, ни какого коврика ему не надо, лежит только места занимает, может позже на нем лежать будет
Надежда))) вне форума  
Old 22.12.2011, 12:18
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Блин ну и проглот мой
У меня муж тож себе на др планшет подарил, и так его и не увидел, как я его взяла в руки так и не выпустила. Зато ему на работе нет бук подарили, вот и хорошо щас ляжем вечером спать он в инете с нэта я с планшета, и ругаться то некогда

Мой вчера себе купил на нг X BOX 360 до 5 утра сидел пока я не заматтькалась, вот не ребенок ли, и не дурак такие деньги на игру тратить
мой старшенький себе на НГ тоже X Box купил

[QUOTE=Selenita;4409466]Всем привет))) я как всегда в ночи))) когда детки спят!

тоже избаловали))) будем вместе потом из кровати выселять

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Привет девочки, мой перестал на животик переворачиваться, зато с животика на спинку уже недлю переворачивается, если я что то делаю по дому лежит сам себя развлекает но только на нашей кровати, сейчас уборку делала он полтора часа развлекался, только подходила когда ползуны менять, а то ссым капец. У нас развлекуха эт потолок и люстры а если потолок натяжной то ваще супер, ни какого коврика ему не надо, лежит только места занимает, может позже на нем лежать будет

а мой и люстры и коврик и мобиль любит на всё таращится, начал ногами как бешеный от радости молотить, и НАКОНЕЦ то игрушки начал ощупывать, за ножки хватать, шуршалками шуршать, к себе тянуть...а переворачиваться тоже лениться начал...но у нас тоже крупный, может тяжело?
мелкому на НГ радио няню хочу купить..а мужу не знаю что
Поля-ля вне форума  
Old 22.12.2011, 12:37
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже со спины на живот крутимся, прям моментально, только положишь подгузник сменить. а она уже к верху попой. Вчера взяла ее на руки, а она так больно ущипнула с внутренней стороны руки, чуть не уронила ее. Синяк теперь.
Почему то стала плохо есть. 110-130, и раза 2 по 150 грамм на 4, а то и на 5 часов. И есть стала только во сне, вижу по ней что проголодалась, кулачки по локоть грызет, даю бутылочку - истерика , прям рефлекс уже, беру на руки, укачаю, положу в кровать, спящей даю бутылочку - ест не просыпаясь. От сиси давно уже отказалась, приходится сцеживаться и переливать в бутылочку.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 22.12.2011, 12:43
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!

Махони - клевый сайтик, глаза так и разбежались - спс что сказала что нуда через Хром выходить. Теперь буду кумекать как заказать)

А мы ночью спали ничего, опять ща сопим) Часика в 3 на прогулочку, сегодня у нас красота!!!
krASAva вне форума  
Old 22.12.2011, 13:54
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки мой из авентовской бутылочки поел))) а я ее уже в дальний угол закинула
Надежда))) вне форума  
Old 22.12.2011, 13:55
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки мой из авентовской бутылочки поел))) а я ее уже в дальний угол закинула
Надежда))) вне форума  
Old 22.12.2011, 14:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А когда ваши малышастики начали переворачиваться со спины на животик? А то мы что-то не хотим никак...
Красава - не за что!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2011, 14:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
А когда ваши малышастики начали переворачиваться со спины на животик? А то мы что-то не хотим никак...
Красава - не за что!
Мы еще не переворачиваемся))))
Old 22.12.2011, 14:34
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Красава - не за что!
Мой в 2 начал
Надежда))) вне форума  
Old 22.12.2011, 14:37
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой опять в ручки ни чего не берет
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема