![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
да я знаю,что все с детьми устают,просто муж у меня 3 месяца без выходных,с ребёнком даже час редко проводит,чтоб хоть я отдохнула за уборкой,я реально отдыхю теперь вов время уборки,если он с матвеем))вчера он дома был,с ним сидел,внрнее лежал,матвей весь день спал вчера,я в ванной полежала под японскую музыку релакс,поскрабилась,потёлась намазалась чем можно..хорошооо..а сегодня мне даёт прикурить..хотя,наверное я не знаю других деток,которые не пят ночью и кричат постоянно)))не буду на своего грешить)))день на день не приходится.. вот мне интересно,когда я упустила тот момент,когда мы его в стуле стали прикачивать....теперь о в нём засыпает и мы его относим спать...ведь ни качать не на руках много носить я никомуне позволяла...а теперь стул-наше спасение,и в кроватке тоже качаться теперь прходится..... а когда у деток любовь к укачиванию проходит? и вообще если он не спит так,чтоб положилии заснул,есть ли надежда,что когда-нибудь он так спать будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я ничего протива не имею, что ты не убираешься пока. Я когда с дочкой была я тоже вообще не убиралась, то есть убиралась, но очень редко, а сейчас просто надоела такая монотонная жизнь и уборка для меня - это своеобразное развлечение.
По поводу укачиваний все зависит от ребенка, у меня Рома часто сам засыпает в кроватке без укачиваний, правда иногда качаю. А вот Настя с рождения только с укачиваниями, я могла ее по часу качать. А около 7 месяцев я перестала ее укачивать и без капризов стала засыпать без укачиваний, я ее иногда гладила иногда просто лежала рядом на своей кровати (а она в своей). В общем это зависит от ребенка и сейчас тебе никто не скажет сможет ли от безболезнено отказаться от укачиваний или нет. Это примерно как с соской - кто-то сам бросает, а кто-то до 3з лет сосет и не отдает |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мой сосу сосёт перед чном только,соса индикатор-если взял,то спатьхочет или есть...но если есть он сосёт жадно секунд 5 и выплюнет)))вот иногда и мой..я его глажу по лобику ,плотно в обнимку ложимся он ноги или на меня закидывает или я ноги сгибаю и он свои тоже и мы как пазл складываемся и засыпаем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке, злая как собачище!!! Сходили к врачу, она сказала сегодня обязательно придти, она маленькую послушает. Приходим, а там сегодня другая врач. Она и говорит, что антибиотики отменяем (мы их пьём 4-ый день), в лёгких всё чисто, а хрипы из-за соплей. Я говорю, а ничего что курс антибиотов нелья прерывать, а она говорит можно. Что делать, я не знаю, сколько врачей столько и мнений. Я боюсь, что нас залечат!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как она предлагает лечить или она предлагает просто ждать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эреспал - это от кашля, вообще я не вижу в нем ничего плохого и мой врач "любит" этот препарат.
А не пробовала свечи Вибрукол? Это гомеапитеческие свечи их даже для профилактики ставят, в общем от них тоже вреда не будет. Из надо 3 дня ставить (нам они очень помогали, как только видела признаки простуды сразу ставила свечку и все проходило) А от насморка капали и Роме сейчас капаю Деринат, тоже неопасный препарат, принимают также и для профилактики. Это капли в нос, елси сопли прозрачные. В общем это список лекарств, которые мы используем. Мой врач в принципе не любит сильных лекарствбез надобности, поэтому говорю о наших средствах. А антибиотики думаю стоит еще денечек пропить, раз начали.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне тоже кажется раз уже начали,то 1-2 дня уже хуже не сделают... бедненкие... может твоя врач перестраховщица,в этом нет ничего плохого! я вот на свою ругалась,что она мне с тем что я что-то съела тыкала, я злилась,а оказалось.что и правда от свеклы были эти прыщи ужасные.... мне даже как-то неудобно было... когда у матвея слизь эта была она интерферон назначила и ингалятор посоветовала купить,зато я ей благодарна очень...он помог мне кажется нам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже 7 лет как не летаю, как ушла в первый декрет так и рассталась с этой работой. А летала на всех рейсах. Люльки дают, но зависит от типа самолёта, поинтересуйся когда будешь на рейс регистрироваться они знают, и непосредственно как на борт самолёта придёшь, спроси у стюардесс. Ты какой авиакомпанией летишь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я конечно мало летала, но летали недавно (уже Б была), с нами ездили знакомые с маленьким ребенком и им никакой люльки не давали. Ребенок был на руках, дали только дополнительный ремень, чтобы ребенка пристегнуть к ремню мамы....
Может конечно мы с такой компанией просто летали ![]() |
![]() |