![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наборы с бусинами у нас есть, и гипсовый тоже. Песок цветной это интересно, но его я ей так куплю. Куклы не актуальны. Их миллион )) Она даже, ту огромную, которую на НГ клянчила уже забросила ((( Лего есть, но правда для маленьких. Может действительно какой-то огромный набор Лего для взрослых посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Лего очень хорошо развивает усидчивость (а эт к школе полезно), мелкую моторику и мышление. Я вообще за полезные подарки
![]() Еще из этой же серии есть большие наборы, где нужно самим конструировать корабли-самолеты (это, конечно, больше для мальчиков, но может найдешь что-то девчачье. Да и девочки больше склонны делать поделки всякие) Еще что пришло на ум: велик к лету (если нужен) и приставку типа PSP (Смотрю, сейчас девчонки не хуже мальчиков них играют). Хотя насчет приставок-компьютеров я не сторонник, тк. все-таки у деток зависимость быстро возникает ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, вот еще вспомнила, видела на каком-то сайте (но кажется американском
![]() Там манекен, всякие расчески-ножницы-заколки, даже краска для волос есть. Но волосы для манекена в комплекте в ограниченном кол-ве, потом их можно отдельно покупать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто нибудь давал своим деткам "Нимулид"? Просто я сегодня Даньке уже 3 раза "Нурофен" давала и мужу в аптеке посоветовали "Нимулид".
И я забыла с чем чередовать парацетамол. Вот, например, я дам ему "Панадол", который на основе парацетамола, а потом что дать чтобы не было передозировки парацетамолом? Мы тем-пу сбиваем очень долго всегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я хочу что-то полезное )))
Велик есть. ПСП тоже был, сейчас у нее свой ноутбук настоящий (папка подарил), и зависимость от игр уже прослеживается (( Я правда тоже предлагала мужу купить эту карманную приставку, но он против, говорит что тогда она совсем там зависнет. И голова-манекен у нее есть (для причесок и макияжа). Мне ее уже выбросить хочется ))))) Стоит вечно лохматая, как мочалка..... Вот конструирование кораблей интересная штука ![]() Вот сейчас лего смотрю, пока вот такой наборчик присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надюш, парацетамол с ибупрофеном (нурофен) и сочетают. Вообще парацетамол одно из самых безопасных лекарств из этой группы.
Нимулид (еще аналог Найз) - это тоже препарат из группы НПВС, но вообще его больше как обезболивающее, а не жаропонижающее назначают. Я пила при послеоперационных болях. Чтобы детям назначали - первый раз слышу, но все может быть, я не педиатр, судить не берусь... А какая у вас темпа была? Ты всегда ее сбиваешь? Не даешь организму самому бороться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, я вообще с этими диетами тормозом стала. Фигачила "Нурофен" ему сегодня постоянно, вот... Галь, у него тем-па всегда очень высокая и по 5 дней держится, сбивается максимум до 38,3 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надюш, вот почитай Комарика на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он пишет, что только в крайних случаях, когда ибупрофен и парацетамол не помогают Ты уже сколько дней иб. и п. даешь? Больше 3-х? А еще что-то даешь? Иммуномодулятор? Если темпа высокая, то да, сбивать надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты посмотри, там не только конструирование кораблей есть, я точно видела самолеты, машины. Может какой-нить игрушечный кукольный домик можно сконструировать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Нет, сегодня первый день "Нурофен" давала, а так я им в течении двух месяцев ежедневно "Анаферон" даю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
+ давай обильное теплое питье (что-нибудь с вит. С). Комнату хорошо проветривай (прям чтобы было сильно прохладно), а ребенка наоборот в теплую одежду. Это тоже способствует понижению темпы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо за советы! Морс клюквенный уже готов и комната перед сном проветрена ![]() У вас тоже температура? Высокая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вылезло вчера сразу 4 зуба. Я вчера не выдержала и на ночь поставила свечку нурофен, тк. он очень капризный был и вялый. Сегодня темпу не сбиваю пока, вот вечером было 36.9, а сейчас мерила 38 уже. Насморка нет, кашель тоже странный, не приступообразный, а так подкашливает раз в 3-4 часа. В общем думаю, что либо на зубы такая реакция + ОРВИ наложилось, либо правда какая-нить инфекция типа краснухи, но смущает, что сыпь ограниченная. Врача сегодня не вызвала, тк. стремно, они по всем больным детям ходят, даже обувь не снимают, бахилы им подавай. Но если завтра будет высокая темпа и сыпи меньше не станет, то придется вызывать, вариантов нет. Я еще как назло работаю, буду маме ЦУ давать) |
|
![]() |