![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)) Сходила я в ЖК, увидела воочию свой анализ на ПАПП-а, там особо ничего не понятно, но всё в норме, один показатель 0.5, но 0,5 это нижняя граница нормы... Пойду к генетику, пусть ещё меня успокаивает
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хочу на следующей неделе сходить, анализы свои глянуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты когда сдавала, что они уже у тебя на руках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдавала 28 мая, забрала через 3 дня |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои дорогие пузики
![]() Неделек с недельками ![]() Цитата:
![]() Танюша, с хорошей вас узюшей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Веснуша, С днем свадьбы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сегодня я ходила в свою ЖК. Анализы все отличные
![]() ![]() Только девочки я не ничего не догоняю: если это уже скрининг, то- во первых у вас же и кровь брали,а мне ни слова про кровь не сказали ![]() Может в 12 неделек в другое место сходить сделать Узи? Там же главное воротниковую зону посмотреть? Но хотя щас глянула на сайтике- что в 14 неделек крайняк- и там тоже свои нормы есть ![]() А кровь самой сходить недельки через 2 сдать в платной лаборатории?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!))) я пришла с УЗИ. ну вообщем и целом все ок!
никакую кровь ни на что не брали, водили только по животу и выписан протокол скринингового узи. пустили вместе с мужем, который там почти расплылся весь ![]() по УЗИ срок на пару дней больше у меня, но я считаю по своим, иначе свихнусь и рожать начну за неделю. пусть будет как будет. даунизма у нас нет по словам врача, пальчиков по 5 везде, коленки согнуты прижаты к животу, вообщем наотрез отказался показывать пол)))) КТР 76 мм, ТВП-1,4мм. следующее на 20 неделе но талон брать на приеме у Г, который будет завтра у менч. фотку дали, даже две ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня в протоколе ииследования написано что скрининг делают с 11 недель и до 13 недель 6 дней, да я и читала что потом смысла нет его делать.... а кровь и у меня не брали, мне сказали видите у малыша носик на месте, значит никакой патологии нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш,спасибо успокоила,может правда не думать ни о каком анализе крови,лишние только переживания,вот только на узи сходить чуть раньше в платный МЦ,недели через 2, да и в нашей жк узистка злюка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Сашуль! Пойду через 2 недели на узи, платно. Конечно ни каких денег не жалко ради спокойствия. Пойду просто полюбоваться на моё чудо))
Про кровь я забила)) У меня здоровый малыш 100500% ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
умница=)))конечно, здоровенький=))я бы тоже кровь даже сдавать не стала, если бы не заставили.....у меня УЗИстка личико не посмотрела - носовую кость...видимо, потому и отправили....теперь УЗИ буду только в спец центрах делать....
|
![]() |