Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 10:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет)))
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я тоже не хотела,но у нас такой бардак на голове это просто ужас!а ещё я с ней тут к парикмахеру заходила и она сказала что я уже вижу что нужно постригать в год так как по бокам мало волос щас а на макухе очень много это всё будет потом не красиво...тем более мы девочки)))

всем привет!
мы тоже соску очень любим((((если нет соски есть палец..вот думаю может пробовать отучать
ну если с такой стороны посмотреть, то, конечно же нужно подстричь и не обязательно ждать зимы.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Эт вы еще не все видели)))

Девочки, по поводу сосок не переживайте. Отучать нужно начинать не раньше годика, я так думаю. Моя сама берет и в рот засовывает. А потом встает и выплевывает из кроватки... 10секунд ржачки..., а потом слезы... Я только и бегаю мою её... И засыпаем тоже с ней... По крайней мере соска лучше, чем палец или губа... Хоть прикус правильный с ней формируется...
а мой малой даже не знает каким концом эту соску нужно в рот засовывать как мартышка и очки)))
вы уже уверенно стоите на ножках с опорой или попа танцует?)
Black Rainbow вне форума  
Old 09.06.2012, 10:40
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
По поводу прописки, мы сегодня хотели Лисенка прописать, а нас послали в милицию за разрешением((( пока не ходили, не знаю как нас там наказывать будут

Цитата:
Со вторым зубом вас! Да уж понятно, что ты в курсе... Все настолько по разному развиваются... А мы болтаем мало совсем кстати... Больше визжим
По поводу перевертушек, можно провоцировать игрухами
за игрушками поворачивается, сама нет

Цитата:
А вообще, я так поняла, что еще оч. многое от характера зависит... У моей н-р очень часто бесючка начинается прямо, визжит, по кровати на четвереньках носится..., когда не получалось, злилась и плакала. А есть детки спокойные. Типа не получилось, чем-нить другим занимаются.
у моей не получается если, она только визжит))))
Jasminflower вне форума  
Old 09.06.2012, 11:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мы вчера минут 10 наверное стояли на одном месте и пытались прыгать на ножках... В итоге допрыгались и шлепнулись на подушку...

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
А мой малой даже не знает каким концом эту соску нужно в рот засовывать как мартышка и очки)))
вы уже уверенно стоите на ножках с опорой или попа танцует?)
Мы тоже сначала разными сторонами в рот пихали, а сейчас уже научились как надо брать
Стоит, держась ручками, ножки уже не дрожат. Она сначала на коленки встает, потом с коленок на ножки подтягивается. Попа танцует, но от того, что она прыгать при этом на ногах пытается...

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
По поводу прописки, мы сегодня хотели Лисенка прописать, а нас послали в милицию за разрешением((( пока не ходили, не знаю как нас там наказывать будут

за игрушками поворачивается, сама нет
у моей не получается если, она только визжит))))
Я думаю, не страшно наказывать будут Максимум небольшой штраф выпишут. Ну ты её больше провоцируй, сначала за игрухами будет, а потом привыкнет, будет просто так крутиться
Katrinshev вне форума  
Old 09.06.2012, 11:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем Пириветики!!!!!!!! Мы сёдни опять всюююю ночь проспали!!!! А соску мы в рот как надо пихаем, ток иногда вверх ногами)
*Flower Life* вне форума  
Old 09.06.2012, 12:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
зимой хочу постригать так как там шапка будет одета на улице и лысую голову видно не будет)))))а щас не хочу чтоб она лысая ходила))
девочки у кого скайп есть может обменяемся))мой вот madam.shcherbakova а то иногда скучно дома можно будет потрещать)))
Воробей вне форума  
Old 09.06.2012, 12:43
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки! Мы вчера минут 10 наверное стояли на одном месте и пытались прыгать на ножках... В итоге допрыгались и шлепнулись на подушку...
Я думаю, не страшно наказывать будут Максимум небольшой штраф выпишут. Ну ты её больше провоцируй, сначала за игрухами будет, а потом привыкнет, будет просто так крутиться
Привет!
Точно уже скоро бегать будете))))
Провоцирую, только она на провокации редко поддается фиг обманете говорит, я лучше на пузе полежу

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем Пириветики!!!!!!!! Мы сёдни опять всюююю ночь проспали!!!! А соску мы в рот как надо пихаем, ток иногда вверх ногами)
привет! молодцы!

