![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз...Алина не стала есть дранники...вообще пипец! я готовлю, а она не ест(((( пусть тгда банки лопает, а я не буду париться...и вообще я УСТАЛА!!!! ну что ж за ребенок такой??????????? представляете гуляли с ней, ждали папу нашего (я за 30 минут до его приезда с ней выхожу, иначе не справляюсь!), Алина закатила мне истерику и давай на колени падать, вся прогибается и орет благим маттом!!!!!!!!! на меня люди как на мать-террористку смотрели*(((( а я ничего не могла с ней поделать!!!! такая непоседа!!!!! блииин(((( как мне быть? как что не так- истерика((((( я задолбалась уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отвлекаю всем. чем только можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да х.з съели творожок и 2 печеньки,2 кусочка хлебушка за день,а отт рыбки своей любимой отказалась и кашу есть не стала
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик Мария)))) я не вижу сообщения про братика с сестренкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы случайно столкнулись)) они гуляли на площади (мы так далеко не гуляем), но там рядом танцы наши), я остановилась с ней поболтать, короче наговориться не могли)))) телефонами обменялись еще в роддоме, но что-то не созванивались даже) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну как не можешь, ты физически ее сильнее, подхватила и понесла. покружи, полетайте, сделай вид что догоняешь кого-то с ней на руках, развесели в общем)))) у нас тоже такая фигня каждую прогулку...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() +1 |
||
![]() |