Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
про нас)))))))))))))

Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня!

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
а я немного простыла...
стала со вчерашнего вечера давать Алине корень валерианки, ребенок просто неузнаваем! спокойная, даже посидеть может!!! и спать немного лучше стала!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!
хорошо что Аля потише сталаа им можно валерианку?
Цитата:
я сегодня узнала, что свекровь считает что я их не уважаю!!!!!! Я В ШОКЕ!!!! пипец!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
детки мои все чихают,сегодня опять посидим дома.а то завтра в садик пойдем узнавать что надо и тп)
и правильно
Наталюша1 вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
значит, она действительно так считает, возможно, что-то в твоем отношении к ней ее не устраивает, ты ведь импульсивная такая, может что-то сказала сгоряча?
нет-нет, это исключено...единственное я всегда теперь делаю по-своему, не обращая внимания на ее "советы", тк такую херню несет!!!! но из-за этого говорить что я ее не уважаю...хм....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, как тебе повезло, такие помощники!!!!
Наша мамаша, когда узнает, что мы второго собираемся, в шок впадет, начнет опять мужу мозги полоскать...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
про нас)))))))))))))

Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня!
)))))))))))))))))
Ха, это точно про меня )))))))))))))))) 100% любая строчка ))))))
Цитата:
привет девочки!
а я немного простыла...
стала со вчерашнего вечера давать Алине корень валерианки, ребенок просто неузнаваем! спокойная, даже посидеть может!!! и спать немного лучше стала!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!
Выздоравливай!
Кать, а кто тебе посоветовал? Это врач прописал?
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюх!!Федор шикарен!!!
Спасибо, Ксюша!
Цитата:
[B]
Мишутка, Алина и Федя - лапусики!!!!!!
Спасибо!

Сходили с Федей на улицу. Мин 15-20 походили-попадали. Вообще так смешно - упал и лежит как бревнышко )))) Когда уже привыкнет к зимней одежде...
А потом сидел в коляске, смотрел на стройку: как краны грузы поднимают, как экскаватор копает. Зашли домой, сразу говорит -а-а, пришлось памперс снимать. Потом закутала его, так как руки холодные, да и я форточку открывала проветривала. Сразу уснул.
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 14:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
не ну как это, Валь???? она что совсем глупая???? как так можно думать? и с какого перепуга-то я их не уважаю????
Катюш, интерпретировать даже взгляд можно по своему...не говоря уже о разговоре, интонации...вот отсюда и вытекают различные предположения
Siva вне форума  
Old 10.11.2011, 14:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну возможно...Валюш, муж говорит если меня что не устраивает, это сразу видно)))) типа лучше не подходить...
ну а что я могу сделать??? я себя не стану менять
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.11.2011, 14:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
нет-нет, это исключено...единственное я всегда теперь делаю по-своему, не обращая внимания на ее "советы", тк такую херню несет!!!! но из-за этого говорить что я ее не уважаю...хм....
не обращай внимания, тогда
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Катюш, интерпретировать даже взгляд можно по своему...не говоря уже о разговоре, интонации...вот отсюда и вытекают различные предположения
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 10.11.2011, 14:47
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня тоже словила каки в горшок, он уже чувствует, когда какать хочет, по нему видно, иногда специально терпит, чтобы не в горшок )))может "ка" иногда сказать- это радует, писать еще совсем не ощущает, что хочет.
VesnuchkA вне форума  
Old 10.11.2011, 14:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Надь, я сама решила Алине давать валерианку...просто нам невролог прописала успокаительный сбор, я прочитала состав, там много успокаивающих трав, но на тот момент у нас была валерианка...решила не покупать пока что-то еще, попробую ее...вот так...я в инете про нее читала..
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.11.2011, 14:50
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит, она действительно так считает, возможно, что-то в твоем отношении к ней ее не устраивает, ты ведь импульсивная такая, может что-то сказала сгоряча?
Согласна с Ларисой!
Не обращай внимания.
Цитата:
Сегодня тоже словила каки в горшок, он уже чувствует, когда какать хочет, по нему видно, иногда специально терпит, чтобы не в горшок )))может "ка" иногда сказать- это радует, писать еще совсем не ощущает, что хочет.
У меня Федька почти всегда теперь, когда какть хочет таким задумчивым тоном говорит А-А. Мне всегда смешно становится. А когди писать хочет - сначала пописает, а потом смотрит на штанцы А-А... И вид еще более задумчивый ))))))))
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 14:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Согласна с Ларисой!
Не обращай внимания.

У меня Федька почти всегда теперь, когда какть хочет таким задумчивым тоном говорит А-А. Мне всегда смешно становится. А когди писать хочет - сначала пописает, а потом смотрит на штанцы А-А... И вид еще более задумчивый ))))))))
VesnuchkA вне форума  
Old 10.11.2011, 14:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, я сама решила Алине давать валерианку...просто нам невролог прописала успокаительный сбор, я прочитала состав, там много успокаивающих трав, но на тот момент у нас была валерианка...решила не покупать пока что-то еще, попробую ее...вот так...я в инете про нее читала..
Ну главное, чтобы не навредило.
У моей приятельницы дочка тоже себя в последнее время стала так вести.
Но, такое ощущение, что там с животиком не все в порядке. Сегодня к гастроэнтерологу пошли.
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 14:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, еще вопрос - в сборе прописанном неврологом была валерианка?
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 14:54
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
ну возможно...Валюш, муж говорит если меня что не устраивает, это сразу видно)))) типа лучше не подходить...
ну а что я могу сделать??? я себя не стану менять
Катюш, тут и правда ничего не поделать...себя ломать по задумке каждого нельзя - ты уже сформировавшаяся личность, со своими приоритетами и принципами - можно вызвать ее на разговор...мол я прочитала ваше пожелание, давайте обсудим, что именно вас не устраивает и так далее
Siva вне форума  
Old 10.11.2011, 14:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, тут и правда ничего не поделать...себя ломать по задумке каждого нельзя - ты уже сформировавшаяся личность, со своими приоритетами и принципами - можно вызвать ее на разговор...мол я прочитала ваше пожелание, давайте обсудим, что именно вас не устраивает и так далее
Я бы не стала говорить, что прочитала пожелание. Если уж и выйти на этот разговор, то каким-нибудь окольным путем.
Но, если бы я такую записку нашла бы у своей свекрухи, я бы только посмеялась. т.к. я ее действительно не уважаю.
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 14:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, еще вопрос - в сборе прописанном неврологом была валерианка?
да, поэтому я и решила давать пока только валеринаку
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.11.2011, 15:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не стала говорить, что прочитала пожелание. Если уж и выйти на этот разговор, то каким-нибудь окольным путем.
Но, если бы я такую записку нашла бы у своей свекрухи, я бы только посмеялась. т.к. я ее действительно не уважаю.
можно и окольными путями...издалека...а можно и в лоб, раз уж пишет пожелания и вывешивает на холодильник, значит хочет чтобы прочитали...
Siva вне форума  
Old 10.11.2011, 15:01
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

да нет,Валь))) как ты себе это представляешь??? сознаться в том, что я читаю ее записки...))))))))))))) пипец по-моему))))
я не считаю что веду как-то вызывающе или делаю что-то оскорбительное...забью короче)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.11.2011, 15:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, поэтому я и решила давать пока только валеринаку
Ясненько, спасибо!
Цитата:
можно и окольными путями...издалека...а можно и в лоб, раз уж пишет пожелания и вывешивает на холодильник, значит хочет чтобы прочитали...
Ну, я так поняла, из слов Кати, что она это делает в общем-то втихушку?
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 15:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Никита поспал всего 50 мин
Almari вне форума  
Old 10.11.2011, 15:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

да, втихушку...я случайно наткнулась на ее записку...она ее не на видном месте оставила...обычно она их рвет и выкидывает...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема