![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет. Севка весь день рвет что съедает и темпа 37.5 была и понос((((блин что опять(какой то у нас желудок слабый(((((
Мирочка прелесть!!!!! Мариш,согласна,со 2 подождите,а посоветовать что и не знаю,мой не пьет,но это блин хреново когда на тебе срывает злость свою и обвиняет во всем((((говрить вы же пробовали?и без толку?! Может отдельно пожить если есть вариант? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ольгунь, выздоравливайте! Натуль, почему повышение сомнительное? Мариш,посоветовать не могу ничего, так как тоже опыта такого не имею,муж выпивает оооочень редко и только в компаниях и при мне соответственно, но думаю нужно поговорить, не торопиться со второй лялей, и объяснить ему как тебе тяжело когда он себя так ведет. и еще а на чем обоснованы его обвинения про тебя как хозяйку и мать? что были такие ситуации или он просто с потолка берет? Мы спали ужасно, вернее мы с мужем и не спали почти всю ночь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! На улице погода такая классная мы прогулялись так хорошо, скорей бы уже всена чтоб одежек на себя поменьше одевать и подольше гулять дома уже надоело до жути)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, украла из соседней болталки:
Цитата:
А у вас как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ольгунь как же у вас хорошо, когда же у нас будет тепло, сил уже нет терпеть этот холод. Натуль моя много из этого делает , только вот со складыванием пирамидки и строением кубиков мы это не любим нам нравится только разбирать))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |