![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По поводу прописки, мы сегодня хотели Лисенка прописать, а нас послали в милицию за разрешением((( пока не ходили, не знаю как нас там наказывать будут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Стоит, держась ручками, ножки уже не дрожат. Она сначала на коленки встает, потом с коленок на ножки подтягивается. Попа танцует, но от того, что она прыгать при этом на ногах пытается... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
зимой хочу постригать так как там шапка будет одета на улице и лысую голову видно не будет)))))а щас не хочу чтоб она лысая ходила)) девочки у кого скайп есть может обменяемся ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно уже скоро бегать будете)))) Провоцирую, только она на провокации редко поддается ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девочки, у нашего папки вчера ДР был, 30 лет. Ему родители ролик сделали, классный такой, я аж ревела, кто хочет вот ссылочка, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ок, забегу вечерком! Цитата:
добавим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может зуб? ![]() Цитата:
![]() Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Какой на 20? Они развиваются очень резко сейчас... Моя вон вчера-позавчера вставать начала более уверенно, так сегодня уже норовит из кроватки прыгнуть... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура! ![]() ![]() |
|
![]() |