Цитата:
приветик девочки!!!
зимой хочу постригать так как там шапка будет одета на улице и лысую голову видно не будет)))))а щас не хочу чтоб она лысая ходила))
девочки у кого скайп есть может обменяемся))мой вот madam.shcherbakova а то иногда скучно дома можно будет потрещать)))
мой скайп Jasminflower70, добавлю тебя вечером
Jasminflower вне форума  
Old 09.06.2012, 12:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет!
Провоцирую, только она на провокации редко поддается фиг обманете говорит, я лучше на пузе полежу

привет! молодцы!

мой скайп Jasminflower70, добавлю тебя вечером
я тебя добавила
Воробей вне форума  
Old 09.06.2012, 13:08
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Да кошмар... Только что чуть борт не перепрыгнула, засранка... Надо надстройку похоже делать
У меня скайп katrinshevchuk Добавляйтесь
Katrinshev вне форума  
Old 09.06.2012, 13:11
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а у меня где то лежат логин с паролем,надо поискать...мы редко пользуемся...
*Flower Life* вне форума  
Old 09.06.2012, 13:13
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем. У меня скайп natallial11
natallial вне форума  
Old 09.06.2012, 13:16
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а у вас ложе опускается или это она уже с опущеным прыгает?
Блин, у меня уже бесячка он сегодня ест по 2 минуты, а потом орет пока сиську не уберу. Они уже болят у меня, а он довольный.
natallial вне форума  
Old 09.06.2012, 13:55
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у нашего папки вчера ДР был, 30 лет. Ему родители ролик сделали, классный такой, я аж ревела, кто хочет вот ссылочка, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
я тебя добавила
ок, забегу вечерком!

Цитата:
Да кошмар... Только что чуть борт не перепрыгнула, засранка... Надо надстройку похоже делать
У меня скайп katrinshevchuk Добавляйтесь
ты смотри, борта лучше вообще снять! у меня так знакомая по бортам залезла и вниз головой улетела, в итоге черепушку проломила, с кровоизлиянием в мозг!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветы всем. У меня скайп natallial11
добавим!
Jasminflower вне форума  
Old 09.06.2012, 14:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я вас всех добавила)) часто скайп открыт, но я мало общаюсь там. времени нет.
вот мой tato4ka666
Black Rainbow вне форума  
Old 09.06.2012, 14:33
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Кать, а у вас ложе опускается или это она уже с опущеным прыгает?
Блин, у меня уже бесячка он сегодня ест по 2 минуты, а потом орет пока сиську не уберу. Они уже болят у меня, а он довольный.
Мы уже опустили давно...
Может зуб?

Цитата:
Девочки, у нашего папки вчера ДР был, 30 лет. Ему родители ролик сделали, классный такой, я аж ревела, кто хочет вот ссылочка, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ок, забегу вечерком!

ты смотри, борта лучше вообще снять! у меня так знакомая по бортам залезла и вниз головой улетела, в итоге черепушку проломила, с кровоизлиянием в мозг!
Клевый ролик!
Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может... Ненай че делать в общем...
Katrinshev вне форума  
Old 09.06.2012, 14:37
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ок, забегу вечерком!

добавим!
ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит

Цитата:
Мы уже опустили давно...
Может зуб?

Клевый ролик!
Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может... Ненай че делать в общем...
может...но только какой? нижние вылезли, а сверху нет ничего и не собирается....или я не вижу
natallial вне форума  
Old 09.06.2012, 14:45
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит

может...но только какой? нижние вылезли, а сверху нет ничего и не собирается....или я не вижу
Ну может ты просто не видишь?

Какой на 20? Они развиваются очень резко сейчас... Моя вон вчера-позавчера вставать начала более уверенно, так сегодня уже норовит из кроватки прыгнуть... Я из комнаты лишний раз боюсь выйти...
Katrinshev вне форума  
Old 09.06.2012, 14:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может ты просто не видишь?

Какой на 20? Они развиваются очень резко сейчас... Моя вон вчера-позавчера вставать начала более уверенно, так сегодня уже норовит из кроватки прыгнуть... Я из комнаты лишний раз боюсь выйти...
во-во, а она меня сумасшедшей мамочкой считает...ну это пока своего нет, наверное, вот я посмотрю как она по магазинам ходить будет
natallial вне форума  
Old 09.06.2012, 14:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки! мы поползли!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 09.06.2012, 14:57
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!
natallial вне форума  
Old 09.06.2012, 15:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
во-во, а она меня сумасшедшей мамочкой считает...ну это пока своего нет, наверное, вот я посмотрю как она по магазинам ходить будет
А...))) Ну тогда понятно все... С этого и надо было начинать Ты ей так и скажи, вот родишь, я посмотрю, как ты будешь оставлять...

Цитата:
Ура! С поползушками вас!
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема