![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с самого утра ходили анализы сдавать. Ира так удивленно смотрела, как мне кровь брали.
Потом зашли в магазин и пошел дождь...еле вернулись домой, Ира отказывалась идти под зонтом. И только сейчас ее с боем уложила спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем тебе кровь брали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так сказать для профилактики, стала неважно себя чувствовать, вот и решила кое-что посмотреть с гормошками Цитата:
Я пошуршала на кухне, доперебирала второй пакет гречки, вот сижу и думаю, идти спать или порисовать для учебы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, да чего то все носилась где-то! То в жк, то в магаз, то в садик!
![]() а притопала домой - устроила мега-постирушки)) и срочные сушки)) потому что стирать надо было то, в чем малышне сегодня в сад идти - куртки, брючки..... Вон у Аленки доча идеально лопает в саду! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, че с окнами?????????????????????????
Цитата:
Мы всех врачей проходили в платном центре! поэтому без очередей и вааааще у меня депрессссссссс и нервяк от нашей поликлиники! я устала просиживать там штанцы! и кстати на тот момент когла нам надо было проходить спецов, трое врачей были в отпуске! и еще к двоим номерков не было)))) ![]() |
|
![]() |