|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже, как я вчера за мужем ходила
. Говорит давай позже, я кран буду ресонтировать (хотя он давно течёт). Справил, я уже лежу - иди мол секса хочу. Он- поеду мусор вывезу, воняет ведро уже! Ну ладно. Сижу жду.приехал - теперь кушать он хочет. Покушал - наелся, живот полный. Ну какой сейчас секс? Ну подождать так подождать. Лёг полежать -уснул. А я так и ждала обломанная. Теперь я его понимаю, когда я ламаюсь и нехочу секса
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот отмазался...глядишь,так все дела по дому переделает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() они все родов боятся, это ж смена жизни, вот и не форсируетхоть польза ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Катен!!!
Да,бурные у вас там дебаты,в январской темке...а вообще,мне всегда тебя интересно почитать,ты рассуждаешь так всегда,с головой и душой!!! Как спали сегодня? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго утра!!!
Яночка , я здесь)) Я тебя не покинула и не собираюсь пока ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой Янчик, насмешила))Цитата:
![]() Ну хоть польза есть))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! вот нашла время к вам выбраться. ночью спали плохо,до 3 часов кричали,потом уснули до утра. пока беру докорм,но сегодня уже ток с утра и на ночь сейчас дала, надеюсь эта ночь будит легче. еще у меня последствия эпидуралки,жуткая головная боль во второй половине дня,когда лежишь не болит совсем но стоит хотя бы приподняться то голову просто разрывает. завтра буду с врачем по этому поводу разговаривать что с этим делать,потому что обезбаливающие не помогают совсем. Артемка на Владика совсем не похож,абсолютно другой,сделали сегодня проверку слуха каким то прибором и у нас какие то отклонения,сказали в месяц обязательно лору показаться и еще раз провести тест. в пятницу нас должны уже выписать. в общем вот такие новости у нас.
Юля,Яна осталось ток вас дождаться девочки. скоро и ваш черед. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
кстати заметила у нас интересную закономерность. Владик родился 18 числа в 22.00 и Артемка сейчас родился 18 числа ток 22.05. хи,сыночки упростили папе жизнь в плане запоминания дат рождения)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, привет
Рада слышать тебя)) Пусть все у вас хорошо будет!! А сердечко Инн смотрели??А с датами и временем у вас действительно прикольно получилось ![]() Здорово!! Люблю когда такие закономерности получаются
|
|
|