![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,нет,я же написала,что с сыном,у Антошки
![]() в сад пока не будем недельку ходить.а там посмотрим. Цитата:
![]() пледик..ждем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего как-то было. Левомиколь хорошо помог. Правда у нас не распухало ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ладно,это же не столь важно ![]() спасибо,девочки! Тюменочка,чтобы были там ниточки,очень тебе желаю ![]() Олеся,а мне тоже нравится в принципе |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Отложила я пледик, муж вернется с работы, съезжу за пряжей, надеюсь, что она будет в наличии. Пока продолжаю кофточку вязать малышу! ![]() Элейн, а ты откуда с Севера, если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не оказалось моей пряжи...
![]() Зато купила еще другой пряжи, уже идея созрела связать шапочку и шарфик, но только после комплектика, который довязываю сейчас! Присматривала для него апликации, ничего не подобрала, все в 2-х экземплярах, а надо и на плед, и на кофточку, и на штанишки! ![]() |
![]() |